The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обновление игры и аддонов

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по обновлению игры и аддонов

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с
Инструкцией по обновлению игры,
F.A.Q. по ошибкам обновления игры и аддонов
F.A.Q. по запуску и обновлению пиратской версии игры
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать версию вашей игры - с какой и до какой версии вы хотите обновиться и каким патчем: официальным патчем, скачанным с сайта или с помощью лаунчера.
2. Вы обязательно должны указать тип вашей игры: лицензия, пиратка. Это необходимо для того, чтобы понять в чем заключается ваша проблема с обновлением игры. Обратите внимание, что проблемы с установкой и обновлением пиратской игры больше на этом форуме не рассматриваются.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой при обновлении, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Another) настройки брандмауэра нужно проверить. У вас ориджин и лаунчер при запуске работают корректно? Они по сути своей как браузеры, только показывают определенные для них страницы. При запуске лаунчера там картинки и рекламу ЕА видите, в Ориджине тоже их магазин должен быть доступен. Если этого нету - значит, доступ в Интернет для программы запрещен.

Cerberus5 хм, скорее всего, этот репак вам обновить не удастся.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Cerberus5 знаете, сколько репаков у Феникса? Я не знаю, ибо много :)
Говорила о возможности обновления репаков моя бывшая коллега по тех.поддержке, и было это давно. Вполне может быть, что последние его репаки обновлению не подлежат.

Мумитомий

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Доброго времени суток! :улыбаюсь:

У меня пиратский Sims 3 на диске, версия 4.0.87.006.001. Я скачала торрентом Сверхъестественное. При попытке установить программа запросила обновление The Sims 3. Я скачала универсальный патч до версии 1.66 с официального сайта. Он выдал ошибку №1 из F.A.Q.: "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения." Я скачала универсальный патч до версии 1.63, запустила setup.exe и вот что он выдаёт:
1b3edff4eddf.jpg
[/IMG]
b7a873ca19cc.jpg
Нажимаю OK, выдаёт
e5d2abbc06f0.jpg
Снова нажимаю OK, выдаёт
c6a466002c92.jpg
И ничего.
Могу ли я что-то сделать, чтобы всё-таки установить Сверхъестественное?

Спасибо! :улыбаюсь:

Последнее редактирование:

Никита_98

Проверенный
Достижения
144
Награды
5
попробуйте скачать полный репак The Sims 3 а потом просто с помощь программы Sims Addons Integrator 2 удалите не нужные вам дополнения и каталоги или же скачать репак от catalyst и при установке выбрать нужные компоненты а именно: дополнения ,каталоги ,объекты Store и городки

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Мумитомий нельзя на репаки:
А. Ставить аддоны
Б. Ставить официальные патчи (на официальном сайте универсальных патчей нет)
Если вы уже сделали это, то дальше в обязательном порядке идет удаление игры с чисткой реестра. Если вы этого не сделаете, то сколько и чего не переустанавшивай потом, итог один - игра не запустится.
После того, как почистите реестр, можете скачать у нас на форуме копии лицензионной игры.

Ayda

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
а где можно скачать унипатч 1.67, а то я найти нигде не могу

nina4

Проверенный
Достижения
108
Награды
19
Доброго времени суток :)
В общем дело обстоит так : игра предложила обновиться, что я и сделала. В конце данной процедуры вылезла какая-то ошибка, на которую я не особо обратила внимание (ошибка? ну и ладно), но после этого версия игры обнулилась и при запуске лаунчера стала вылезать табличка : "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения ... " .
Прочитав предложения решения данной проблемы выше, я снесла и установила игру снова. Без аддонов, каталогов и стора - базовую. Ошибка не устранилась.
Установлен репак

nina4

Проверенный
Достижения
108
Награды
19
JDee , обновилась по предложению лаунчера. Про универсальный патч, к сожалению, не знала

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
nina4 вам нужно удалить игру, почистить реестр, установить заново и обновиться правильно.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
репак от catalyst и при установке выбрать нужные компоненты а именно: дополнения ,каталоги ,объекты Store и городки
В том году устанавливала от него и игра не пошла с выборочной установкой. Выбирать нужно либо все допы или ничего и не один раз так было.
А если будет стоять всего четыре аддона как игру обновлять?

Kayana153

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
Такой ошибки я ещё не видела.
Пыталась обновить версию игры с 1.50 до 1.55.
Что она означает? И что делать?
a5229511f62a.jpg

Изображения необходимо публиковать как картинки, а не в виде ссылок.

Последнее редактирование модератором:

Tishanya

Проверенный
Достижения
86
Награды
2
Стоят все аддоны и каталоги, 1.67. Была замена файлов для запуска игры, оригиналы тупанула не сохранить. Кто-то может поделиться оригиналами файлов TS3W.exe TSLHost.dll из папки The Sims 3/Game/Bin (кто играет с мини-образом)? Или они где-то уже есть для этой версии 1.67 (сама не нашла)? Переустанавливать всё жестко(((. Буду оч благодарна.

simka22

Проверенный
Достижения
118
Награды
1
Не нашла нужную тему куда писать. Сколько лет возвращаюсь поиграть в симсы, каждый раз у меня заново возникает проблема с определением версии игры. Во всех инструкциях что я читала, в том числе и на этом форуме, отсылают посмотреть в лаунчер, либо файл skuversion. Там и там у меня написана версия 1.0.615.00107. В инструкции по установке Package написано что нужно посмотреть: Версия игры меньше 1.12/2.7/3.3/4.0 или Версия игры выше .12/2.7/3.3/4.0. К какому типу версии относится моя игра?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Верх