The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обновление игры и аддонов

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по обновлению игры и аддонов

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с
Инструкцией по обновлению игры,
F.A.Q. по ошибкам обновления игры и аддонов
F.A.Q. по запуску и обновлению пиратской версии игры
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать версию вашей игры - с какой и до какой версии вы хотите обновиться и каким патчем: официальным патчем, скачанным с сайта или с помощью лаунчера.
2. Вы обязательно должны указать тип вашей игры: лицензия, пиратка. Это необходимо для того, чтобы понять в чем заключается ваша проблема с обновлением игры. Обратите внимание, что проблемы с установкой и обновлением пиратской игры больше на этом форуме не рассматриваются.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой при обновлении, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
Paper84, попробуйте запустить лаунчер. Кстати, откуда скачали?

Paper84

Проверенный
Достижения
82
Награды
1
в поисковую строку в мейле ввела, она мне ссылку, я и скачала
Лаунчер запустила попыталась обновить а он тоже самое пишет
я опять наверное что-то не то сделала

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
Paper84, просто, кажется, есть и другая прога под названием Origin. Так что лучше EADM поищи

Аревичкас

Проверенный
Достижения
51
Награды
4
я скачала The Sims Deluxe Edition
версии такие 1.21/2.14/3.10/4.0/5.5/6.2/7.0/8.0
я установила кор мод для версии 1.22, но игра не стала запускаться и писало что-то вроде неофициальной версии или устаревшей версии одного из аддонов. Я думаю, это про карьеру. Я решила ее обновить,скачав 4.7 патч
Не знаю почему , он устанавливался в папке Виндовс о_о . В папке виндовс была с игры, папка Bin
Я скопировала , все те новые папки и заменила их, в аддоне Карьера. Потому, что по другому не знаю как обновить карьеру.
после скачала , патч на базовую игру 1.22, но он прерывает установку, пишет что не хватает какого-то файла.
После чего я не могу запустить ни лаунчер не игру, вылазиет сообщение об установке базовой игры.
Комп у меня нормальный, симс3 тянет. Драйвера все обновлены, в том числе и дирекс, Винда стоит 7ая.

Аревичкас

Проверенный
Достижения
51
Награды
4
Reckless, если чесно я не знаю . Качала с торрента , но думаю это репаки. вот ссылка http://www.torrentino.com/torrents/622285
Я его запускала,когда проверяла, работает ли папка Mods. Абсолютно все дополнения видит.

Аревичкас

Проверенный
Достижения
51
Награды
4
Reckless, мм...одним словом *fuck*
Спасибо большое.^_^
а если я Кор мод установлю более ранней версии?Slider Hack есть для 19 версии. Моды пойдут?
Добавлено (17.07.2011, 22:38)
---------------------------------------------
просто я не понимаю эту программу для пиратских аддонов и каталогов. Она все откатывает, О смысл все откатывать когда я столько качала каталог. Я уже давно не слежу за игрой, пока что нуб

Paper84

Проверенный
Достижения
82
Награды
1
Что нужно делать в Origin чтобы игра обновилась и запись "Не возможно подключиться к диспетчеру загрузок ЕА" больше не появлялась?
cry.gif

Аревичкас

Проверенный
Достижения
51
Награды
4
Reckless, я установила унипатч, запускаю игру он пишет не вставили диск Generetion
Это изза того, что уни патч обновил все аддоны кроме последнего?
Что делать?
Добавлено (18.07.2011, 21:47)
---------------------------------------------
Я нашла тему своей проблемы ...

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Аревичкас, тема тут, как Вы уже видите.

Для всех: внимательно ознакомьтесь с F.A.Q., прежде чем писать сообщение, там есть вся нужная информация!

setaaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
здравствуйте
у меня проблема в том что не устанавливаются патчи, я скачала с торента огромную папку с патчами а при загрузке выдает "програма установки обнаружила, что версия Sims 3 установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения"
пытаюсь загрузить я этот патч Sims3_1.2.7.00002_from_1.0.631.00002
у самой версия 1.0.631.00002
ранее никаких обновлений не качала и ничего такого, ирга почти совсем новая. подскажите пожалуйста что-нибудь.

и ещё не могли бы вы сказать мне что такое адонны а то я совсем чайник

setaaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
я скачала. но я не разбираюсь что и как там делать
sad.gif

setaaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня при открытии возле каждого значка игры красный кружок. тоесть ни одна из версий даже не выбирается

setaaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
всё, спасибо. установила, играет.спотом была ещё ошибка с лаунчером, просила диск и вылетала через мин 10.
так вот с диском и глюком я разобралась а лаунчер так и не запускается. подскажите пожалуйста как исправить или есть ли другой способ загружат ьв игру дополнения формата симс пак.

Верх