The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Оборотная сторона иллюзии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
0_165623_20e681be_XL.png

Добро пожаловать в мой Режиссерский дневник, на страницах которого вы можете обсудить сериал "Illusion" , а также завершенные рассказы:

5 минут
Еще бьется

Очень рада видеть каждого зашедшего!
Тут при желании можно свободно пообщаться с автором, а также лицезреть какие-нибудь интересности, которыми я обещаю баловать!

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Ух ты, две главы, сразу две!!! :радостнопрыгает: И такие абсолютно разные по настроению. Если же 3 такая мрачная, то 4 более яркая и веселая, однако не лишённая положенной для мистики загадочности :D Итак, начну по порядку.

Очень меня увлекло путешествие в прошлой. Что ж, теперь понятно, с каким существом имеем дело ;) И это, увы, не обнадеживает... Уж он явно не остановится в планах своей мести, а с такой-то силой. Жуть, в общем! И очень интересно побольше узнать о его мире и изгнании, надеюсь это не первая наша прогулка по страницам прошлого, в общем :) Так же интересна судьба вампиров. Я так поняла, старший из них напал на маму Мии, или нет? А что с младшим, пришелец все таки убьет его? И когда я читала все эти жуткие сцены мне почему-то показалось, что Дарк тоже будет вплетен во все это (но это же очевидно, не правда ли :D). Я даже почти уверена, что его шрам тоже когда-то поставил Пришелец (возможно даже этот же). В общем, как и положено в настоящей мистической истории, тут вопрос на вопросе ;)

А скрины то здесь какие, выше всяких похвал. Они так прекрасно передают мистичность атмосферы, что на них невольно засматриваешься, надеясь на них отыскать еще какие-нибудь ответы. В особенности очень понравился этот скрин, пальцы так здорово вышли!!!

Вторая глава такая...легкая. Я, честно долго смеялась с нее, в особенности над сценой с братьями. Они действительно как дети. Однако я не понимаю, как это может раздражать, весело же :D Но центр всех событий, как мне показалось, был именно в конце. Эта готка, она получается тоже вампир, раз меняет облики? Интересно, что она там забыла. Но еще более интересно, какая же все таки роль уготована Мии во всей этой..кхм, не могу подобрать слова... заворушке с вампирами и пришельцами. И будет ли в этом замешан ее брат? Но а пока остается только ждать следующих глав, да пожелать Мие удачи...и во время ужина тоже :D

Спасибо за такие чудесные главы, прямо подарок был, к 8 марта :любовь:

ну сносной хотя бы):лол2:
А как по мне, получается отлично, так что не скромничай ;)
и его накажем как-нибудь :псих:
Посмотрим, что из этого выйдет :ехидный:
лучше бы ему это не слышать
Ну тая я же шепотом :ок:
ну красавчик ведь))
А то! Прям загляденье :бровки:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Naday
Мы друг друга взаимно закидываем в шоковое состояние
давай сидеть в шоке безвылазно :D
Да и вообще я вот о чем подумала: есл и уж у него есть такое умение - создавать любую иллюзию, то мы вообще можем изумиться тому, факту, что не все персонажи те, кем кажутся на первый взгляд. Он может запросто скрываться под чьей-то личиной, а мы-то и не знали.
оп-па... надо присмотреться ко всем окружающим. может правда они не те за кого себя выдают!! А мысль у тебя очень хорошая. По крайней мере удобно сбить с толку, когда это понадобится))
Почему-то мне кажется что вот эти 2 твои фразы могут быть взаимосвязаны.
очень тесно взаимосвязаны :да: я ведь тебе уже намекала про красивую легенду? Так вот, это все маленькая часть ее.
Нейла? Он должне был быть через 2 главы? Но ведь в таком случае он был в настоящем времени, значит он все же жив!
а я не сказала ведь, про какое время будет идти речь))
Не знаю почему, их с Дарком видимо связывали тесные связи, может даже родственные, раз он был так привязан к кому-то. Мне даже щас не вериться что Дарк может быть к кому-то привязан.
ну родственные это в любом случае. Как никак типа... братья. А по поводу привязанности Дарка,... вот сижу и думаю, что бы такого сказать, что бы не кинуть явный спойлер... в общем... когда-то же был Дарк... не таким, каков он сейчас
Ой, а когда мы узнаем название его расы? Долго еще д этого момента?
я еще пока сама не решила :D но скорее всего это будет как раз после последних событий, что были показаны в Мире
Я сразу кинусь к переводчику. Интересно, гугл переводит с латыни?
да по идеи должен, надо проверить))
Оу... все отлично гугл переводит :бровки:
Долго еще до его появления здесь в сериале?А вдруг это он и есть?
в Мире он появился бы очень не скоро... но так как у меня тут события прошлого мелькают, то вполне возможно его более скорое появление!
Может эта девушка придет за Ним, за Чужим в этот мир и даст ему хорошенькой трепки, мол, чего ты тут беспорядки наводишь, совсем уже обнаглел.
раз уж о изгнана, наверно обычной трепки тут будет мало)) хотя кто ж знает кто она, а вдруг за одно с ним?:D
Что они значат? Получается, что в мире вампиров есть простые вампиры, а есть и те, кто не прост, и имеет определенный статус?
Я поступлю очень жестоко, если скажу, что ответ на этот вопрос ты сама очень явно дала в предыдущем своем комментарии?:бровки:
Этот персонаж ведь играет достаточно значительную роль в этой истории, если не ключевую, поэтому я надеюсь познакомиться с ним поближе.
он играет такую ошеломляюще ключевую роль, что просто Пила отдыхает. Это я к тому, что тот персонаж продолжал вершить дела даже после смерти:пальчик:
ситуация с "поднятием вопроса" меня очень рассмешила
:лол2: я рада, хотелось мне прибавить этот момент еще в Мире. Но там так все непредсказуемо. Возможно бы пальчиком пригрозили за такое.
только жаль что в связи с этим выпал тот классный скрин с Шерр.
эх, он пал под жестокую руку нещадного автора....
А еще я послушал ату классную музыку, что ты добавила к тексту о прибытии братьев, она так здорово подходит обстановке
спасибо! :розочка:Я эту песенку давно хотела впихнуть)) но потом поняла, что поздновато спохватилась
Что же ждет нас в следующей серии? Продолжение сборов Мии на праздник к родителям Лендона? Или же снова планируется экскурс в прошлое? С нетерпением жду следующей серии!
в следующей у нас будут уже знакомые события. Но так же претерпевшие огромную корректировку, объединение и в общем... лучше это увидеть)
Это скорее как пожар и извержение вулкана - страшно всё, но второе совсем ад)))
Действительно, пожар не на столько страшен, как апокалипсис какой, но тем не менее может и обжечь и... Даже убить.
О-о-о-о-о, здорово! Очень люблю сны, просто обожаю, одна из моих любимых тем
Я думаю тебе такое понравится))
До тех пор, пока я дойду до конечной точки того, что уже было опубликовано, такая тенденция не снизится. А это ещё очень много букав))
Уж он явно не остановится в планах своей мести, а с такой-то силой. Жуть, в общем!
Ох да. На такого явно не подействуют красивые глазки.
И очень интересно побольше узнать о его мире и изгнании, надеюсь это не первая наша прогулка по страницам прошлого,
Погружение в прошлое было точно не последним. Там кроется много всего интересного. А ещё у нас есть будущее :псих:
ак же интересна судьба вампиров. Я так поняла, старший из них напал на маму Мии, или нет?
Ты все правильно поняла, он и есть)) все с теми же шрамиками)
А что с младшим, пришелец все таки убьет его?
С Нейлом вообще все очень сложно. Так что пока про него я буду стойко молчать.
И когда я читала все эти жуткие сцены мне почему-то показалось, что Дарк тоже будет вплетен во все это
Ох ещё кааак :бровки:
Я даже почти уверена, что его шрам тоже когда-то поставил Пришелец
А это мы ещё узнаем))
А скрины то здесь какие, выше всяких похвал.
:вручаюсердце: спасибо большое! Очень приятно!
Вторая глава такая...легкая. Я, честно долго смеялась с нее, в особенности над сценой с братьями.
Парней я вообще люблю. С ними прям отдыхать хочется и погрузиться в их раздолбайскую атмосферу. Правда вредные они до безумства. Но мы скоро с ними познакомился ближе)
Они действительно как дети. Однако я не понимаю, как это может раздражать, весело же
Ну... Лэндон малость другого воспитания... Хотя надо сказать тоже... В своё время шалил.
Эта готка, она получается тоже вампир, раз меняет облики?
Она скорее не облик поменяла... А кое что иное сделала. Но да, она не человек, почти. А вопрос её пребывание в этом доме действительно интересный)
Спасибо за такие чудесные главы, прямо подарок был, к 8 марта
Тебе спасибо за твой чудесный отзыв! :ромашки: Скоро будет продолжение весёлых посиделок, осталось текст подкорректировать!

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
До тех пор, пока я дойду до конечной точки того, что уже было опубликовано, такая тенденция не снизится. А это ещё очень много букав))
Тогда, думаю, стоит пожелать тебе удачи ^_^ По себе знаю, что публиковать с большой скоростью (даже если есть текст) достаточно сложно, в особенности когда еще нужно обработать уйму скринов :D
Погружение в прошлое было точно не последним. Там кроется много всего интересного. А ещё у нас есть будуще
То есть ты намекаешь, что нас ждет еще и путешествие в будущее? Умеешь ты заинтриговать, в общем ;)
А это мы ещё узнаем))
Вот про его то шрам, наверное, больше всего-то и хочется узнать. Не знаю, как точнее сформулировать свою мысль, но в общем, мне кажется, что в этом шраме кроется загадка его личности %)
Но мы скоро с ними познакомился ближе)
Будем ждать ;)
Ну... Лэндон малость другого воспитания... Хотя надо сказать тоже... В своё время шалил.
Почему-то я не удивлена...Всегда казалось, что даже у самых правильных людей есть "темное" прошлое :D
Она скорее не облик поменяла... А кое что иное сделала.
Вот это поворот :псих: А что, если не секрет? Одурманила зрение бедных парней?
Но да, она не человек, почти. А вопрос её пребывание в этом доме действительно интересный)
Надеюсь, ты скоро поведаешь нам об этом. Хотя, признаться честно, когда мы столкнулись с ней в самом начале, во время ДТП, я даже и не подумала, что у нее тоже есть не последняя роль. С Дарком то все понятно было, но вот она показалась мне более второстепенной личностью ;)
Скоро будет продолжение весёлых посиделок, осталось текст подкорректировать!
Буду с нетерпением ждать!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Я, как самый запоздунский опаздун, пришель наконец поздавить с переездом и глобальными перестройками! :шампанское: Да пребудут с тобой каменты, вдохновение, ясная головушка, да твердая рука – шедеврами шедевральными нас баловать! :роза:
Я очень боялась как-то серьезных перестроек в сюжете (теперь понимаю за что меня пинают после каждой переделанной серии), но все оказалось, как нельзя лучше! Мелкие огрехи (видные лишь авторскому глазу) сглажены, главы упорядочены, но самый смак – вплетение пролога и третьей серии флешбека :обожекакоймужчина:
На них я остановлюсь поподробнее:румянец:
Значит, помимо вампиров, которых мы считали самой страшной угрозой в мире, появились еще и Пришельцы… Пришельцы – они ж не как инопланетяне, а пришельцы какого-то… параллельного мира/ реальности?.. или прям правда с другой планеты?
Рассуждение синенького чуваченка мне напоминают стародавние времена ярого патриархата, с его жесткими законами и укладами. Поэтому даже могу понять его шок… Это как в мужской монастырь внезапно ввалится какая-нить горластая БабМаня с чаркой водки наперевес) Бедняга)
Очень заинтересовали две фразы из пролога:
ОН не в первый раз посещал этот Мир по своим прямым обязанностям…
Чего й та за обязанности у него такие? Ииии:
ОН сам наказывал всех тех, кто пытался к ним приблизиться.
*Напрягла моск*
Это блин… как это там в истории то было… Назначить своего феодала? Может, вампиры – феодалы Пришельцев на Земле? Они поставили Владык, которые управляют вассалами-вампирами, у тех своя иерархия, в которой я пока не разобралась (чистые, полукровки, простые и тд), но на самом деле, при всей их власти в начале феодальной лестницы стоят короли – эти самые пришельцы? Ну, как «красивая версия», а на деле – разведение скота на скотобойне для, кхе, пропитания.
И, возвращаясь к процитированной фразе, может, в его обязанности входит... защищать Владыку? 0_о Хотя зачем ему тогда искать вампиров для помощи. Моя запутался xD
Еще очень интересно кого чувак собрался ставить на колени… Свою расу? Мне начинает казаться, что он у них был кем-то вроде диктатора, которого вышвырнули за чрезмерную жестокость… Такой не остановится. :девочкаволнуется:
Уря-уря, мы наконец познакомились с Нейлом! Какой красавчик :девочкассердечками:
Все усвоенные факты о твоем мире у меня немного перемешались в голове, и я почему-то была раньше уверена, что Дарк убил Нейла.. Нет? Просто раз Нейл – чистокровный, как Дарк-полукровка умудрился его прикончить?
Если все-таки умудрился, но не представляю, насколько Марко его ненавидит, Нейл, судя по всему, был самым любимым сыном.
- Ты все равно не сможешь подойти близко к поместью владыки. Тебя почувствуют еще на пути… и убьют.
Ога, значт, Владыка – это не что-то эфемерное, а вполне себе реальное, физическое тело, у которого аж поместье имеется…
И кровь Пришельца… Самая большая загадка. Сами они питаются энергией вампиров, а что будет, если покормиться наоборот?
Я, так, к слову, догадываюсь, что все вышемнойнаписанное может оказаться чистым бредом, но остановиться уже не могу, прости пожалуйста :стесняшка:
Реакция отца и сына на кровь Пришельца очень яркая, прям ррррррр. Их ваще там от обеда оторвали, и наверное они сами по себе голодные были, но если кровушка чувачонка особенная, вызывающая неконтролируемую жаждууууу *барабанная дробь* - как у Мии…? 0_о
Для Пришельца было важно, чтобы найденные вампиры были чистокровные, а мы помним слова Зара про «моментальное иссушение», и если вдруг, какими-то неведомыми путями, у крови пришельца и у крови Мии есть нечто общее, то чистокровным она чего-то дарит, а полукровных – иссушает….
Так, ладно, пока я не начала выдвигать теории о том, что Роберт – пришелец, или Маркиза что-то сделала с мелкой Мией, закругляюсь :реверанс:
Воть. С нетерпением жду старых, улучшенных глав, и, разумеется, продолжение любимой истории! :роза:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
MoonFairy
По себе знаю, что публиковать с большой скоростью (даже если есть текст) достаточно сложно, в особенности когда еще нужно обработать уйму скринов
действительно, дело ужасно утомительное. Но вот со скринами легче. Пока только к 3 серии пришлось делать новые, остальные уже существовали. Так что дело лишь за текстом))
То есть ты намекаешь, что нас ждет еще и путешествие в будущее? Умеешь ты заинтриговать, в общем
не, я намекаю на то, что в будущих событиях сериала, к которым мы планомерно подкрадемся, про тот Мир станет более известно :D
Не знаю, как точнее сформулировать свою мысль, но в общем, мне кажется, что в этом шраме кроется загадка его личности
очень верно ты думаешь! с событием, при котором у парня появился этот шрам связаны весьма важные и ключевые события)
что даже у самых правильных людей есть "темное" прошлое
ну, скажем так, его прошлое не на столько темное, но что удивительно, последствия имеются не самые радужные (чего-то я расспойлерилась)
А что, если не секрет? Одурманила зрение бедных парней?
почти)) скоро станет известноо, что она вытворяет:да:
Как я рад тебя видеть, даже соскучилась!! Понимаю, что комментить то, что уже было когда-то опубликовано не совсем айс, так что твое появление, прям заставило меня выплясывать!
Да пребудут с тобой каменты, вдохновение, ясная головушка, да твердая рука – шедеврами шедевральными нас баловать!
аминь :псих:
Я очень боялась как-то серьезных перестроек в сюжете
ой, я этого тоже боялась. И боюсь, что уж там. Сначала думала обойдусь корректировкой фраз, предложений. Но потом поняла, что многое есть, чего бы хотела хорошенько так подправить. То что было в Мире само то, тут несколько как мне кажется, лишнее. Так что, некоторые моменты пали под нещадной рукой автора!
Значит, помимо вампиров, которых мы считали самой страшной угрозой в мире, появились еще и Пришельцы…
ну не только же им ходить такими важными и клацать зубками))
Пришельцы – они ж не как инопланетяне, а пришельцы какого-то… параллельного мира/ реальности?.
нет, для фантастику и иноплонетян я еще не доросла. Так что пока ограничимся другим миров. Хотя ему ничего не мешает быть где-то за пределами )))
Чего й та за обязанности у него такие?
Карать... жестоко карать :cool:
Может, вампиры – феодалы Пришельцев на Земле? Они поставили Владык, которые управляют вассалами-вампирами, у тех своя иерархия, в которой я пока не разобралась
так.... погоди, ты мне тут замыкание в нейронах головного мозга устроила :валяюсь: все гораздо проще на самом деле и... я бы даже сказала примитивней что ли. Есть одна легенда, из тех, которые рассказывают как красивую историю маленьким вампирятам. Кто, откуда, зачем и почему))
Еще очень интересно кого чувак собрался ставить на колени… Свою расу? Мне начинает казаться, что он у них был кем-то вроде диктатора, которого вышвырнули за чрезмерную жестокость…
видимо действително были веские причины, для изгнания... кто ж знает, что там приключилось, может он ничего плохого не сделал, а может и вырезал половину народа :бровки:
Уря-уря, мы наконец познакомились с Нейлом! Какой красавчик
:вручаюсердце: еще один малчик, которого я полюбила. Что ж такое-то а... надо брать в историю страшных и некрасивых)) кстати он должен был появиться вот-вот в Мире... не в прямом смысле))
Все усвоенные факты о твоем мире у меня немного перемешались в голове, и я почему-то была раньше уверена, что Дарк убил Нейла.. Нет? Просто раз Нейл – чистокровный, как Дарк-полукровка умудрился его прикончить?
тут момент очень интересный и важный. То что произошло, что там за трагедия.
представляю, насколько Марко его ненавидит, Нейл, судя по всему, был самым любимым сыном.
Вот за это он вообще возненавидел всех и вся... и тех, кто оказался... причастен:бровки:
Ога, значт, Владыка – это не что-то эфемерное, а вполне себе реальное, физическое тело, у которого аж поместье имеется…
и при том тоже такое... при взгляде на которого слюноотделение начинается :валяюсь:
И кровь Пришельца… Самая большая загадка. Сами они питаются энергией вампиров, а что будет, если покормиться наоборот?
а вот это очень интэрэсный вопрос... очень!:да:
*барабанная дробь* - как у Мии…? 0_о
ты ващееее крут!! :двавверх:
у крови пришельца и у крови Мии есть нечто общее, то чистокровным она чего-то дарит, а полукровных – иссушает….
вот кое чего изменить в вышесказанном, и будет ваще круто!!:румянец:
Воть. С нетерпением жду старых, улучшенных глав, и, разумеется, продолжение любимой истории!
Спасибо тебе за такой чудеснейший комментарий! Я прям дико рада тебя тут видеть! :ромашки:
Очень надеюсь по скорее расквитаться с наработанным объемом, потому как все оборвалось на самом интересном моменте!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Mirind@
Понимаю, что комментить то, что уже было когда-то опубликовано не совсем айс, так что твое появление, прям заставило меня выплясывать!
С переездом хотя бы стоило поздравить раньше))))))) А так куда ж я от тебя денусь :румянец:
Но потом поняла, что многое есть, чего бы хотела хорошенько так подправить. То что было в Мире само то, тут несколько как мне кажется, лишнее. Так что, некоторые моменты пали под нещадной рукой автора!
Ладно, будем внимательнее следить за изменениями) И хорошее это стремление - сделать историю лучше))))) тем более пока она не разрослась до точки невозврата, ты большая молодец, что не испугалась! :роза:
ну не только же им ходить такими важными и клацать зубками))
Ахах)))) я тоже недавно заметила, что хочется иногда устроить противостояние двух почти равноценно сильных сторон, а то чет скучно.. :лол2:
Карать... жестоко карать
Палач? :злобный: как интригична :rolleyes:
так.... погоди, ты мне тут замыкание в нейронах головного мозга устроила
я его себе прежде всего устроила, пытаясь мысли в слова облечь :лол3:
Есть одна легенда, из тех, которые рассказывают как красивую историю маленьким вампирятам. Кто, откуда, зачем и почему))
:непонял: даже таак)) а мы когда ее услышим? :rolleyes:
кто ж знает, что там приключилось, может он ничего плохого не сделал, а может и вырезал половину народа
Склоняюсь ко второму :да: слишком выпендрежистый
тут момент очень интересный и важный. То что произошло, что там за трагедия.
Мои теории скачут от "битва за даму сердца" до "чисто внутрисемейная разборка"... Но больше не могу придумать, чем же Нейл не угодил Дарку, мне он избалованным хамлом не показался(
и тех, кто оказался... причастен
Как многозначительно :бровки: "Тех" - вряд ли люди, значит, Пришельцы или Владыки?
при взгляде на которого слюноотделение начинается
Ох погубишь ты нас всех :девочкада:
вот кое чего изменить в вышесказанном, и будет ваще круто!!
Даа???:девочкалол:
Эммм, эммм.... Кровь Мии - антидот к крови Пришельца? блин, я не знаю)))
Спасибо тебе за такой чудеснейший комментарий! Я прям дико рада тебя тут видеть!
:двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй::двочкавоздушныйпоцелуй:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Fierce
С переездом хотя бы стоило поздравить раньше)
да я до сих пор еще осваиваюсь, так что само то! :румянец:
Хотя надо отметить, что уже сделала для себя выводы, что тут мне на много уютнее. (не надо переживать, вплетая в текст слово "задница" или еще какие части тела :валяюсь:) Да и прием очень порадовал!
И хорошее это стремление - сделать историю лучше))))) тем более пока она не разрослась до точки невозврата, ты большая молодец, что не испугалась!
я вот скажу тебе, реально села перед буком перед открытием сериала и... зависла. С одной стороны, вроде бы было жутко столкнуться с непониманием того, что произошли изменения. А с другой... блин ну история реально жеж живая, где-то там в глубинах моего сознания. И если она тянется к развитию, кто я такая, что бы его тормозить? :псих: но хоть радует, что не на протяжении всей истории будут изменения. Думаю, где-то с клуба уже пойдут сплошняком все то, что было . Практически не тронуто. Так что осталось самую малость подлатать и наконец уже приступлю к сладкому)
я тоже недавно заметила, что хочется иногда устроить противостояние двух почти равноценно сильных сторон, а то чет скучно..
о, а это правда интересно!
И ведь тоже здорово, когда хочется внести что-то новое, чего раньше не было в планах. История начинает жить! Так что я "за" такие стремления! :ехидный:
Палач? как интригична
:cupidgirl:
даже таак)) а мы когда ее услышим?
наверно когда ее поведают самой Мии))
Но больше не могу придумать, чем же Нейл не угодил Дарку, мне он избалованным хамлом не показался(
надеюсь в этом плане мне удастся удивить. Как бы... весьма нестандартная ситуация получится. Загадка которой на половину откроется где-то в середине, а уж окончательно где-то в конце.... первой или второй части :псих: я еще не определилась, где именно разбить сериал на части
Эммм, эммм.... Кровь Мии - антидот к крови Пришельца? блин, я не знаю)
вот ведь как обидно, этот вопрос тоже должен был всплыть вот-вот ))

Надо наверно какой-нибудь бонус что ли кинуть,
а все мысли и идеи разбежались, беда прям.:задумался:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Mirind@
Хотя надо отметить, что уже сделала для себя выводы, что тут мне на много уютнее.
Самое главное, я рада, что тебе у нас понравилось :oops:
А с другой... блин ну история реально жеж живая, где-то там в глубинах моего сознания. И если она тянется к развитию, кто я такая, что бы его тормозить?
:да: лучше, чем локти себе потом кусать "блин, могла же сделать все правильно, что останавливало?"
Так что осталось самую малость подлатать и наконец уже приступлю к сладкому)
Виииииииииии)))))))))))
Как бы... весьма нестандартная ситуация получится. Загадка которой на половину откроется где-то в середине, а уж окончательно где-то в конце.... первой или второй части я еще не определилась, где именно разбить сериал на части
Ничего из тебя не вытянешь)))
Ух ты, еще и части будут? 0_о
вот ведь как обидно, этот вопрос тоже должен был всплыть вот-вот ))
Значит, не только интригуешь, но еще и оттягиваешь ответы? :вилы:
Надо наверно какой-нибудь бонус что ли кинуть,
а все мысли и идеи разбежались, беда прям.
Бери сачок, лови мысли и кидай бонусы, мноооого бонусов! :супер::доволен:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Fierce
Ничего из тебя не вытянешь))
а ты значит хочешь спойлер в этом плане? :бровки:
Мне кажется так я только собью с пути истинного))
Ух ты, еще и части будут?
ну... пока передо мной стоит число "три" но если две еще я вижу в полном их исполнении, то третья лишь в общих чертах... и есть риск, что она еще разрастется на такое же число:псих:
в общем я тут чемоданы так плотненько разложила, на долго я переехала))
Бери сачок, лови мысли и кидай бонусы, мноооого бонусов!
:писатель:

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
прочитала и удивилась существенному изменению )
Мия ради клуба променяла встречу важную с предками Лендона? Но мы-то знаем, как потом она пожалеет об этом ))
А может следующей главе будет примирение Мии и Лендона на ковре ) ?
Хочу побольше о Лендоне узнать )

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Vetka
прочитала и удивилась существенному изменению )
надеюсь удивление не было отрицательным :румянец: я очень волнуюсь, внося эти изменения, но понимаю, что они нужны
Мия ради клуба променяла встречу важную с предками Лендона?
где предки и где клуб :лол: но да, осознание к ней придет позже)
А может следующей главе будет примирение Мии и Лендона на ковре ) ?
все возможно))
Хочу побольше о Лендоне узнать )
Что бы ты хотела о нем узнать больше?:улыбаюсь:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
Ангелочек мой, ты же простишь меня... заучившуюся? :фейспалм: совсем пропустила... совсемм...
И ты меня так расхвалила, что я тут сижу смущенная, но такая довольная!
ну не все же мне одной помидоркой ходить :D
Очень буду ждать! Ты ж знаешь, что я засыпаю каждую ночь с мыслями об этом очаровашке!
смотри.... как придет нежданно-негадано, будешь думать в какой угол спрятаться... или стол))
Ну, это понятно! Должен же быть кто-то сильней клыкастиков!
а то ведь совсем распоясались. но у полувампов совсем другая ситуация. Их вообще воспитали не так, как надо было. Так что для них это все пустой звук. Сказки, не более.
Еще как надо! У меня тут столько догадок-мыслей, но они все безумные!
твои безумные идеи очень часто попадают в самую точку! (не раз уже было) Так что я бы их послушала))
У нее такие парни получаются сногшибательные, что просто влюбляешься в них с первого взгляда!
не могу не согласиться!!!:любовь:
Требую от тебя в лс самые интересные ракурсы!!
а бантик нацепить можно?:валяюсь: ну... что б совсем в обморок не грохнуться от... :офонарел:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Mirind@, Какое интересное и веселое продолжение главы! Мне кажется, тебе в пору добавлять в жанры комедию ;)

Очень понравилась такая легкость в повествовании, и такие живые диалоги, прочла в общем все на одном дыхании, и словно побывала там вместе с героями, ну и посмеялась, естественно, от души :rolleyes: В особенности от побоища едой. Если честно, когда вижу подобные сцены в фильмах аж вздрагиваю, представляя себя на месте героев (ну вот представь как по твоей белой кофточке растекается, предположим, кусок кремового торта :D), но вот читая твое описание, я даже не отказалось бы поучаствовать в чем-то подобном, во всяком случае мне впервые показалось веселым подобное времяпровождение :D

Так же я была очень рада "победе" девушек в споре, будет интересно отправится вместе с ними на бои. Единственное, я немного не поняла, парни не хотели их брать с собой только потому что сильно переживают или есть что-то еще? В общем, я надеюсь, что это приключение во всяком случае не принесет девушкам много бед.
И еще, чем я, пожалуй, больше всего была шокирована в этой главе, так это то, что у них есть еще сестра. До этого момента мне почему-то казалось, что близнецы единственные дети в семье. Интересно будет узнать и об этой девушке, ведь думаю, сейчас о ней упомянули не случайна. По классике жанра она тоже вскоре должна появится, или нет?

По поводу Мии, то честно, я даже не сомневалась, что она предпочтет бои ужину. И я не капли не осуждаю ее :) Думаю, что и сама бы поступила так же :D Кому захочется сидеть за скучным ужином и весь вечер чувствовать себя не в своей тарелке? То ли дело настоящее приключение, к тому же, когда еще такой шанс выпадет ;) Платье только немного было жалко, оно выглядело красиво, хоть я сама и не особо люблю розовый цвет... Надеюсь, Лэндон не будет сильно злиться на Мию и Бри, ну вот такие вот они, ничего уж не попишешь :D
В общем, спасибо за такую позитивную главу, я уже с нетерпением жду продолжения ^_^

Пока только к 3 серии пришлось делать новые, остальные уже существовали. Так что дело лишь за текстом))
А я то думала ты их полностью переделываешь ;) Во всяком случае, все скрины выглядят очень здорово, видно что на их создание уходит много времени и труда ^_^
не, я намекаю на то, что в будущих событиях сериала, к которым мы планомерно подкрадемся, про тот Мир станет более известно
А я просто не так поняла :D Но так тоже здорово, в любом случае хочется узнать про этот мир побольше :)
ну, скажем так, его прошлое не на столько темное, но что удивительно, последствия имеются не самые радужные (чего-то я расспойлерилась)
Ну я не имела ввиду прям темное-темное, а скорее в том смысле, что у каждого есть свои скелетики в шкафу :D (P.S. Как я тебя понимаю! Сама порой с трудом язык за зубами держу, учитывая мою болтливость ;))
почти)) скоро станет известноо, что она вытворяет
Значит, будем ждать ;)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :девочкамашет:
Ангелочек мой, ты же простишь меня... заучившуюся? :фейспалм: совсем пропустила... совсемм...
Все нормально! Не переживай! :двочкавоздушныйпоцелуй:а об остальном поговорим в котле! :дьявол2:
ну не все же мне одной помидоркой ходить
Мне красный не идет! :D
смотри.... как придет нежданно-негадано, будешь думать в какой угол спрятаться... или стол))
Пусть придет для начала, а то только грозится! :p А там я подумаю прятаться или как! :ехидный:
у полувампов совсем другая ситуация. Их вообще воспитали не так, как надо было. Так что для них это все пустой звук. Сказки, не более.
Наивные! :лол2:
твои безумные идеи очень часто попадают в самую точку! (не раз уже было) Так что я бы их послушала))
То случайно так получается! :ангелнимб: Если я начну выкладывать свои безумные идеи, подумаешь, что я псих! :псих:
а бантик нацепить можно?
Не можно, а нужно!!! :бровки:

Очень приятно было вновь окунуться в веселье ребят. Посмеялась с приготовления ужина! :лол2: И теперь вместе с девчонками жду, когда же они попадут на закрытые бои! :злобный:
Кстати, хочу отметить, что мне определенно нравятся новые-старые серии, которые ты подкорректировала. :двавверх: Теперь с большим-прибольшим нетерпением жду продолжение!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Юльчик, приветик Солнце :девочкапривет:
Перечитала заново "начало истории Мии" и была очень рада окунуться в новые детали. Оставлю комментарий, касаемо нового поворота в сюжете.
По началу немного непривычно было, ведь в отличии от многих сериальцев, я знаю всю историю семьи Мии, и вторжение в неё "прошлых лет" потребовало нового переосмысления :стучитпальцами: Но тем более интереснее читать, узнавая подробности, опущенные с ТМ :девочкада:
Грязь, вонь, эти… люди, потерявшие хоть какой-то контроль над своей жизнью. Их вполне устраивало валяться по соседству со свиньями и вливать в себя эту губительную жидкость, которая превращала их во что-то примитивное.
А женские особи этих существ? За такую вольность в связях, смертной казни им мало. Они должны мучиться перед смертью. Сильно.
Я прям окунулась во времена некой инквизиции, когда всё именно так и происходило. Пришелец - подобие Генриха Крамера, только заострившего сове внимание на существовании вампиров.

Может, не все так плохо. И есть шанс, что именно они подойдут. А почему бы и нет. Оба чистокровные, и оба… простые, а значит, не имеют статуса.
Из прочитанного, я поняла, что эти "отец с сыном" станут "особыми" вампирами, раз пришелец пообещал им жизнь после предательства себе же подобных. И уж не просто так он вскрыл свою кожу в источении ее кровью...

Обычно, раса Пришельца приходила за вампирами только по одной причине. Для их долгого, мучительного рабства.
Тут немного непонятно. Они забирали вампиров к себе на планету? Или сами посещали землю для питания вампирской энергией?

- отведи меня к нему.
Это тот самые прародитель вампиров? От куда приехал Рэндалл?

В общем, комментарий небольшой, ведь по уже известным мне главам, я оставляла комментарии в ТМ. Жду скорейшего развития встречи ЕГО и вампиров :девочкаподмигивает:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Очень интересная добавка к происходящему, которой не было в рамках ТМ! Жаль только, что она позволяет пока лишь узнать некоторую предысторию, но не разобраться в хитросплетениях отношений и секретов внутри семейства вампиров, с которыми волею судеб оказались связаны Ван де Графы.
А разбираться там есть, с чем, учитывая мистическую составляющую и всё более обретающую объём фигуру "заключённого" в этом мире высшего существа. Наряду с ним хочется ещё что-то узнать о прародителе вампиров, к которому рвался попасть незнакомец: интригует, кто же из них окажется сильнее. По первому впечатлению - незнакомец не то бог, не то полубог, способный щелчком пальцев полмира перевернуть. Но слова вампиров о том, что их глава испепелит и своих детей, и незваного гостя, тоже не на пустом месте сказаны. Вот и интересует этот момент. Пожалуй, даже больше, чем цель гостя.
А с целью всё ещё более запутанно. Он ищет кого-то, и под этого кого-то, естественно, первым делом хочется пододвинуть Мию. Но авторы у нас по традиции настолько коварные, что Люцифер отдыхает, поэтому однозначно ничего утверждать нельзя, а предполагать можно долго. Скажу лишь то, что есть впечатление: с гостем или его присутствием читатели столкнутся ещё раз в довольно скором времени, так как во флэшбеке он очень тесно познакомился с Марко и его сыном, а именно сейчас у отца Дарка, Зара и Шерр возникли дела, он приехал в город и привёз какое-то задание... Кстати говоря, теперь их с Рэндаллом "болезнь" обретает какие-то новые грани. Где-то я подобное видела, но предположу: чистокровные вампиры, которых в клане, по идее, немного, зависимы от крови гостя и должны систематически ей подкрепляться. В таком случае, правда, этот клан должен и отличаться от прочих какими-то способностями, когда вампиры находятся в своей полной силе.
Очень хочется ещё какого-то погружения в прошлое или иного приёма, который позволил бы что-то узнать о первоначалах, откуда пошли легенды и прочее наследие. Разобраться, в общем, что за фрукт этот гость и на кого же всё-таки ставить, а ещё как громко бабахнет, когда все эти ребята начнут достигать своих целей.
Забавно, как из представших в ТМ почти абсолютных властителей города полувампиры вдруг стали едва ли не пешками в большой игре. Если Дарк ещё очень мощная пешка, даже постарше званием фигура, то вот Шерр точно тянет теперь на хрупкую девушку. Я почему-то вспомнила её чувства к Тайлеру и то, что Тайлер близнец Мии, а именно девушка заинтересовала Зара. И вообще, мне теперь думается, что Зар по уже опубликованным частям мира по крайней мере догадывался о существовании гостя и каких-то проблем, связанных с этим. Парень всю жизнь был самым вдумчивым из троицы, у него нормальные отношения с отцом... И могу почти поспорить, что наследие прошлого он изучил так детально, как только мог.
Будет очень интересно узнать, что же случится в дальнейшем.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
MoonFairy
Это уже закономерно, я вижу твой ник, и у меня непроизвольно расплывается улыбка по лицу! :девочкамашет:очень рада тебе!
Какое интересное и веселое продолжение главы!
ага, иногда надо разбавить эту мрачность такими главами. Тем более, что мрачности будет на много больше. Да и... честно говоря, пусть повеселятся... напоследок
Мне кажется, тебе в пору добавлять в жанры комедию
Эх.. как бы меня и герои мои не уговаривали на этот шаг, но приготовила я для них отнюдь не веселенькое!:ехидный:
Если честно, когда вижу подобные сцены в фильмах аж вздрагиваю, представляя себя на месте героев
вообще, если честно, то я тоже :лол2:, и пока писала, сама себя через Мию пыталась убедить, что это круто)) Но вообще-то никогда в подобном не участвовала, но наверно, для общего развития один разок бы не отказалась :псих:
будет интересно отправится вместе с ними на бои.
иииии, я уготовила очень.... позновательный поход!
Единственное, я немного не поняла, парни не хотели их брать с собой только потому что сильно переживают или есть что-то еще?
оооо, поверь, волноваться есть чему. :бровки:И по хорошему, стойкости братьям не хватило.
И еще, чем я, пожалуй, больше всего была шокирована в этой главе, так это то, что у них есть еще сестра.
да, есть такая оторва по имени Вайлет. Та еще... буря с ураганом. И конечно, мы с ней познакомимся) Но, что бы хотя бы иметь представление о ней. Я покидаюсь ниже ее снимками))
Кому захочется сидеть за скучным ужином и весь вечер чувствовать себя не в своей тарелке? То ли дело настоящее приключение, к тому же, когда еще такой шанс выпадет
действительно, с родителями еще успеет насидеться. (ага как же) а если уж братьев год(!) не удавалось уговорить, то такой шанс явно нельзя упускать!
Надеюсь, Лэндон не будет сильно злиться на Мию и Бри, ну вот такие вот они, ничего уж не попишешь
а вот это не обещаю. Парень был весьма серьезно настроен на этот ужин!
В общем, спасибо за такую позитивную главу, я уже с нетерпением жду продолжения
тебе спасибо! :вручаюсердце:
Следующая глава опять будет полностью переписана... и скрины тоже придется делать новые. (надеюсь, что эта глава последняя, кто претерпевает такую корректировку) А дальше пойдет все очень быстро и стремительно (кажется я уже это говорила:хихикаю:)
Во всяком случае, все скрины выглядят очень здорово, видно что на их создание уходит много времени и труда
да, на скрины права времени уходит не мало. Но они того стоят! Радуют глаз читателей, а значит и я довольна!
а скорее в том смысле, что у каждого есть свои скелетики в шкафу
о да. И Мии эти скелетики не понравятся:ехидный:

Neangel
а об остальном поговорим в котле!
в коктейлем в руках)) я кажется закуску обещала, да?
Мне красный не идет!
не верю!! Пока сама не увижу, ниче не знаю!:саркастический:
Пусть придет для начала, а то только грозится!
придет придет. Вот увидишь! огда ждать перестанешь!
Если я начну выкладывать свои безумные идеи, подумаешь, что я псих!
ну как бы... псих с психом друг друга должны понять, так что ... :валяюсь:
И теперь вместе с девчонками жду, когда же они попадут на закрытые бои!
какая ты... жестокая. Знаешь ведь, что они там испытают!
мне определенно нравятся новые-старые серии, которые ты подкорректировала.
спасибо, радость моя!!!:вручаюсердце:

Twinsa
Юльчик, приветик Солнце
Приветик!!! Спасибо за визит! :табличкаспасибо:
По началу немного непривычно было, ведь в отличии от многих сериальцев, я знаю всю историю семьи Мии
вообще, как я уже советовала, забудьте вы ТМ. Тут будет много изменений. Понимаю, что до скрежета зубов может быть не приятно.. но ведь так история станет только лучше!
Я прям окунулась во времена некой инквизиции, когда всё именно так и происходило.
о, это ты круто сказала!!
Из прочитанного, я поняла, что эти "отец с сыном" станут "особыми" вампирами
о, молодец! В самую точку! :палецвверх: прям ваще, я восхищена!
Тут немного непонятно. Они забирали вампиров к себе на планету?
не на планету, а в свой Мир. Хотя... кто знает где находится этот мир :задумался:
Это тот самые прародитель вампиров? От куда приехал Рэндалл?
Ты имела виду Джеда? Тогда да. Только он не прародитель вампира!:бровки:

Тайли
Очень рада Визиту!:добропожаловать:
Очень интересная добавка к происходящему, которой не было в рамках ТМ! Жаль только, что она позволяет пока лишь узнать некоторую предысторию
Мне показалось, что на много удачнее это вплетать уже сейчас, чем потом, когда все закрутится. Ну, понятно, что разовым экскурсом всех секретов не высказать. Тем более, все тайны растянуть в несколько десятков лет.
Наряду с ним хочется ещё что-то узнать о прародителе вампиров, к которому рвался попасть незнакомец: интригует, кто же из них окажется сильнее.
а вот тут неоднозначно получается. Потому как, есть много нюансов, которые влияют на их... силу. И на каждого по разному. Поэтому... по честному это можно выяснить лишь при определенных обстоятельствах, которые в данный момент невозможны.
По первому впечатлению - незнакомец не то бог, не то полубог, способный щелчком пальцев полмира перевернуть.
ну, в этом мире, он точно мощный перс!
Но слова вампиров о том, что их глава испепелит и своих детей, и незваного гостя, тоже не на пустом месте сказаны.
эм... Марко и Нейл совсем не дети того, к кому хочет попасть синенький. По сути они ему никто.
Кстати говоря, теперь их с Рэндаллом "болезнь" обретает какие-то новые грани.
То есть с Джедом? :подмигиваю:
Где-то я подобное видела, но предположу: чистокровные вампиры, которых в клане, по идее, немного, зависимы от крови гостя и должны систематически ей подкрепляться.
видели, знаем)) в этом плане я не буду повторяться)) тем более оригиналы еще не переплюнешь)
Очень хочется ещё какого-то погружения в прошлое или иного приёма, который позволил бы что-то узнать о первоначалах
будет! и думаю, возможно будет еще один среди всего объема, который уже был опубликован в ТМ
Забавно, как из представших в ТМ почти абсолютных властителей города полувампиры вдруг стали едва ли не пешками в большой игре.
интересно, какое будет ощущение, когда станет известна роль всех этих "пешек"
И вообще, мне теперь думается, что Зар по уже опубликованным частям мира по крайней мере догадывался о существовании гостя и каких-то проблем, связанных с этим.
очень интересные мысли, и они мне нравятся) Зар действительно очень загадочен. И многое держит, за своим задумчивым видом.

0_165c25_66839e0a_XL.png

0_165c27_a93952b9_XL.png

0_165c26_89f4ed6e_XL.png

а вот этот момент еще как-то всплывет по ходу истории :ехидный:

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
эм... Марко и Нейл совсем не дети того, к кому хочет попасть синенький.
Я понимаю, что это не прямая родственная связь. Буду впредь выражаться предельно точно... Суть в том тут у меня была, что имелся в виду "альфа вампиров". Против гостя-нечеловека. Пожми плечами и поправь меня снова, если я снова слажала, но, вроде бы, ничего особо не было сказано о том, как вампиры размножаются? Лишь момент относительно Шерр, где что-то было сказано о запрете на чувства.
То есть с Джедом? :подмигиваю:
Возможно. Я не лезла в глубины текста, чтобы уточнить этот момент, опиралась на ассоциацию. Мне почему-то показалось, что Рэндалл за кадром играл в приставку в то время, как должен был изображать больного и в то время, как снимался визит Зара к Дарку с утра пораньше.
интересно, какое будет ощущение, когда станет известна роль всех этих "пешек"
Когда станет известна, тогда и ощущение опишу в паре слов ).

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх