The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обновление игры и аддонов

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по обновлению игры и аддонов

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с
Инструкцией по обновлению игры,
F.A.Q. по ошибкам обновления игры и аддонов
F.A.Q. по запуску и обновлению пиратской версии игры
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать версию вашей игры - с какой и до какой версии вы хотите обновиться и каким патчем: официальным патчем, скачанным с сайта или с помощью лаунчера.
2. Вы обязательно должны указать тип вашей игры: лицензия, пиратка. Это необходимо для того, чтобы понять в чем заключается ваша проблема с обновлением игры. Обратите внимание, что проблемы с установкой и обновлением пиратской игры больше на этом форуме не рассматриваются.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой при обновлении, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
OkavaRin, похоже, что переустановить придется. Каким способом вы обновляли?

OkavaRin

Проверенный
Достижения
102
Награды
0
JDee, скачивала отсюда обновление, раньше все нормально устанавливалось. Сейчас переустанавливаю игру, посмотрим, как она дальше себя вести будет...

heroineyes

Проверенный
Достижения
63
Награды
4
Доброй ночи! Подскажите, из-за чего такое могло произойти? И возможно ли это как-то исправить не переустанавливая игру?
-88693455.jpg
Установлены все аддоны без каталогов. Лицензия. Так же доп материалы, НО все уже проверены. все прекрасно работало на другом компе.
Первый раз установила все, кроме Вперед в будущее, игра шла нормально. После установки последнего аддона и обновления материалов из Store, все районы и даже меню пропадает.
Переустановка помогла, но после обновления, все повторилось.

Изображения больше 700рх в ширину убираем под спойлер. Они ломают разметку.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
heroineyes, значит, нужно переустановить и не ставить это обновление.

heroineyes

Проверенный
Достижения
63
Награды
4
JDee, но ведь прежде, со всеми обновлениями все шло нормально...

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
heroineyes, с обновлениями материалов Store такое бывает.

Валерия98

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ребят,у меня,короче,такая проблема. Думаю,если напишу ее сюда,мне помогут(
У меня имеется симс 3 8 в 1,версия 9.0.73.012001
это по-любому пиратка. и сама игра хочет обновится,но ,вот у нее не выходит,пишет мне: Не удалось подключится к диспетчеру загрузок ЕА.
подразумеваю,что,если обнова не произойдет,то у меня и дальше будут проблемы уже в самом игровом процессе.(там карьерные проблемы,типа,выбираю карьеру охотника за приведениями,еду на место,хочу начать ловить,а он просто стоит,такая же хрень и с сыщиком,у него нифига в багаже нет: ни лупы,ни набора,даже,блин,костюма. А когда расследовать что-то еду,так мы,как говорится,в ступор впадаем.)
повторюсь,думаю,что без обновления версии я не смогу играть нормально дальше.
можно ли обновить 9.0.73.012001 на ,например, 9.1? как? наверное,ответ у меня перед носом,но я не знаю его(
не останьтесь равнодушными,помогииите((
angry.gif

Валерия98

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, ну он же ведь до 1.66 обновляет,насколько я поняла о.о,а мне повыше надо(ну,я все-таки попробую,спасибо

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Валерия98, повыше это 1.67 - патч, единственная инновация которого это "Обновленные сообщения сервера". Имхо, ну не совсем то ради чего стоит из шкуры вон лезть чтобы обновиться до нее
smile.gif
Разницы с 1.66 вообще никакой. Про пиратки правильно Смикки сказал, только униаптчем и никак иначе. Можете почитать по ссылке, что будет если обновитесь официальным патчем.

kichi_puka

Проверенный
Достижения
91
Награды
1
а у меня тоже проблема как у Kiarika, только качала не с рутора, а по ссылке с форума (этого) и раньше все отлично работало. Долго не играла, а теперь решила зайти, предложило обновить , обновила и теперь выдает ошибку

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
kichi_puka,
kichi_puka сказал(а):
а по ссылке с форума (этого)
У нас ссылок несколько, и на рутор в их числе.

kichi_puka сказал(а):
предложило обновить , обновила и теперь выдает ошибку
Вы уверены, что правильно обновили? Вот, сверьте, все ли сделали как написано: Инструкция по обновлению.

kichi_puka

Проверенный
Достижения
91
Награды
1
скачивала с nnm-club

уверена, я уже ооочень давно играю в симс, но раньше такого не припомню

к тому же до последнего обновления не выдавало ошибки

kichi_puka

Проверенный
Достижения
91
Награды
1
JDee, тоже с отсюда качала, соответствующей версии, пробовала и noCD то Nraas

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
kichi_puka, такое не возникает на пустом месте. Должно быть, вы сделали что-то неправильно. С инструкцией сверились, все совпало? Все ли аддоны являются копиями лицензии? Ранее обновляли только официальными патчами?

kichi_puka сказал(а):
тоже с отсюда качала, соответствующей версии, пробовала и noCD то Nraas
Вы при этом кряк удаляли? Или и то, и другое одновременно?

Мне нужно знать все до последней детали, потому что если этот кряк хоть кому-то навредит, я тут же отправлюсь на поиски другого.

kichi_puka

Проверенный
Достижения
91
Награды
1
JDee, с инструкцией все совпало, из аддонов у меня сезоны, райские острова и вперед в будущее (все копии лицензии), обновляла оф. патчами

JDee сказал(а):
Вы при этом кряк удаляли? Или и то, и другое одновременно?

что-то одно оставляла и в любом случае выдавало ошибку

сейчас полнстью все пробую заново переставить, потом отпишусь что получилось

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
kichi_puka, попробуйте пока только базовую переустановить, а потом обвновить ее патчем от любой к 1.67.

kichi_puka

Проверенный
Достижения
91
Награды
1
JDee, пробовала - не помогает, пробовала "вперед в будущее" переставить, тоже не помогает. сейчас заново скачаю и переставлю вдруг поможет)

kichi_puka

Проверенный
Достижения
91
Награды
1
JDee, как оказалось ошибку вызывал один из модов Naas, хотя после обновления все старые моды удалила, а новые скачала. Вот заново все скачала - работает
biggrin.gif

Верх