The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обновление игры и аддонов

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по обновлению игры и аддонов

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с
Инструкцией по обновлению игры,
F.A.Q. по ошибкам обновления игры и аддонов
F.A.Q. по запуску и обновлению пиратской версии игры
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать версию вашей игры - с какой и до какой версии вы хотите обновиться и каким патчем: официальным патчем, скачанным с сайта или с помощью лаунчера.
2. Вы обязательно должны указать тип вашей игры: лицензия, пиратка. Это необходимо для того, чтобы понять в чем заключается ваша проблема с обновлением игры. Обратите внимание, что проблемы с установкой и обновлением пиратской игры больше на этом форуме не рассматриваются.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой при обновлении, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
M-maxim-M, удалите лучше Интерны, Доктор Хаус, Воронины, Морские каникулы и Голливуд. Они не были созданы компанией Электроник Артс. А версии 1.9.22.004002 - о такой вообще не слышала. Проблемы с инициализацией решаются разными способами, которые описаны тут

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
M-maxim-M сказал(а):
у меня The sims 3: Интерны, Доктор Хаус, Воронины, Морские Каникулы - это антология по сериалам, Карьера, Современная Роскошь, Голивуд - к трем из них к тому же прилагалась основная версия игры, поэтому у меня их три
Судя по названиям, это базовая игра с 1-2 дополнениями и кучей модов. Тут вопрос скорее не об обновлении, а об установке дополнительного контента.

P.S. Я думал, ничего страшнее сборки "7 в 1, вырезаны все языки, кроме русского" придумать нельзя. Но вот такая сборка бьет все рекорды, это абсолютный победитель
biggrin.gif

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
98
Награды
70
Выключил антивирус, установил NET Framework 3.5 - все равно не работает, 1.9.22.004002 тоже смотрел в инете - так ничего путного и не нашел, но в лаунчере эта версия написана.... попробую другую установть.........
smile.gif

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
M-maxim-M сказал(а):
установил NET Framework 3.5 - все равно не работает, 1.9.22.004002 тоже смотрел в инете - так ничего путного и не нашел
Удалите 3.5 и установите .Net Framework 4
Для обновления любой версии базовой игры (кроме беты 615) есть кумулятивные патчи, которые обновляют любую установленную от 1.0 и выше версию до своей. Самый последний - 1.22. И все они есть в теме Официальные патчи

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
98
Награды
70
ivm, а откуда его можно скачать?
Добавлено (24.06.2011, 01:30)
---------------------------------------------
ivm, попробую сделать, спасибо!

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
98
Награды
70
Это я еще про контент спрашивал, сечас устанавливаю Net Framework 4 и патчи.....
smile.gif

Добавлено (24.06.2011, 13:23)
Установил Net Framework 4, также контент, патч как написано в readme. В одной папке есть файл-приложение со значком симс 3, кряк и файл сведений о системе, запускаю приложение, InstallSheied пишет: "Программа установки обнаружила, что версия программы The sims 3 установленна. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения." Все это я устанавливал на другую копию игры т.к. у той лаунчер стал ошибку выдавать. Версия 1.0.615.00107, после установки скачанного, версия отстатась таже. Запускается опять же только основная и Голливуд, наверно это потому что Голливуд устанавливася в 2 этапа, перый - просто Голивуд, второй - Голливуд Аддон, аддон не запускается...... Не думал, что все так запущено
wacko.gif

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
98
Награды
70
у меня нашлось четыре таких файла: 4.0.87.006001 / 1.12.70.006002 / 1.0.631.00002 и 1.0.615.00107 наверно потому, что несколько раз устанавливал. Сейчас после того как установил все патчи заработала Карьера
smile.gif
smile.gif
Но дурная голова ногам покоя не дает: сходил купил The sims Мир приключений, сейчас буду устанавливать.....
Добавлено (24.06.2011, 20:23)
Мир приключений не фурычит(((

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
M-maxim-M, чтобы заработал "Мир Приключений", его надо было установить перед Карьерой.
Игра работает, только если аддоны установлены в правильном порядке.
Теперь придётся сносить Карьеру, ставить МП, и только потом заново ставить Карьеру.

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
98
Награды
70
После того как удалил Мир приключений обнаружил что ни одна игра кроме Голивуда не запускается((((((!!!!!!
cry.gif
сейчас опять все удалил и заново устанавливаю, Evr0_Nika, спасибо за совет, а то бы опять сидел тупил.......
smile.gif
smile.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
M-maxim-M, у вас столько версий игры, и большинство - пиратки, вообще не факт, что все это совместится и будет стабильно работать.
В помощь SInt2, с помощью нее можно совместить аддоны реестровым путем, либо восстановить реестр игры / модуля:
  • Скачать, если версия Вашей игры выше 1.21;
  • Скачать, если версия Вашей игры ниже 1.21;

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
98
Награды
70
Я сейчас установил The sims 3, The sims 3 Голивуд, The sims 3 Карьера, The sims 3 Мир приключений и патч 615-631 (который мне посоветовал ivm, вот версии, которые в итоге у меня получились The sims 3 - 1.0.615.00107, The sims 3 Голивуд - 1.4.6.00002, The sims 3 Карьера - 0.0.0.0: пишет что "при запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", The sims 3 Мир приключений - сразу же после запуска открывает окно Windows "Windows осуществляет поиск способа устранений этой ошибки..." - это все когда открываешь лаунчеры, а игры: The sims 3 и The sims 3 Голивуд запускаются без проблем, на The sims 3 Карьера пишет ошибку иницилизации, The sims 3 Мир приключений - открывает лаунчер, в котором ошибка: "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы" (тоже самое, что на Карьере в лаунчере), но можно увидеть версию - 2.0.86.002002. Все установил правильно (по крайней мере я так думаю).......
angry.gif
angry.gif
angry.gif

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
M-maxim-M сказал(а):
The sims 3 - 1.0.615.00107, The sims 3 Голивуд - 1.4.6.00002
Это безумие
crazy.gif

1.0.615 - это бета-версия базовой игры, 1.4.6 это одна из версий той же самой базовой игры, они принципиально не должны жить вместе

xbartikx

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
у меня версия игры 1.21, при установке патча 1.22 выдаёт такое

Ксеня90

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
не могу обновить игру, просит предыдущую версию, что делать?

Верх