The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Оборотная сторона иллюзии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
0_165623_20e681be_XL.png

Добро пожаловать в мой Режиссерский дневник, на страницах которого вы можете обсудить сериал "Illusion" , а также завершенные рассказы:

5 минут
Еще бьется

Очень рада видеть каждого зашедшего!
Тут при желании можно свободно пообщаться с автором, а также лицезреть какие-нибудь интересности, которыми я обещаю баловать!

Последнее редактирование:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@,
Но конечно за столько лет, наверно нашел, чем прикрыться)))
К сожалению :саркастический:
у моего родители тоже... малость двинутые))
А что же тогда нам не познакомиться поближе?)) Двинутые - это же прекрасно))
мне помню по началу Мер казалась ангелочком, а Марк этакий искуситель-дьявол. А потом... где-то как раз с третьей части, она меня вдруг начала побешивать
Да они оба те еще косячники, просто Марк - мужик, и мы к нему были более снисходительны))
Вот с Бриной сложнее. Она у меня пока вообще не выходит... прям вообще
Слухай, я вон со второй части вообще переползла на третью, и ничего :лол2: Так что ты не мучайся там сильно, мы, читатели, не такие глазастые, как сам автор :доволен:
Да это он, но вот по крупнее))
И еще раз скажу, что Дарк прекрасен)) Комментила эту работу в арте, помнится))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :девочкамашет:
Юльчик, Солнышко, я тут примчалась с букетом поздравляшек! :ромашкикраснеет:
Во-первых, я очень рада, что не смотря ни на что, ты нашла в себе силы и желание продолжать свою историю! И я безумно рада, что в столь короткий срок ты все смогла восстановить! Во-вторых, поздравляю тебя с открытием сериала! :роза:Я искренне верю, что на новом месте теперь все будет еще лучше, чем было! ))))

9dfb1d8ae29b.gif

Желаю тебе творческих успехов, неиссякаемого вдохновения и процветания твоему сериалу (ой, ну так еще непривычно писать "сериал" вместо "мира") и преданных читателей! )))
Пы.Сы. Мия получилась один в один с прежней. Совсем не отличить! )))

Ух, как же я рада, что ты снова в строю!!! :яху:Нас ждет потрясающий месяц! С нетерпением буду ждать выхода каждой серии! )))

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Поздравляю с сериалом ! Жаль, что упущено, что Анелли Маркиза спасла , но может этот момент и не ключевой )
А Брину восстанови через Линси - у тебя в мастерской есть. Они ведь близняшки?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Здрасьте! :машу:
Во-первых, поздравляю с переменами. С одной стороны, это хорошо, что история терпит изменения и совершенствуется, а с другой было очень жаль узнать, что ты переезжаешь из миров. Я только начала входить во вкус этой истории, как раз к МГ знакомилась с творчеством конкурсантов. А тут внезапно такой рывок.
Надеюсь, история будет публиковаться довольно быстро, а пока перечитаю и отмечу отличия в уже опубликованных главах. Желаю удачи с ведением сериала!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
да ладно, если что, лишить всего этого не долго:sarcastichand:
А что же тогда нам не познакомиться поближе?)) Двинутые - это же прекрасно)
вообще будет момент, но Мия его избежит)) а вообще я бы конечно с удовольствием, сама люблю всякого рода двинутых персонажей, но в таком темпе я тут не два года я целых пять буду посвящать читателей, что же тут вообще происходит. Как мне кажется и так тут все очень растянуто вышло.
Слухай, я вон со второй части вообще переползла на третью, и ничего
вот ты, можно сказать, являешься у меня примером, что все возможно. Ладно еще в тройке слепить похожих, но слепить в тройке из двойке, да так, что бы реально были похожи - вот это круто я тебе скажу :двавверх:
И еще раз скажу, что Дарк прекрасен)) Комментила эту работу в арте, помнится))
ох, мерси :crazylove:
p.s. кстати хотела спросить, а с кошкой никаких мыслей не возникло? ну вернее... ничего необычного замечено не было?

Neangel
Юльчик, Солнышко, я тут примчалась с букетом поздравляшек!
спасибо, радость, моя! Спасибо за поздравления и твою поддержку! Она просто неоценима!:ромашкикраснеет:
Мия получилась один в один с прежней. Совсем не отличить! )))
спасибо! Не зря я с ней промучилась)
Нас ждет потрясающий месяц! С нетерпением буду ждать выхода каждой серии!
как раз тут по тихой работаю над следующей))

Vetka
Жаль, что упущено, что Анелли Маркиза спасла , но может этот момент и не ключевой )
важно, что она была упомянута, как любимая кошечка Анелли. Так что в любом случае, должна вызвать подозрения у тех, кто не в курсе про ее долгую жизнь))
А Брину восстанови через Линси - у тебя в мастерской есть. Они ведь близняшки?
да, правда не совсем похожии. Но я тоже про нее думала
Спасибо тебе за визит ко мне в новую тему :розочка:

JDee
Здравствуй! Рада новым читателям!:ромашки:
Надеюсь, история будет публиковаться довольно быстро, а пока перечитаю и отмечу отличия в уже опубликованных главах. Желаю удачи с ведением сериала!
Да, всякое происходит и даже тогда, когда это совсем не вовремя. Но наверно, если бы я в каких-то номинация вышла вперед, то было бы вдвойне обидно тем, у кого бы я отобрала эту награду. Так что... наверно так даже лучше. Теперь у меня новая тема и возможность подлатать некоторые ошибки.
И жду еще в гости!!

0_165c23_c5fcb426_XL.png

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :привет:
Эм... В общем Сабрина Армстронг
(спасибо ее сестрице, которую я успела поселить в мастерскую)
Ой, ну теперь вообще все замечательно! Всех восстановили и вернули! Бри - красотка! Тоже не отличить от предыдущей! :подмигиваю: Ух, как же я рада, что все герои теперь на месте! :танцую2:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@,
да ладно, если что, лишить всего этого не долго
Тут подавляющее большинство - существа женского пола все-таки, так что мы там по ходу рассудим, кого и чего лишим :лол2:
Как мне кажется и так тут все очень растянуто вышло.
И даже если ты за месяц выложишь все уже выложенное, все равно еще очень много останется?
p.s. кстати хотела спросить, а с кошкой никаких мыслей не возникло? ну вернее... ничего необычного замечено не было?
Возникло и было замечено) Хотела чего-то написать, да подумала, что я что-то не так поняла и тупанула вообще))
Кошка какая-то слишком долгожительница, не? Аннели ее упоминала целую вечность назад - а она и до сей поры здравствует.

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Mirind@, C переездом. Не ожидала, если честно перемен, но компьютер сделал это за тебя. Очень радует, что не смотря на такие проблемы, ты быстро восстановилась и решила продолжать писать историю. Нравится вступление. У нас ,читателей, в голове, примерно в такой хронологии история находилась. Однако, было приятно было почитать историю о приключениях Аннели .Все-таки это мой любимый эпизод. Если бы ты не рассказала, что тебе пришлось воссоздать героев,я бы не заметила различий. Есть такая фишка: важно впечатление, которое производит герой. Маленькие изменения во внешности не так заметны, когда он одевает, всем знакомый пиджак и т.д. Тоже недавно пережила потерю половины героев.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
Бри - красотка! Тоже не отличить от предыдущей!
Спасибо! Старалась над ней не меньше. Хотя ее... похожесть еще и заслуга ФШ. В Касе малость странная, но сходства есть все равно)

Roxx
Тут подавляющее большинство - существа женского пола все-таки, так что мы там по ходу рассудим, кого и чего лишим
по мне, так каждого со временем должна настигнуть эта участь))

И даже если ты за месяц выложишь все уже выложенное, все равно еще очень много останется?
это ваще только разогрев можно сказать, моя фантазия как-то не много переборщила со всем тем, что тут должно творится)

Кошка какая-то слишком долгожительница, не?
все верно ты заметила, это радует, а то читатели Мира-то ее хорошо знают, а тут я все думала, как ее показать так, намеком и не слишком навязчиво. Но видимо справилась!

murmurcat
Спасибо! Рада тебя тут видеть! :розочка:
Не ожидала, если честно перемен,
да мы сами все в шоке)) но, как я уже поняла, эти перемены к лучшему!
Однако, было приятно было почитать историю о приключениях Аннели .Все-таки это мой любимый эпизод.
Этот эпизод к тому же очень важен! Для полноты картинки всего безумия, что тут будет твориться)
Если бы ты не рассказала, что тебе пришлось воссоздать героев,я бы не заметила различий.
это очень хорошо! Очень приятно, что мои ночные старания и ругательства на игру не прошли бесследно!

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
Mirind@,
Привет:))
За твоими историями всегда следила,еще с твоего прошлого мира, но ты, возможно, уже не помнишь)) Тогда я еще отписывалась, а с новым миром перестала,несмотря на то, что он единственный, который я читаю.
Очень удивилась и расстроилась, узнав о случившимся...и не менее обрадовалась тому, что ты не забросила писать. Надеюсь, что ты все равно будешь получать удовольствие творить, хоть и приходиться многое заново делать. Может быть, это даже пойдет на пользу, кто знает.

Спасибо за интересные истории, впредь обещаю впредь оставлять свои эмоции и впечатления от прочитанного не только у себя в уме, но и здесь))

Восстановленные персонажи действительно получились похожими! Удивительно)))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :машу:
Как же я рада, что серии так быстро выходят! ))) С большим удовольствием перечитала все! Даже приятно вновь окунуться в самое начало этой мистической истории. ))) Эх, знала бы Мия к чему приведет привычка отвечать на смс за рулем авто... :фейспалм: Теперь вот начнется все самое интересное!!! :бровки: С нетерпением жду продолжение! )))

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Встреча Мии и Дарка роковая - перечитывала и удивилась изменениям ))) а почему ты изменила текст смс Дарка? Прежний был больше с юмором и мне больше нравился ) Или ты не хочешь , чтобы фанаток Дарка прибавилось ? ))или тут ты акцент хотела сделать на тот факт, что мы из мира давно знаем)
и почему упустила момент, что Дарк вбил себя в Миин телефон как Твой Кошмар На Яву?

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Перечитывала второй раз, - а эмоции все те же, надо же :D нравятся мне все эти дополнительные штрихи, как мазки к картине) но! смс Дарка :валяюсь: ох ты ж, я ведь когда читала эту же главу в мире, удивилась тому, что смс вышла довольно мягкой, от Дарка можно ожидать выражений погрубее)) теперь понятно)) без цензуры, так сказать-с :катаюсьотсмеха:
Ты заново переснимаешь все скрины? :eek: или просто переделываешь исходники? Потому что если первое, то это вообще... труд колоссальный

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
MiKa
Здравствуй! Рада видеть тебя в гостях! :розочка:
За твоими историями всегда следила,еще с твоего прошлого мира, но ты, возможно, уже не помнишь))
Да, первый мир кажется вообще был в прошлой жизни. Трудно конечно вспомнить всех читателей, но твой ник мне определенно знаком. Приятно, что мое творчество не оставляет равнодушным!
адеюсь, что ты все равно будешь получать удовольствие творить, хоть и приходиться многое заново делать. Может быть, это даже пойдет на пользу, кто знает.
о, я уже несколько раз поняла, что все что ни делается... я была приятна удивлена, сколько людей предложили мне помощь в востоновлении доп контента и не только в этом. А так же появилась возможность усовершенствовать свою историю, чем я и занимаюсь!
Спасибо за интересные истории, впредь обещаю впредь оставлять свои эмоции и впечатления от прочитанного не только у себя в уме, но и здесь))
Буду ждать визитов в гости!:подмигиваю:
Восстановленные персонажи действительно получились похожими! Удивительно)))
мерси! Очень я скрупулезно над ними работала!

Neangel
Как же я рада, что серии так быстро выходят! )
ну так, надо же нагнать прежний объем... хотя вот я так полагаю, что следующая серия будет несколько позже... потому что... а вот потому что вот так вот :дразнюсь: я кое чем удивлю в общем! Ну... я надеюсь, хотя ты наверно подозреваешь о чем речь:бровки:
С большим удовольствием перечитала все! Даже приятно вновь окунуться в самое начало этой мистической истории. )
:привет: я рада, что истории еще раз прочитываются. прям очень рада!!
Эх, знала бы Мия к чему приведет привычка отвечать на смс за рулем авто...
ну на самом деле, если уже посмотреть на итог, то эта судьбаносная встреча только ей на руку))

Vetka
Встреча Мии и Дарка роковая - перечитывала и удивилась изменениям
действительно роковая)) :хихикаю:
А я предупреждала про измененения. Это не последние и в будущем будут ждать более... глобальные. По хорошему я бы посоветовала забыть то, что было в мире и просто наслаждаться историей!
Про Смс, вообще, честно говоря, рамки в Мирах мне не дали изначально написать что-то жесткое. А юмор в этом плане Дарку как бы не очень-то присущ. Так что вот вторая версия как-то ближе ему. А по поводу имени контакта... я вот тоже так подумала, чего бы это ему еще стараться забивать себя ей в телефон. Слишком много чести! :псих:

SunnySimba
еречитывала второй раз, - а эмоции все те же, надо же
:вручаюсердце: ты не представляешь, как это приятно! Произвести впечатление во второй раз - это просто.. я просто на седьмом небе летаю!
нравятся мне все эти дополнительные штрихи, как мазки к картине
это отличный способ отшлифовать историю, до возможного совершенства для автора! Я на самом деле рада, что так решила сделать!
ох ты ж, я ведь когда читала эту же главу в мире, удивилась тому, что смс вышла довольно мягкой, от Дарка можно ожидать выражений погрубее)) теперь понятно)) без цензуры, так сказать-с
о да! В мирах рамки не позволяли сделать смс более грубой. Хотя я очень хотела этого. Ну а тут уже руки развязаны. эта версия по крайней мере ближе к Дарку!
Ты заново переснимаешь все скрины?
неее, пока у меня нет стольких допов, это все старые, просто я их не много подправляю :пальчик:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
тут в объеме можно разгуляться)
А я думала, что везде во всех подфорумах максимально возможный объем сообщения - это максимальное количество знаков, которое позволяет лимит сообщения?? Нет что ли? И тем более ведь это количество знаков с переездом на новый сайт значительно добавилось.
Сначала была обработка с игровой стеной и тут до меня дошло, что она несколько... неестественно прямая.
Стену ты сделала просто на ура, она теперь такая кривая, что выглядит о-о-очень настоящей и очень реальной! И к тому же она добавляет антуража!
хочется уже самой приступить к новому.
Да, не терпится и мне начать новенькое, но я уже настроилась на то, что сперва бы снова окунуться в старенькое и освежить в памяти все-все моменты, да еще и к тому же узнать кое-какие подробности о которых мы не знали ранее.
Сабрина Армстронг
Отлично получилась! Сабрина просто копия предыдущей Сабрины. Так значит теперь все герои восстановлены и уже ждут своего выхода!

Сейчас прочитала вторую серию. Мне так приятно было снова окунуться в эти события, я подмечала мельчайшие изменения, которые ты вносила, потому что текст этот уже столько раз перечитывала! Так вот, мне безумно нравится то, что ты корректируешь, эти мелочи, эти детали они естественным образом дополняют текст. Особенно понравился момент про "хлесткую пощечину", когда Мия вдруг одумалась и начала пытаться заводить машину. И еще понравился текст сообщения, что отправил Дарк Лендону. Вот уж действительно, жестко, дерзко и очень по-дарковски. +16 уже начинает радовать меня!
Я представляю выражение лица Лендона, когда он это прочел - вот это действительно сильно! Читая главу, включила музыку. О, я так рада, что теперь можно читать текст под музыку, это на самом деле придает еще большей атмосферы происходящим событиям. Дарк здесь такой... ух... опасный! Никому и в голову не придет назвать его "милым няшей", здесь он выглядит пожалуй очень отталкивающе. И да, я вспоминаю свое первое впечатление о нем, оно было не самым лучшим, но ведь он сразу зацепил меня, сразу дал понять, что с ним шутки плохи, но вместе с тем произвел огромное впечатление и по ходу текста дальше продолжит это делать, являя всем свою непоколебимую целостность, как личности, как индивидуума. Дарк хоть и не потрудился записать себя в телефон Мии, но на этот раз она сама это сделала за него! :смеюсь: Ну а кличка Франкенштейн шрамощекий - это уже классика, она надолго мне запомнилась. Посмотрим, как в этот раз Дарк отреагирует на нее - так же бурно?
Mirind@, спасибо, что даришь нам новые серии с такими перерывами. Я буду ждать с нетерпением следующей. Так что, девчонки в следующей серии поедут украшать ресторан или все-таки нет?

Кэролли

Проверенный
Достижения
106
Награды
76
Привет.:) Я как всегда опоздала. С открытием сериала. Жду продолжения истории мира. Мия получилось копией, пока не прочла, что ты её в ручную создавала, думала, что она как-то сохранилась. Бри, как по мне, такая же осталась. А пока ты всё восстанавливаешь, я перечитаю старые серии. Как раз всё обновлю в памяти.
p.s. Дарк красавец:любовь:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Naday
А я думала, что везде во всех подфорумах максимально возможный объем сообщения - это максимальное количество знаков, которое позволяет лимит сообщения?? Нет что ли?
ну тут в правилах указывается только минимальное количество... но у меня некоторые главы были несколько короткие.
Стену ты сделала просто на ура,
мерси, по кирпичику "ластиком подтирала":пальчик:
Да, не терпится и мне начать новенькое, но я уже настроилась на то, что сперва бы снова окунуться в старенькое и освежить в памяти все-все моменты, да еще и к тому же узнать кое-какие подробности о которых мы не знали ранее.
я думаю, новенькое будет на много раньше, чем ты думаешь))
Так вот, мне безумно нравится то, что ты корректируешь, эти мелочи, эти детали они естественным образом дополняют текст.
спасибо большое! Я вообще честно говоря рада, что просто так не перетащила сообщения с Мира. И я так рада, что корректировки эти нравятся. Думаю, это пока были так... незначительные следующие будут более глобальны. И по хорошему, я бы посоветовала старые записи забыть вообще :пальчик:
текст сообщения, что отправил Дарк Лендону. Вот уж действительно, жестко, дерзко и очень по-дарковски
вооот, я прям растраивалась, что не могу написать что-то более жесткое. Потому как... ну первая версия слишком для Дарка мягкая что ли... а теперь все на своих местах)
Я представляю выражение лица Лендона, когда он это прочел - вот это действительно сильно!
что типа вот такого :shock: видишь, сколько ему времени понадобилась, что бы набрать Мию))
Никому и в голову не придет назвать его "милым няшей"
хих... его назови так попробуй. Живо переубедит)
Дарк хоть и не потрудился записать себя в телефон Мии
ооо, я так подумала... а не слишком ли много чести для наглой разбалованной девчонки, что бы он ее еще и записывал ей в телефон? Пусть спасибо скажет, что он вообще свой телефон не стер.
Ну а кличка Франкенштейн шрамощекий - это уже классика, она надолго мне запомнилась. Посмотрим, как в этот раз Дарк отреагирует на нее - так же бурно?
тут бы моя фантазия ничего лучше не смогла бы родить, это точно :sarcastichand:
спасибо, что даришь нам новые серии с такими перерывами. Я буду ждать с нетерпением следующей. Так что, девчонки в следующей серии поедут украшать ресторан или все-таки нет?
спасибо тебе за такие приятности! Очень приятно, когда на уже знакомые главы, ты все равно приятно удивишь комментарием. Это просто непередаваемо приятно!
до следующей серии перерыв будет несколько дольше. Но когда она выйдет, станет понятно, почему))

Кэролли
Привет. Я как всегда опоздала.
Привет. Да нет, ты что, ты как раз вовремя!
Мия получилось копией,
спасибо большое!:розочка:
А пока ты всё восстанавливаешь, я перечитаю старые серии. Как раз всё обновлю в памяти.
тем более что, будут изменения не хилые такие. по хорошему, я бы посоветовала забыть прошлую историю)) ну это я всем советую!
ну кто б сомневался:хихикаю:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
я думаю, новенькое будет на много раньше, чем ты думаешь))
А вот и интриги пошли и очень волнующие! Даже как-то страшновато стало за наши героев, я то ведь настроилась на то, что пока все будет ОК, а тут мало ли чего может случиться,но опять же это все безумно интересно, чем больше происходит всего, тем захватывающе получается.
я бы посоветовала старые записи забыть вообще
Даже та-а-а-ак?! Отличия значит будут очень существенные! Похоже, нас ждет полно сюрпризов!:девочкасподарком:
Живо переубедит)
Да-а-а, уж он-то сможет и при чем понадобиться ему на это, ну, от силы минутка, не больше...
Пусть спасибо скажет, что он вообще свой телефон не стер.
Слишком много чести этой разбалованной девчонке, если он бы он еще стирать свой телефон начал.:хихикаю:
до следующей серии перерыв будет несколько дольше.
Мы готовы ждать сколько угодно (в пределах разумного:псих:) лишь бы получить от автора несколько приятных и крайне неожиданных сюрпризов!:вручаюсердце:

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
:привет:Здравствуй , Mirind@! я тут заглянула после долгой спячки в мир и чуть не упала со стула!! как же я рада, что историю все же удалось спасти! Да еще и в новом, так сказать, стиле! Юля, ты просто герой! работа с таким большим объемом текста !( а ты же еще и изменяешь некоторые места) Ставим тебе памятник! ! ! :)
4 часа, что бы воссоздать Мию это нечто! Зато результат точно окупил красные глаза и потраченное время! Бри тоже не отличишь !
Обожаю эту историю! а она, кажется , даже длиннее, чем некоторые из самых самых первых историй династии! )) Будет здорово перечитать ее с начала , да еще и с нововведениями ! Но надеюсь, что и продолжение мы скоро увидим! Может ты в этой истории расскажешь историю и самой Маркизы? Или коварно оставишь до лучших времен?! Удачи тебе и спасибо, что не отказалась от продолжения этой истории!!!! ))) и еще вопросик, а можно меня каким - нибудь образом добавить в подписку, или здесь это не получится?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх