The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обновление игры и аддонов

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по обновлению игры и аддонов

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с
Инструкцией по обновлению игры,
F.A.Q. по ошибкам обновления игры и аддонов
F.A.Q. по запуску и обновлению пиратской версии игры
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать версию вашей игры - с какой и до какой версии вы хотите обновиться и каким патчем: официальным патчем, скачанным с сайта или с помощью лаунчера.
2. Вы обязательно должны указать тип вашей игры: лицензия, пиратка. Это необходимо для того, чтобы понять в чем заключается ваша проблема с обновлением игры. Обратите внимание, что проблемы с установкой и обновлением пиратской игры больше на этом форуме не рассматриваются.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой при обновлении, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

veraoss

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
JDee, в новь почистила реестр, там оставалось 2 файла, которые раньше пропустила, теперь их нет. Так как у меня качать что-либо сейчас нет возможности, решила установить старую версию игры, которая у меня уже давно есть, и которая у меня прекрасно работала до скачивания 19 в 1) тоже золотое издание, и после установки, оно тоже не запустилось с той же ошибкой. Может не в реестре дело? Есть еще варианты проблем?

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
blond07119, у вас в игре диск просит? А авторизацию вы можете проигнорировать, это необязательно.
smile.gif
blond07119 сказал(а):
надо все перед установкой удалить дополнения и ту симс3 времена года?
Если то дополнение было тоже копией лицензии - то не нужно было. А если пиратка - надо удалить с чисткой реестра и установить новую игру.
veraoss, а после удаления того репака реестр чистили?

SaddyCat

Проверенный
Достижения
36
Награды
5
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема: скачала предметы, одежду, симов в формате sims3pack. Все загрузилось успешно, но редактор создания персонажа не загружается. Просто грузится, но не загружается. Дополнения все, до Времена Года.
Также, после пары минут проведения в программе запуска, выскакивает такая надпись.

После этого я загрузила унипатч, обновив игру до версии 1.66,в надежде, что все наладится, но вылезло это:

blond07119

Проверенный
Достижения
26
Награды
0
Смикки, нет ничего не просит, я как купила диск установила так и стоит,просто качнула в них допы и все,но главное они работают а другие поставить не могу(( а вчера пробовала поставить копию лицензионной игры, так вот просил авторизацию, на отмену нажимаю и ничего не происходит,хотя и когда ключ ввожу что тоже ничего не происходит. я грешила на то что может просто на 7 винду дополнение не подходят. потому что памяти много...да и игра (которая с диска) обновлена. вообщем даже не знаю что делать..(((

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
blond07119, вы старую игру удалили, реестр почистили после этого? А то я так и не поняла.

SaddyCat, ну, начем с того, что унипатч никогда не был и не является решением никаких проблем с игрой. Это просто патч, предназначенный для обновления пираток, и не более того.
Редактор создания персонажа мог не загружается из-за того, что либо не хватает оперативной памяти, либо вы загрузили в игру глючные материалы. Скорее второе, так вылетает и сам лаунчер. Сейчас вам нужно убрать все дополнительные материалы, переустановить только базовую игру и обновить ее официальным патчем вручную. Или же, если у вас репак, то переустановить всю игру и ничего не обновлять пока. Потом можно начать по-немногу подкидывать дополнительные материалы и проверять, работает ли с ними игра.

veraoss

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Смикки, да, после каждой попытки установки и запуска, я удаляла, чистила вновь и опять пробовала установить, безысходно...

ksyunka_um

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня такая проблема, стояла базовая версия симс 3, все нормально работало (репак), потом стала устанавивать дополнени "Райские острова" игра запрсила обновление, игра обновилась, и теперь при запуске мне пишет что не видет диска с игрой, монтирую образ, "ошибка в подлинности версии игры...", что делать?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
ksyunka_um, на репак нельзя ставить аддоны, и обновлять его официальными патчами тоже. Придется переустановить игру. Если захотите обновить - для этого есть универсальный патч. Иногда на репаки от Феникса удается нормально поставить копии лицензионных дисковых аддонов, но только после обновления унипатчем.

annamajd

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Здравствуйте) Возник еще такой вопрос. я начала обновляться по инструкции http://thesims3.ru/forum/116-24603-1 . И добралась до обновления 1.17/2.12/3.8/4.5/5.2 . Последние 3: к карьере и двум каталогам обновились А вот первые 2 патча устанавливаться не хотят ( МП и база) . Выдает вот такую ошибку:
sa7Pj.jpg
p.s. понятия не имею, как прикреплять картинки)

Картинки оформляются тегом
warning]

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
annamajd, вы сами себя перемудрили
вам после установки базы достаточно было установить этот патч версии от любой предыдущей до 1.67 и просто при установке последующих аддонов и каталогов предоставлять игре доступ к инету, чтобы при необходимости аддоны обновлялись... вот и все...
можно было даже не качать патч, а обновить игру через лаунчер, он обычно намного быстрее качает обновления

Lonel

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, после обновления версии 1.0.615 до 1.0.631 патчем дальше обновляться должно?
Прсото у меня так и остается 631, хотя, когда я в прошлый раз устанавливала игру, проблем не было, а при установке Сверхъестественного версия почему-то 15.0....
Так и должно быть?

и базовая и аддон - лицензионные образы
Кстати, подскажите, пожалуйста, как "связать" игру и Origin? Программа включена, но лаунчер её не видит: "Нет соединения с Origin".
P.s. Простите, что не в ту тему, только сейчас заметила. Сначала был другой вопрос по запуску...

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Lonel,
Lonel сказал(а):
после обновления версии 1.0.615 до 1.0.631 патчем дальше обновляться должно?
Должно.
Но 615 - это бета-версия, она наполовину пиратская. Если на нее не становится или она не обновляется, это уже неизлечимо. Сейчас для скачивания достпуна нормальная версия, 631. Лучше скачайте ее и не мучайтесь
smile.gif

Lonel

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
JDee, проблема в том, что я не могу найти лицензию 631. Не подскажете где её можно скачать?
У меня уже стояла 615, но я её обновляла патчем, а потом ставила аддон В сумерках на неё, и никаких проблем не было. Жаль что я тогда удалила игру... уже не помню как и что делала.
А получится обновить с 15.0.... до 1.67 патчем с оф. сайта ЕА?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Lonel, 15.ХХ - это версия аддона, а не базовой. Наведите на значок базовой и посмотрите, какая там версия и нужно ли ее обновлять)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Lonel, я думаю, должно обновиться патчем от любой до 1.67)

Идеал

Проверенный
Достижения
63
Награды
32
У меня при обновлении выскакивает ошибка, решение которой не нашла в шапке. Загрузка идет нормально, установка тоже. А потом прерывается.
1. Обновляю версию 1.42.130 до версии 1.67.2 через лаунчер.
2. У меня пиратка.
3. Скриншот под спойлером.

people4

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте! Надеюсь, я сюда пишу по своей проблеме.. Я запускаю лаунчер, выскакивает окошко "доступно обновление The Store", нажимаю нет - не срабатывает. Нажимаю да - тоже не срабатывает. Таким образом, получается, что лаунчер не работает вообще. Запустить игру можно и без лаунчера, а вот дополнительные материалы.. Мб поможет кто?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Верх