The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обновление игры и аддонов

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по обновлению игры и аддонов

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с
Инструкцией по обновлению игры,
F.A.Q. по ошибкам обновления игры и аддонов
F.A.Q. по запуску и обновлению пиратской версии игры
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать версию вашей игры - с какой и до какой версии вы хотите обновиться и каким патчем: официальным патчем, скачанным с сайта или с помощью лаунчера.
2. Вы обязательно должны указать тип вашей игры: лицензия, пиратка. Это необходимо для того, чтобы понять в чем заключается ваша проблема с обновлением игры. Обратите внимание, что проблемы с установкой и обновлением пиратской игры больше на этом форуме не рассматриваются.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой при обновлении, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Иветта

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Спасибо Вам большое за помощь! А скажите, с установкой нового аддона\каталога игра сможет самостоятельно "починиться" и правильно обновиться. Может мне стоит не торопиться с удалением всей игры, а подождать выхода чего-нибудь нового?

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Иветта, если оригинальных файлов не осталось, само ничего не починится, нужна переустановка в любом случае.

Naf_Naf

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
ivm сказал(а):
а если напрямую запускать через TS3.exe, тоже ошибка?
да после обновления ошибка инициалазации

замучилась я уже с этими симсами
angry.gif
может у меня нету какой то нужной програмы, ну кроме DirectX и .Net Framework ? какие нужны?

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Naf_Naf, проверяйте, не установлен ли режим совместимости в свойствах S3Launcher.exe, Sims3Launcher.exe, TS3.exe
Попробуйте сначала удалить Net Framework, а потом установить заново.

Fioletto4ka

Проверенный
Достижения
108
Награды
24
У меня игра пошла, но только в ней проблемы. Симы не могут учится, у них навыки не растут. Еще не может менятся рост (с модом), может и еще какие глюки, но я пока не все проверила.

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Fioletto4ka, моды надо ставить только самостоятельно, точно зная, для чего они. Если моды непонятно для чего и установлены непонятно кем, то играть будет непросто, мягко говоря.

Fioletto4ka

Проверенный
Достижения
108
Награды
24
ivm, в том-то и дело, что я знаю, какие моды устанавливала. Они у меня все работали, пока я Сумерки не поставила вчера, вот и началось глюконатство...

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Fioletto4ka сказал(а):
Они у меня все работали, пока я Сумерки не поставила
Все моды делаются под конкретную версию игры. Если игра обновилась, значит и все моды надо обновлять.

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210

Fioletto4ka

Проверенный
Достижения
108
Награды
24
ivm сказал(а):
Какому из предложений верить?
Теперь я сама запуталась. Я имела в виду то, что я знаю, какие я моды установила, они все работали в игре. Но после того как я их кидала в папку, я уже не помню, кто как называется...Надеюсь на то, что обновления будут с теми же названиями, я их так и вычислю...

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Fioletto4ka, все моды (большинство) обновляются вместе с игрой. Делайте закладки на страницы с модами, чтобы можно было проверять обновления.

Naf_Naf

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
ivm сказал(а):
проверяйте, не установлен ли режим совместимости в свойствах S3Launcher.exe, Sims3Launcher.exe, TS3.exe
Попробуйте сначала удалить Net Framework, а потом установить Доступно только для пользователейзаново.
проверила; Net Framework переустановила.
попробывала я вручную патчами обновлять: обновляется без ошибки только до 1.4., после обновления 1.6. вылазит ошибка инициализации
sad.gif

и окно лаунчера теперь не серое, как раньше, а синее

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Naf_Naf, а почему именно до 1.6? не ставьте обновление, попробуйте версию выше.

PiNaKoLaDa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я запускаю лаунчер мне выдает Обнаруженна ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Я новечек так что даже низнаю где и как посмотреть какая версия и что такое аддоны низнаю(((( Симс 3 Голливуд.
Пробовала переустанавливать игру ничего не вышло.
Asus/ intel D220/ Display 14"WXGA/ODD DVD Sup.MTI/ Wireless 802.11b.g/HD 160GB/Memory 3GB/OS Vista Basik.
вот

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
PiNaKoLaDa, Симс 3 Голливуд лучше удалить, это неофициальное дополнение и от него могут быть ошибки.
PiNaKoLaDa сказал(а):
Обнаруженна ошибка. Приложение будет закрыто
Попробуйте открыть не через лаунчер, а найти папку "Program Files-Electronic Arts-The Sims 3-Game-Bin", там будет файл "TS3.exe", и запустить его.

PiNaKoLaDa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Нет нет я хочу через лаунчер загрузить туда обновления ну или что там.......воть...а сама игра то у меня запускается(((((((((

PiNaKoLaDa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Спасибо большое только вот что именно там скачивать вобще ничего не понятно((((((((( ???

Верх