The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обновление игры и аддонов

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по обновлению игры и аддонов

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с
Инструкцией по обновлению игры,
F.A.Q. по ошибкам обновления игры и аддонов
F.A.Q. по запуску и обновлению пиратской версии игры
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать версию вашей игры - с какой и до какой версии вы хотите обновиться и каким патчем: официальным патчем, скачанным с сайта или с помощью лаунчера.
2. Вы обязательно должны указать тип вашей игры: лицензия, пиратка. Это необходимо для того, чтобы понять в чем заключается ваша проблема с обновлением игры. Обратите внимание, что проблемы с установкой и обновлением пиратской игры больше на этом форуме не рассматриваются.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой при обновлении, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Венди

Проверенный
Достижения
129
Награды
132
Dianka0301, в поисковике набрать или как?Как писать?"Скачать EADM"?Или как?На нашем сайте нету?

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
wendy1999, я не знаю, есть ли он здесь. Но в любом поисковике напишите скачать EA Download Manager

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
wendy1999, установите просто, он сам в нужную папку устанавливается

Rosy_krem

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ivm, я к вам все с той же проблемой обновления. По ссылкам Вашим я все, что нужно скачала. Вчера попыталась установить обновления постепенно вручную. Устанавливается только до версии 1.4 без ошибки. Но после ручного обновления Windows выдал мне сообщение о несовместимости программы (еще, если это не одно и то же, сообщение о том, что обновление установлено неправильно) Что это может быть? Может, это и есть причина того, что обновление на базовую игру без ошибки не устанавливается? А может быть дело в антивирусе? У меня Dr. Web лицензионный стоит.

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Rosy_krem сказал(а):
По ссылкам Вашим я все, что нужно скачала. Вчера попыталась установить обновления постепенно вручную. Устанавливается только до версии 1.4 без ошибки. Но после ручного обновления Windows выдал мне сообщение о несовместимости программы
Установите игру заново, зайдите в папку с установленной игрой \Game\Bin и найдите файл skuversion.txt, посмотрите какой номер версии указан в строчке GameVersion. Если GameVersion = 1.0.631.00002, то можно сразу ставить патч TS3_1.22.9.0110xx

Moradell

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
скажите, если у меня версия 8.0 - следует дальше обновлять? ибо глюков вроде пока нет, но раз есть обновления..
у меня антология 7 в 1 + скачанный аддон ВВ отсюда, все вместе копия лицензии, конечно же.

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Скажите пожалуйста, какое, так сказать, самое стабильное обновление игры?

Rosy_krem

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ivm сказал(а):
Установите игру заново, зайдите в папку с установленной игрой \Game\Bin и найдите файл skuversion.txt, посмотрите какой номер версии указан в строчке GameVersion. Если GameVersion = 1.0.631.00002, то можно сразу ставить патч TS3_1.22.9.0110xx
Если запускать через Sims3Luncher пишет ту же ошибку, а если через TS, то пишет ошибку инициализации.
wacko.gif

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Rosy_krem сказал(а):
Если запускать через Sims3Luncher пишет ту же ошибку, а если через TS, то пишет ошибку инициализации
Зачем запускать, сначала нужно понять, какая версия устанавливается первоначально.

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Hidan сказал(а):
Скажите пожалуйста, какое, так сказать, самое стабильное обновление игры?
Hidan, вообще, 1.17 - там глобальных висов нет) Но с ним не установишь Сумерки и все последующие аддоны/каталоги, так что, если нужно выше, чем 1.17, то это самое последнее - 1.22.

Rosy_krem

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ivm сказал(а):
Если GameVersion = 1.0.631.00002, то можно сразу ставить патч TS3_1.22.9.0110xx
Прошу прощения, надо было написать, что следовала Вашим инструкциям. Устанавливается 1.0.631.00002, поэтому я поставила патч, на который вы сослались. Итог я Вам уже описала.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Hidan, самое стабильное-1.14 . Более-менее нормальное-1.18. Выше-пока не ясно.

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Rosy_krem сказал(а):
Устанавливается 1.0.631.00002, поэтому я поставила патч
Если патч установился без сообщений об ошибках, значит либо DirectX не обновился, либо .Net Framework. Попробуйте запускать обе программы обновления (dxwebsetup.exe и dotNetFx40_Full_setup.exe) от имени администратора.

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Reckless сказал(а):
Но с ним не установишь Сумерки и все последующие аддоны/каталоги
А вот сумерки я как раз установила (вчера все удалила и переустановливала), а что после сумерек идет? Вроде "Отдых на природе", его я уже установила.. Ну тогда поставлю 1.22) Спасибо^_^
Опс, а где это обновление можно взять? оо"

Rosy_krem

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ivm, нет, после установки патча все равно пишет ошибку!

Верх