The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обновление игры и аддонов

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по обновлению игры и аддонов

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с
Инструкцией по обновлению игры,
F.A.Q. по ошибкам обновления игры и аддонов
F.A.Q. по запуску и обновлению пиратской версии игры
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать версию вашей игры - с какой и до какой версии вы хотите обновиться и каким патчем: официальным патчем, скачанным с сайта или с помощью лаунчера.
2. Вы обязательно должны указать тип вашей игры: лицензия, пиратка. Это необходимо для того, чтобы понять в чем заключается ваша проблема с обновлением игры. Обратите внимание, что проблемы с установкой и обновлением пиратской игры больше на этом форуме не рассматриваются.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой при обновлении, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
PiNaKoLaDa, в зависимости до какой версии хотите обновить

PiNaKoLaDa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Теперь вобще ничего не понимаю. удалила голливуд и установила карьеру. Пишет ошибка иницилизации((((((((( голова гудит уже от этих симсов

Nociva

Проверенный
Достижения
46
Награды
1
Не могу обновить игру... Пишет: "установка обнаружила, что установленная область игры для его обновления является неправильной
это обновление требует различной области игры, чтобы быть установленным"..
Помогите пожалуйста

Nociva

Проверенный
Достижения
46
Награды
1
Reckless, вроде нет... На диске написано "Официальная русская"..

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Nociva, попробуйте переустановить и еще раз попробовать обновить, если ситуация повторится - обновитесь унипатчем.

miss_death

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
как мне обновить игру версия 1.17.60.009017,запускаю Ambitions,выскакивает табличка
"не удалось запустить игру
ваша копия игры the Sims 3 не совместима с этим дополнением.
обновите игру с помощью программы запуска"
через лаунчер обновляю,пишет не удалось подключиться к диспетчеру загрузок
sad.gif

miss_death

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Reckless сказал(а):
miss_death, установите, а если установлен, обновите диспетчер загрузок.

вопрос,что именно установить?и если я скачаю патч с сайта, например версию 1.18.9 то он может быть совместим с версией 1.17.6?

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
miss_death сказал(а):
что именно установить?
Origin, я вам ссылку в прошлом посте на него дал.
miss_death сказал(а):
и если я скачаю патч с сайта, например версию 1.18.9 то он может быть совместим с версией 1.17.6?
Игра - пиратка?

Sonic9797

Проверенный
Достижения
108
Награды
47
miss_death, для скачивания патчей.Это диспетчер загрузок.

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
miss_death, это, если вы из лаунчера будете качать, если с нашего сайта, то она необязательна.

lisanti

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Привет)
Можно ли ставить унипатч на игру, обновленную до 2.2.8, скаченную с интернета? Не удаляя, не переустанавливая и т.п.
Коллекционное издание+Мир приключений, вроде бы все лицензия, но скаченная.

Дело в том, что на некоторые симс3паки лаунчер кричит, что нужны обновления.
Поэтому хочу прибегнуть к помощи унипатча, хотя немного боязно, т.к. у многих ничего не получилось
biggrin.gif

Хотя мб у них руки кривые..но у меня не прямее
wacko.gif
biggrin.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
1. Обновляю игру. Пишет, что надо установить предыдущую версию. Обновляю на более раннее обновление. Пишет, что оно уже установлено
3. 1.9.22.004002
4. Установленный все драйвера
5. Win7, 3 гига, 2 ядра.

Верх