The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Оборотная сторона иллюзии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
0_165623_20e681be_XL.png

Добро пожаловать в мой Режиссерский дневник, на страницах которого вы можете обсудить сериал "Illusion" , а также завершенные рассказы:

5 минут
Еще бьется

Очень рада видеть каждого зашедшего!
Тут при желании можно свободно пообщаться с автором, а также лицезреть какие-нибудь интересности, которыми я обещаю баловать!

Последнее редактирование:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Naday
Даже как-то страшновато стало за наши героев, я то ведь настроилась на то, что пока все будет ОК
все будет ОК? У моих-то героев, которых я люблю? (я же упоминала, в чем проявляется моя любовь? :бровки:) в общем забудь и вообще выкини это короткое слово!!
Даже та-а-а-ак?! Отличия значит будут очень существенные! Похоже, нас ждет полно сюрпризов!
:пальчик:
Слишком много чести этой разбалованной девчонке, если он бы он еще стирать свой телефон начал.
вот Зар поступит умнее, мы это почти узнали.. как... ну в общем, как дойдем до того момента, узнаем, почему же он так на долго завис у стола, прежде чем позвонить Вайлет
Мы готовы ждать сколько угодно (в пределах разумного) лишь бы получить от автора несколько приятных и крайне неожиданных сюрпризов!
я могу если что и тут приятностями покидаться... если б еще сообразить какими, а то все мои думы сейчас несколько в другую сторону направлены))

Ангел...
Здравствуй , Mirind@!
Здравствуй! Рада тебя тут видеть!!
как же я рада, что историю все же удалось спасти! Да еще и в новом, так сказать, стиле!
спасибо! Я очень стараюсь все восстановить в первозданном виде, по возможности, что бы вообще отличий не было!
Ставим тебе памятник!
ну... прижизненный если только :лол2:
а она, кажется , даже длиннее, чем некоторые из самых самых первых историй династии! )
ей вообще конца нет. Хотя конечно же есть, но... когда мы до него дойдем, тут я уже ничего не скажу.
Будет здорово перечитать ее с начала , да еще и с нововведениями ! Но надеюсь, что и продолжение мы скоро увидим!
нововведения будут даже в виде глав, которых не было изначально. Так что думаю, будет увлекательно))
Может ты в этой истории расскажешь историю и самой Маркизы? Или коварно оставишь до лучших времен?!
конечно. Это уже не мир, а Сериал. Тут в пределах одной истории все секреты раскроются
а можно меня каким - нибудь образом добавить в подписку, или здесь это не получится?
а это уж ты может подписаться на тему, в верху справа. И тебе будет приходить каждый раз уведомление :подмигиваю:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Тэк-с, а я ничего не писала по поводу последней серии :стучитпальцами:

Дарк, конечно, жестокая задница, че вот могу сказать :лол3: Явно что-то неприятное с ним в его прошлом произошло, ибо не становятся такими нервными мужиками просто так. Девочкам, конечно, хочется только посочувствовать - ситуация в крайне степени нехорошая вышла. Только вот почему... не рассказать бы об этом Леше? Он же, как ты говоришь, из влиятельной семьи - неужто управу на ночного хулигана не нашел бы? (Ну... мы ведь пока отбрасываем тот факт, что хулиган не совсем-то и человек, то есть у него могут быть... какие-то преимущества перед нашим блондином выглаженным, которые влиянием не пересилить) Какую часть бы добропорядочных полисменов Дарк ни купил, не поверю, что он выкупил всю полицию Малибу))

Но, кстати, отчего-то показалось, что у Дарка какие-то еще интересы к Мие возникли, помимо желания "расплаты" :задумался: Обычный интерес парня к девушке, пожалуй, слишком банальным предположением будет, не? Не кажется мне Дарк тем человеком, который недостаток в женском внимании испытывает - то есть, вряд ли у него вспыхнул бы внезапный интерес к какой-либо девушке, сколь прекрасна она бы ни была. Не стал бы он номер свой вбивать и т.п. Короче, показалось мне, что чего-то Дарк еще от Мии хочет, помимо того,что парень столь буйного в плане цветения гормонов возраста хочет от привлекательной девушки, вот))

Спасибо, Юль, за серию, жду с нетерпением чего-нибудь новенького! :ромашки:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
Здравствуй, радость моя! :привет:
Дарк, конечно, жестокая задница, че вот могу сказать
это он еще более менее в настроении был)))

Явно что-то неприятное с ним в его прошлом произошло, ибо не становятся такими нервными мужиками просто так.
ты как, спец в потрепанных жизнью мужиках, знаешь, что бы стать такими психами, действительно пережить нужно на мало. Так что да... где-то в прошлом, которое по тихой будет раскрываться таится целый склад мрака :ведьма:

Только вот почему... не рассказать бы об этом Леше?
тут еще ситуация играет из ряда того, что Мия по жизни косепорка:валяюсь: давать лишний повод Леше о том, что она опять чего-то натворила, ей не особо улыбается. Но... как известно, все тайное... так что она в любом случае попала)

Какую часть бы добропорядочных полисменов Дарк ни купил, не поверю, что он выкупил всю полицию Малибу))
у него скорее всего ваще нет никаких дел с полицией Малибу:sarcastichand: как бы... в гробу он их всех видел, что бы еще какие-то там дела иметь)) это уже слухи, все такое. И девочки, уши развесив уже понапридумали его главарем головорезов, которые по ночам похищают таких наивных девочек и чего-нибудь с ними вытворяют. Хотя последнее, почти близко к истине))

Но, кстати, отчего-то показалось, что у Дарка какие-то еще интересы к Мие возникли, помимо желания "расплаты"
не хочется кидаться спойлерами, но Мия, мягко говоря... ну в общем нет, он ею совсем очарован не был и да, недостатка в женском внимании у него точно нет)) все манипуляции с телефоном и всем прочем, скорее как вариант... "а вдруг скучно станет? Знаю я тут одну курицу":псих:

Спасибо, Юль, за серию, жду с нетерпением чего-нибудь новенького!
спасибо! :розочка: моя работа по восстановлению, так сказать, истории всего сущего кипит бурлит и все такое)) думаю, следующим шагом будет не большой экскурс в прошлое. Чего-то мне захотелось с синеньким пообщаться не откладывая в долгий ящик!:пальчик: поэтому и не выходят давно готовые серии.

• Like
Реакции: Roxx

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
в общем забудь и вообще выкини это короткое слово!!
:ржач: Потому как оно совершенно неприменимо к наших ГГ! Автор устроит им такую веселую жизнь, успевай держись! Будет горячо и остренько! А еще жутко...
почему же он так на долго завис у стола, прежде чем позвонить Вайлет
Ах, вот оно что?! :глаздергается: Тут еще есть какая-то тайна... А я-то думала, он просто номер Вайлет искал у себя в телефоне... что же он там делал-то? Я поняла ,что в комнате у Мии он вбил номер Вай и номер Мии в свой телефон, так на всякий случай.
я могу если что и тут приятностями покидаться...
Ой, да!Да!Да!:строитглазки: Я очень бы чего-нибудь вкусненького хотела! Будет время, угощай!:кушать:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Naday
Автор устроит им такую веселую жизнь, успевай держись! Будет горячо и остренько! А еще жутко
ну ладно, нормально, зато какой жизненный опыт будет за плечами))
Тут еще есть какая-то тайна...
ну... не сказать, что тайна, просто он привык быть более дальновидным)
Я поняла ,что в комнате у Мии он вбил номер Вай и номер Мии в свой телефон, так на всякий случай.
это было, ага)) вернее... будет :D
Я очень бы чего-нибудь вкусненького хотела! Будет время, угощай!
не поверишь... фантазия начала давать сбой. А может устала и решила собраться в отпуск. В общем, пока я готовлю следующую серию, как-то совсем ничего не могу дополнительного придумать:печаль:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Mirind@, Привет :) Уже давно я хотела заглянуть сюда, но все дела-дела, однако я добралась :D Думаю, с открытием поздравлять уже поздно, и все же, Поздравляю!!! ;) Вообще, мистика - один из моих любимых жанров, поэтому твой сериал сразу заинтересовал меня. Да и аннотация такая...интригующая + Чудесное оформление, которое просто радует глаз :)

История затягивает с самого пролога. Уже возникает множество вопросов, на которые не терпится узнать ответы. Кто он, этот синий человек? За что его изгнали? Что связывает его с нашим миром и кого ему нужно найти? Далее не менее увлекательна история мамы Мии. В особенности заинтересовало ее видение. Что бы оно могло значить? Явно это как-то связано с ее детьми, раз этот человек решил не убивать ее после этого. Во всяком случае, я надеюсь, что далее история потихоньку будет приоткрывать завесу со всех этих тайн :)

Первая глава начинается не менее...загадочно. Сон Мии вообще передан прекрасно. Хотя, признаюсь, я догадывалась, что все это сон (ну или видение). Однако я так полагаю, что это далеко не просто сон, как потом поспешила утешить себя девушка. И этот, кхм, человек в капюшоне.... Это он был в прологе? Или нет? Кажется, я немного запуталась, просто эти пропечатаные капсом местоимения наталкивают на мысль, что это мог бы быть он или кто-то с ним связанный :) Ах да, в этом моменте так же ну просто не могу не заострить внимание на скрине с черепом. Он как настоящий кадр из фильма ужасов. Проработан прекрасно, вроде и вызывает жуть, но тем не менее его хочется рассматривать. И эти красные глаза... Создается ощущения, что он смотрит прямо на меня через стекло монитора ;)

В общем то после пробуждения Мии я, наверное, вместе с ней вздохнула с облегчением. Кстати, было очень забавно читать про их с Бри жизнь и традиции, в некоторых моментах я даже немного узнавала себя ох уж эта посуда А еще заинтересовал момент с кошкой. Вроде бы такая небольшая деталь, но уже еще одна загадка.
В общем, был здорово наблюдать за такой своеобразной идиллией подружек, не возможно было читать без улыбки. Но вся идиллия была разом разрушена одной нелепой случайностью на дороге. И вроде, разумом понимаешь, что когда герои счастливы и живут без проблем, это скорее конец, а не начало истории. И тем не менее очень обидно за девушек. Ну вот как так то? Действительно, порой жизнь может быть весьма и весьма не предсказуемой, и один момент способен все в корне изменить.

Тут же хочется отметить, как здорово ты описываешь состояние девушки. Вообще повествование от первого лица всегда, как мне казалось, заставляют более сопереживать героям. Но тут это еще подкреплено такими замечательными метафорами, что аж дух захватывает. Все так правдоподобно и живо, что моментами невольно начинаешь ощущать себя на месте Мии и еще более сочувствовать ей.

А вот Дарк и его подружка вызывают огромную волну антипатии. В особенности Дарк. Ты хорошо его прописала, редко когда персонаж может вызывать столько эмоций. А он просто омерзителен. И как по нему вообще кто-то когда-то мог сходить с ума? Даже если он и был каким-нибудь там супер красавцем. Это ж надо быть таким...таким... да у меня просто слов нет! Кто ему вообще дал право так обращаться с бедными девушками? Надеюсь, он еще получит по заслугам за все свои выходки, кем бы он там не был. И пусть у него там куплена полиция (в чем я очень сильно сомневаюсь) или есть своя группировка, всегда хочется надеяться, что такие люди все равно не останутся безнаказанными. В общем читала я вторую главу и так и хотелось ему хорошенько ударить. И даже то, что у него было трудное прошлое никак его не оправдывает, во всяком случае пока. Бедная Миа, а она, по всей видимости здорово влипла. И самое ужасное здесь, что она не может ничего сделать. Рассказывать близким, это все равно что тоже впутать их в это. А полиция еще не факт, что с может со всем разобраться. Видимо, ей просто остается наедятся, что Дарк забудет о ней, хотя мне кажется это уж вряд ли.
Дочитав вторую главу у меня были примерно такие мысли: "Как? И это все". Весь текст я прочла на одном дыхании, и теперь мне просто не терпится узнать, что же будет дальше. А то вторая глава закончилась на самом интересном месте :D

И я так поняла, историю эту ты возражаешь заново. Вот честно, как по мне, это героизм! Я сама терпеть не могу что-либо переделывать, мне кажется это мучительно сложно. Поэтому низкий тебе поклон от меня :D Я, к сожалению, в подфорумах с мирами не обитаю, поэтому с первоначальной вариацией твоей истории не была знакома. Но мне очень интересно открывать ее для себя вот так вот, с нуля. Сопереживать героям, строить догадки и с нетерпением ждать того, что же будет дальше :rolleyes:
Удачи тебе в создании сериала и побольше вдохновения :любовь:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
MoonFairy
Ух! Какой басооой комментарий!:вручаюсердце:
Я в таком диком восторге была, когда увидела этот объем! Спасибо тебе большое, за такие приятности! Я на седьмом небе от счастья!
Уже давно я хотела заглянуть сюда, но все дела-дела, однако я добралась
Добро пожаловать! Я очень рада, что тебе понравилось мое творчество!
Вообще, мистика - один из моих любимых жанров, поэтому твой сериал сразу заинтересовал меня. Да и аннотация такая...интригующая + Чудесное оформление, которое просто радует глаз
Это вообще мой первый опыт в написании мистики... до этого баловалась любовными слезливыми историями. Но я работаю над историей и стараюсь, что бы она вышла... ну сносной хотя бы):лол2:
Уже возникает множество вопросов, на которые не терпится узнать ответы.
количество вопросов будет только расти)) Но конечно, каждый их них найдет свой ответ, когда-то))
Кто он, этот синий человек?
ооо, это очень... я вот даже не знаю, как бы так охарактеризовать, чтоб не сболтнуть лишнего... опасный в общем))
Далее не менее увлекательна история мамы Мии. В особенности заинтересовало ее видение. Что бы оно могло значить? Явно это как-то связано с ее детьми
о да! Тут ты в самую точку попала!
Сон Мии вообще передан прекрасно
Спасибо! Этот момент не так уж объемен, но тем не менее над ним работала на много больше, чем описание каких-то повседневных событий. Волновалась, что сон не окажется таким ужасным, как я его представляла
Это он был в прологе? Или нет?
ммм... возможно) ну в принципе, сам сон можно расценить по разному. Даже символически
Кажется, я немного запуталась, просто эти пропечатаные капсом местоимения наталкивают на мысль, что это мог бы быть он или кто-то с ним связанный
связь есть, это правда)):да:
не могу не заострить внимание на скрине с черепом
вах, спасибо)) ну красавчик ведь)) :sarcastichand:
в некоторых моментах я даже немного узнавала себя ох уж эта посуда
ох уж эта посуда... надо кстати пойти помыть))
А еще заинтересовал момент с кошкой.
а кошка еще была упомянута в прологе... как ни странно :teehee:
Все так правдоподобно и живо, что моментами невольно начинаешь ощущать себя на месте Мии и еще более сочувствовать ей.
Мне очень трудно писать от третьего лица. Хотя будет достаточное количество глав, где это потребуется. А вот от первого легче. Люблю сама погрузиться в персонажа и показать его всего. Единственная сложность, что читатели видят глазами и мыслями этого персонажа. А его умозаключения не всегда могут быть верны. А тем более это же... Мия... то еще тупенькое создание :ржач:
А вот Дарк и его подружка вызывают огромную волну антипатии.
:бровки: лучше бы ему это не слышать
И как по нему вообще кто-то когда-то мог сходить с ума?
ну... девочки такие девочки, тянет нас на плохих мальчиков)
Кто ему вообще дал право так обращаться с бедными девушками?
он сам себе все позволил))
всегда хочется надеяться, что такие люди все равно не останутся безнаказанными.
и его накажем как-нибудь :псих:
И самое ужасное здесь, что она не может ничего сделать. Рассказывать близким, это все равно что тоже впутать их в это.
да, вот это и правда страшно. Столкнуться с чет-то или кем-то и не иметь возможности попросить помощи. Ведь это может навредить близким... А тем более Мии, которая привыкда все свои проблемы перекидывать на чужие плечики
Дочитав вторую главу у меня были примерно такие мысли: "Как? И это все". Весь текст я прочла на одном дыхании, и теперь мне просто не терпится узнать, что же будет дальше. А то вторая глава закончилась на самом интересном месте
:пальчик: я вот как раз аж две серии выпустила)) хотя очень надеюсь, за повтор такой реакции))
И я так поняла, историю эту ты возражаешь заново. Вот честно, как по мне, это героизм!
да, процесс действительно трудоемкий, но я просто всем сердцем полюбила эту историю, и поняла, что она просто обязана дойти до своего завершения. Мотивация сильнейшая штука)
Я, к сожалению, в подфорумах с мирами не обитаю, поэтому с первоначальной вариацией твоей истории не была знакома.
и правильно, лучше познавать все в ... улучшенном виде))
Удачи тебе в создании сериала и побольше вдохновения
Спасибо большое!! И очень жду еще в гости! :розочка:

По вышедшей 3 серии...
В первоначальном виде, тот вампирчик нам предстает в прологе 80 лет спустя, после встречи с пришельцем из другого Мира...
а шрамики-то до сих пор остались...
ну, это так... кстати))

0_165c24_1f5560b1_XL.png

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Обалдеть, прочитала экскурс в прошлое, под таким впечатлением нахожусь! Столько вопросов сразу!)
Но для начала - мне очень понравилось, как ты воссоздала эпоху и этот паб. Скрины будто переносят в то время. Забавно читать восприятие окружающей среды синим пришельцем, ему б попасть в 2000-е на МКАД посреди пробки, живо б скосился :валяюсь:
Вампиры! Марко и Нейл? От когтей неизвестного существа у Марко и Дарка эти шрамы? И тот все-таки убил Нейла? Это риторические вопросы, ответ я подожду))) так, получается, чистокровки живут очень долго, а полукровки как люди, раз Зару 27 лет? Значит, это существо не отставало от Ланнистеров долгое время? Столько всего сразу приходит в голову...
А ведь синий сам вампир, только энергетический. Сколько в нем ненависти и презрения, считает себя высшим существом. Вампиров назвал простыми, но ведь они чистокровные, что ж там ещё есть? И вампиры боятся собственных владык? Сколько ж пищи для размышлений!
Скрин, где пальцы загадочного героя переходят в голубой дымок, фантастичен!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, кукусь, моя дорогая! :машу:
Юль, глава просто потрясла до глубины души и оставила такое непередаваемое ощущение! До сих пор мурашки по коже бегают! :испугался:
Вот и показался таинственный синенький чужак! Очень стремный тип, скажу я тебе! Эх, жаль только, что толком рассмотреть его не получилось. И шо ж оно такое за существо? :задумался:Да еще и питается энергией вампиров да вон как с ними может обращаться! Еще и в своем родном мире вообще превращает в рабов клыкастиков! И вот страх как интересно, что он хочет предложить самому главному вампиру (да и теперь мне интересно вообще узнать как там все у клыкастых устроено и какая у них иерархия). Теперь же хоть стало понятно откуда у вампира, что преследовал Аннели, взялся шрам на лице. Мне вот даже клыкастиков стало жаль - попали не в то место и не в то время. И синенький добрался до них. Хотя, а вот нечего было в неприличных заведениях с девицами развлекаться! :айайай:Неудивительно, что вампирюги согласились помочь! После таких "убеждений" тут попробуй не согласись! %) И мне вот теперь интересно, а могла ли кровушка этого синенького дать вампирам те силы и возможности, что у них есть?! (это я забегаю вперед, наверное, очень сильно?). Ух, вопросов теперь появилось еще больше, чем было! Я ж теперь спать спокойно не смогу!!! :fear: Хочется еще отметить, какой красавчик Нейл! :бровки: Юль, ну вот низя ж так делать! Ты у себя в сериале собрала столько красавцев, что я тут слюнками всю клавиатуру заливаю каждый раз, как захожу в твою темку! :обожекакоймужчина:
И очень приятно было перечитать уже знакомую главу. Похихикала с братьев! :D Ну дети малые, честное слово! :хихикаю: И теперь с большим-прибольшим нетерпением жду продолжение! ))) Мне приятно перечитывать даже уже знакомые по миру главы. Тем более, что теперь они стали еще интересней! :двавверх: Юльчик, Солнце, спасибо за новые главы! :роза:
Пы.Сы. И вот очень хочется отметить скрины, особенно в главе про синенького. Они потрясающие! Я с таким интересом рассматривала каждый! Ты большая умничка! :цветочек:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba
Обалдеть, прочитала экскурс в прошлое, под таким впечатлением нахожусь!
вот ради такой реакции, я так скрупулезно, словно скульптор, работала над этой серией! :вручаюсердце:Очень рада, что произвела впечатление!
Но для начала - мне очень понравилось, как ты воссоздала эпоху и этот паб.
А это все с помощью Neangel !! Настя оказала мне неоценимую помощь и в декорациях, (сама бы я такие пабы не нашла), и даже по одежде тех времен, да и вообще, все что касается атмосферы тех годов!
Забавно читать восприятие окружающей среды синим пришельцем, ему б попасть в 2000-е на МКАД посреди пробки, живо б скосился
да нее, он же тут появлялся периодически, не был бы удивлен все равно. Да и раскидал бы всю пробку - не фиг делать :sarcastichand:
Вампиры! Марко и Нейл?
Они самые))
От когтей неизвестного существа у Марко и Дарка эти шрамы?
У Марко да, а вот у Дарка несколько иная ситуация)) Тем более забегая вперед, Дарк сам контролирует регенерацию этого шрама)) от такие у него странные тараканы)
И тот все-таки убил Нейла?
а это мы узнаем еще) Там очень... значимая ситуация будет
так, получается, чистокровки живут очень долго, а полукровки как люди, раз Зару 27 лет?
в яблочко!!
Столько всего сразу приходит в голову...
это хорошо! я люблю, когда после глав много мыслей):бровки:
А ведь синий сам вампир, только энергетический.
о, а мне понравилось, как ты его назвала))
Он конечно немного другое. Но такую интерпретацию, я наверно даже как-нибудь применю!
Вампиров назвал простыми, но ведь они чистокровные, что ж там ещё есть?
и опять молодец!
Да... Марко был Чистокровным и... простым. А почему простой и без статуса, и что это значит, мы еще узнаем)
Скрин, где пальцы загадочного героя переходят в голубой дымок, фантастичен!
спасибо! :розочка:над ним я особенно старалась!
Спасибо тебе за такой приятнейший комментарий! Я вся свечусь!

Neangel
кукусь, моя дорогая!
Привет-привет! :привет:
Юль, глава просто потрясла до глубины души и оставила такое непередаваемое ощущение! До сих пор мурашки по коже бегают!
:пальчик: ну все, засмущали!
Спасибочки. Твоя помощь сыграла очень важную роль во всем этом! Так что, мы вместе постарались на славу!
Очень стремный тип, скажу я тебе!
да ладно, ты что, милашь ведь:хаха:
Эх, жаль только, что толком рассмотреть его не получилось.
еще налюбуешься, это уж я тебе обещаю)
Да еще и питается энергией вампиров да вон как с ними может обращаться!
от как выходит, есть ведь на них управа-то)):бровки:
И вот страх как интересно, что он хочет предложить самому главному вампиру (да и теперь мне интересно вообще узнать как там все у клыкастых устроено и какая у них иерархия).
сначала нужно выяснить, а что ж там за владыка-то такой? И кто он вообще )) а это тоже очень интересно!
И мне вот теперь интересно, а могла ли кровушка этого синенького дать вампирам те силы и возможности, что у них есть?!
а вот тут ты меня в нокаут... :fall: ты же в самое яблочко попала! В твоей фразе такой огромный смысл во всем этом безумии, что у меня творится!
Хочется еще отметить, какой красавчик Нейл!
За это спасибо Юльчику) она очень вкусных делает симчиков))
Ты у себя в сериале собрала столько красавцев, что я тут слюнками всю клавиатуру заливаю каждый раз, как захожу в твою темку!
ну я не специально, они сами как-то :извини:
мне-о сложнее, я их со всех ракурсах и во всей красе вижу)
И очень приятно было перечитать уже знакомую главу.
Теперь дело пойдет быстрее. Хотя еще планируются такие вот экскурсы))
Юльчик, Солнце, спасибо за новые главы!
тебе спасибо! Столько приятностей тут, что я просто сияю вся!:ромашкикраснеет:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Ююююль! Ну вот что ты делаешь? Сижу как обухом прихлопнутая! :shock: столько впичитлений ты даришь! :любовь: Я ведь знаю как ты писала главу что окунула нас в прошлое и могу сказать что справилась ты просто блестяще! Эта атмосфера...ее словами не передать это все надо чувствовать и я почувствовала! настолько реалистично ты все описала! Меня поразило и изумило ВСЕ! То как Чужой отзывался о нашем Мире! о его эмоциях! Негативе! Как здорово ты описывала паб и ту атмосферу что там творилась....а Вампиры...о это же нечто....на меня вообще сильное впичитление произвел Чужой! Особенно как лихо ему удалось подчинить себе Вампиров! И что это за Владыка такой? судя по всему он обладает такой властью что многим просто и не снилось! :неуверенность: Чувствую если все же ему удастся добраться до него то грядет что то страшное! И эта месть Чужого...она ведь может привести к катастрофическим последствиям!!! :eek:
Очень понравилась обработка! ты творишь Чудо! Я же пялилась и пялилась на скрины! Да что там я их первыми и просмотрела прежде чем начать читать! То как ты изобразила как Чужой высасывает энергию из Вампира просто превосходно! Этот голубоватый дымок...он настолько реален что кажется дотронься и почувствуешь всю мощь и силу! :eek:
После того как окунулась в прошлое возвращаться в настоящее было как...резкий скачок!
Не могу ведь не отметить Нейла :oops: сама понимаешь да? :D в обработке он...ааа блин он классный же! Сама же сижу и слюни пускаю на него!! :D
Насмотрелась на братьев и сидела лыбилась :Dдо чего же они забавные! Особенно их реплики в сторону Лэндона! Надо отдать ему должное он на них внимания мало обращает понимает ведь что они его подтрунивают! Лэндон вообще рассудительный молодой человек! :oops:
Юльчик спасибо тебе что несмотря ни на что ты даришь нам чудные моменты! И свое творчество!!! :любовь:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Juli
Здравствуй, радость дней моих! :привет:
Ююююль! Ну вот что ты делаешь? Сижу как обухом прихлопнутая!
как приятно это слышать)) Я старалась, что бы именно такой эффект и произвела эта серия. Да, ты знаешь, как долго я над ней корпела и сколько всяких эмоций успела излить. Но таки мы справились!
на меня вообще сильное впичитление произвел Чужой! Особенно как лихо ему удалось подчинить себе Вампиров!
да, от ведь нежданчик, да? А тот тут все уже вампиров считали самыми непокалебимыми... ан нет. И на них есть управа)
И что это за Владыка такой? судя по всему он обладает такой властью что многим просто и не снилось!
ой, это тоже чувачок страшный!
И да. мощь у него есть не хилая... и очень не желательно, что бы то, что задумал Синий - осуществилось... тогда придет конец всему...
Чувствую если все же ему удастся добраться до него то грядет что то страшное!
и я вот поняла сейчас, что сериал будет нескончаемым)) Как Война и Мир, наберет томов))
Очень понравилась обработка! ты творишь Чудо! Я же пялилась и пялилась на скрины!
Шпасиба!!:роза:
Очень я старалась над изображением с дымком. Одно дело это в уме держать, но изобразить... вот это реально было трудно!
То как ты изобразила как Чужой высасывает энергию из Вампира просто превосходно! Этот голубоватый дымок...он настолько реален что кажется дотронься и почувствуешь всю мощь и силу!
мне а этом месте даже жалко стало Марко.
Не могу ведь не отметить Нейла
:вручаюсердце: еще бы! Такого красавца слепила! Я думаю тебе очень интересно будет узнать его по ближе. И его судьбу..
Лэндон вообще рассудительный молодой человек!
ну, в сравнении с этим ураганом мышц, да))
Юльчик спасибо тебе что несмотря ни на что ты даришь нам чудные моменты! И свое творчество!!
Тебе спасибо, за такой вкусный комментарий! Очень ада тебя тут видеть!!

• Like
Реакции: Juli

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Mirind@
Где тут вкусный смайлик с сердечком? О вот :вручаюсердце:
да, от ведь нежданчик, да?
нежданчик! :D меня вообще поразила реакция вампиров на Чужака! особенно то что они просто пытались сбежать! :eek:
И да. мощь у него есть не хилая... и очень не желательно, что бы то, что задумал Синий - осуществилось... тогда придет конец всему...
я надеюсь что до катастроф таких масштабов не дойдет!
и я вот поняла сейчас, что сериал будет нескончаемым)) Как Война и Мир, наберет томов))
o_O и будем мы все бабуськами ждать окончания и развязку:ржач:
Одно дело это в уме держать, но изобразить... вот это реально было трудно!
и справилась ты блестяще! У меня так и стоит перед глазами эта картинка:румянец:
мне а этом месте даже жалко стало Марко.
это же какие мучения он испытывал:плакплак:
еще бы! Такого красавца слепила!
я слепила а ты в него вдохнула жизнь и историю! :cool:
Я думаю тебе очень интересно будет узнать его по ближе. И его судьбу..
очень интересно! я вся в нетерпении! но это же надо ждать:D

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Юльчик, это шедеврально! Я конечно понимала, что нужно откинуть все, во что мы погружались вместе с тобой в Мире и идти по новым неизведанным следам, но чтобы история на такую тропинку вышла? Это было неожиданно. Неожиданно приятно! :ковыряетпальчиком:
Так прекрасно и легко читается, что прочитала две достаточно длинные серии на одном дыхании. Ты знаешь, даже разлада между временами не происходит, как будто так и должно быть.
Конечно, история Чужого начинает запутываться, как ты и любишь делать :D Очень понравилось описание от его лица, его мысли и действия. Оказывается есть те, кто стоят выше вампиров! Но есть ли те, кто располагается еще выше?
Владыка, видимо, очень важный и правда гораздо сильнее всех остальных. Только что-то мне подсказывает, что Чужой все таки сильнее его, несмотря даже на то, что Владыка как первородный вампир и в мифологии считается, что его трудно победить. Не думаю, что он попадет к нему просто так, но достигнуть своей цели - он достигнет. И я даже не сомневаюсь в этом.
Очень была рада после этой записки окунуться в достаточно веселое настоящее. Конечно, если бы не Дарк со своими сигаретами и побитая фара - у влюбленных бы не возникло недопонимания. Но, как говорится, все случилось именно так, как должно было случится. Вот мы и подобрались к странным феноменам в их жизни. Чем дальше- тем больше они будут запутываться.
Но что-то я подозреваю, что Мия как-то связана с обоими веками....

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :девочкамашет:
А это все с помощью Neangel !! Настя оказала мне неоценимую помощь и в декорациях, (сама бы я такие пабы не нашла), и даже по одежде тех времен, да и вообще, все что касается атмосферы тех годов!
Твоя помощь сыграла очень важную роль во всем этом! Так что, мы вместе постарались на славу!
Ой, ну засмущала ты меня! :стесняшка:Я очень рада, что смогла помочь! )))) И ты меня так расхвалила, что я тут сижу смущенная, но такая довольная! :строитглазки:Тебе спасибо за потрясающую серию! Ты большая умничка! Получилось все очень здорово и шикарно! )))
да ладно, ты что, милашь ведь
Еще какой! :бровки:
еще налюбуешься, это уж я тебе обещаю)
Очень буду ждать! Ты ж знаешь, что я засыпаю каждую ночь с мыслями об этом очаровашке! :D
от как выходит, есть ведь на них управа-то))
Ну, это понятно! Должен же быть кто-то сильней клыкастиков! :лол2:
сначала нужно выяснить, а что ж там за владыка-то такой? И кто он вообще )) а это тоже очень интересно!
Еще как надо! У меня тут столько догадок-мыслей, но они все безумные! Так что пока лучше придержу все это и буду ждать ответов у тебя в истории! )))
а вот тут ты меня в нокаут... :fall: ты же в самое яблочко попала! В твоей фразе такой огромный смысл во всем этом безумии, что у меня творится!
Ух, не зря я ухватилась за эту мыслю! Теперь же хочу подробностей!
За это спасибо Юльчику) она очень вкусных делает симчиков))
Ой, это да! У нее такие парни получаются сногшибательные, что просто влюбляешься в них с первого взгляда! :обожание:
ну я не специально, они сами как-то :извини:
мне-о сложнее, я их со всех ракурсах и во всей красе вижу)
Хорошо тебе, можешь любоваться этими красавцами! И я тоже так хочу! :истерика: Требую от тебя в лс самые интересные ракурсы!!!! :ангел:
Теперь дело пойдет быстрее. Хотя еще планируются такие вот экскурсы))
А это очень радостная новость! ))) Я очень-приочень жду продолжение! ;)

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Mirind@, 3 серия - это.... это нечто... Я щас до сих пор сижу в прострации, впечатления такие, что я даже не знаю как объяснить их. Но первое что мне хочется сказать тебе, это офигительно атмосферно, это так сильно! То что ты словами смогла нарисовать и показать и не просто показать, а окунуть читателя с головой в водоворот событий - это было незабываемо. То с каким чувством ты описывал а происходящие события, это заставило меня испытать очень сильные ощущения, начиная от жгучей ненависти к пришельцу и заканчивая жалость к нашим вампирам. Когда я читала слова о том, как когтистый палец Пришельца делал порез на своем запястье, я будто бы сама слышала этот ужасающий звук как рвется кожа и как появляется кровь. Уф... короче, глава восхитительна!
Начало многообещающее, так вот значит, у кого Пришелец взял эту одежду, у монаха. Мне это одеяние сразу же напомнила кошмарный сон Мии, когда за ней гонялся сам дьявол в таком же балахоне. Этот персонаж вызвал у меня столько разных чувств, он реально страшный, он реально беспощадный, он очень жестокий, ведь он прибыл из мира, где все такие существа как паразиты живут за счет других, они питаются энергией и процесс по видимому этот очень болезненный. А особенно много энергии у вампиров, если я правильно поняла все, поэтому они приходят сюда за ними чтобы сделать их рабами кормиться за их счет. Это все так сильно... я такого еще нигде не встречала и конечно твоя фантазия в очередной раз отправила меня в нокаут! Это бесподобно! :хлопает::хлопает::хлопает:
Так вот кто такой Нейл!!! Так вот он какой! То что он был сыном Марко, мы знали с самого начала, но то что он был так горячо любим им, мы могли лишь догадываться. Интересно, что же с ним произошло? Куда он исчез, Дарк уверен в том, что он погиб.. но ... так ли это? Я думаю он жив. И этот шрам, что подарил Марко Пришелец - все-все сходится, я отлично помню тот скрин из ТМ, когда Анелли попалась в его ловушку, я помню у него это шрам. Быть может тогда он еще не успел зажить, а вот в настоящее время он уже зажил и его фактически не видно. Так вот кто оказывается, подарил ему его. Этот персонаж очень жесток и из текста мы можем видеть некоторые очень и очень интересные описания его родного мира, то место откуда он прибыл. И место это конечно очень жуткое. Имеется ввиду то, что может быть там и красиво, но это место видело столько мучений, столько горя, столько страданий, что даже представить невозможно что там действительно красиво. Быть может не все существа, подобные Пришельцам питаются ТАК мучительно больно.? Быть может, есть другие , не такие жестокие?
А вот и упоминание о Владыках! Но в этой серии Владыка всего один. И зачем-то он понадобился Пришельцу, наверное он хочет договориться и даже возможно попросить помощи в поисках ЁЕ? Но... "попросить помощи" - это совершенно не входит в описание личности пришельца, скорее потребовать, скорее запугать до полусмерти и получить свое. Вообще личность Пришельца очень таинственная и безумно волнующая, он вызывает иррациональный страх, описание его жутких мыслей, уже заставляют меня его бояться, а вот скрин где он показывает свое истинное лицо - действительно напугал меня, он жуткий, и эта полу видимость его лица в капюшоне, это все так страшно - у меня уже мурашки бегут по коже о такого вида.
А еще меня очень заинтересовали последние слова в главе, после того, как Пришелец порезал свое запястье и дал почувствовать запах своей крови вампирам, у вампиров возникло сильнейшее жажда. Значит ли это, что кровь этих существ для вампиров крайне вкусна и крайне питательна? Значит ли это, что если они попробуют эту кровь, то их не смогут убить за предательство? Значит ли это, что попробовав эту кровь они станут сильнее обычных вампиров?
Интересно, как же наши вампиры планируют провести Пришельца к Владыке? Как им удастся организовать эту встречу? И что предложит Прешелец Владыке, если тот согласиться ему посодействовать? И кто та загадочная девушка с красивыми узорами на коже со светящимися глазами с той рекламки? Может она тоже из того же мира ,что и Пришелец? Ой, сколько всяких мыслей! И все так будоражат воображение! Я уже и не знаю чего еще ждать от твоей богатой фантазии... И... можно я еще ей поаплодирую...:браво::браво::браво:
Вижу там уже есть и 4 серия, но я щас в такой состоянии, что еще пожалуй буду перечитывать 3 серию, быть может еще что-нибудь интересненькое уловлю. А затем уже с удовольствием перейду к следующей серии о беззаботных забавах Мии и ее братьев. Сейчас думаю об этом и в прямом смысле жутко становится за них, даже представить страшно, что они столкнуться с таким беспощадным существом. И как же разителен этот контраст, что в одной серии мы видим убогое злачное место и этого ужасного Пришельца, а уже в следующей мы видим беззаботность Мииной жизни. Сразу можно представить всю мимолетность нашей жизни и ее мгновений.
А еще мне отдельно хотелось бы сказать пару слов о музыке. Боже, она так классно вписывается в сюжет, она так красиво оттеняет все происходящее! Она в разы усиливает тот страх, она нагнетает атмосферу и передает ее намного ярче! Эти напряженные нотки, в начале, когда Он бродит по улицам нашего мира и наблюдает калек и пьяниц в переулках и испытывает отвращение ко всему в этом мире и затем музыка взрывается, когда он заходит в паб и видит вампиров и на мгновение показывает свое истинное лицо - это очень страшно! И... блин не зря мир мистический, мистика здесь окутывает каждый уголок, страх поглощает все больше. И я без ума от твоих описаний погружения в мир персонажа. Скрины восхитительны, прекрасно дополняют текст. Вот, я в восторге от этой главы! Ладно, пойду еще перечитывать серию, она меня захватила не на шутку. Жди еще комментария от меня! Я еще не все сказала! :хихикаю:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Добрый вечер :стесняшка:

Во-первых, скриншоты просто потрясные! Что обработка, что постановка - разглядывала с огромным удовольствием :девочкассердечками: У первого и второго безумно хочется увидеть биг :ковыряетпальчиком:
Скачок назад был очень неожиданным))) Чувствуется, что задумка у тебя глобальная... и от этого ещё интереснее, что же там будет дальше, за всеми старыми главами?? Такое ощущение, будто бы всё, что мы уже видели - только цветочки, а потом начнётся настоящее действие.. но ведь мы уже видели шикарный экшн, и нам уже было страшно за Мию и Вайлет до мурашек! А-а-а-а, даже представить боюсь, что нас ждёт, когда появится не Дарк, а какой-нибудь Пришелец или Владыка :ужас:
Герой, на котором фокус, такой жуткий... Мне сначала показалось, что это он снился Мие в самом начале, ну и что "она", о которой речь в прологе - собственно Мия и есть. Видимо, магия плаща :лол2: С другой стороны, там события столетней давности, может, Пришелец уже умер и череп-таки был его?) Интригует это всё!!
Марко с сыном очень жаль... Им просто не повезло попасться Пришельцу первыми, а столько страданий от этого :плакплак:
И... я что-то недоглядела, или о том, что этот жуткий нечеловек сделал с Нейлом, ничего и не было? Я, честно говоря, даже представить не могу, что там вообще может быть О_О" Очень круто ты напридумывала-навертела!!)))))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Juli
меня вообще поразила реакция вампиров на Чужака! особенно то что они просто пытались сбежать!
ну так... жить хочется, ничего не поделаешь. А раз уж такаая реакция у самих чистокровных вампиров... есть о чем зауматься
я надеюсь что до катастроф таких масштабов не дойдет!
надеешься, говоришь?:бровки:
и справилась ты блестяще! У меня так и стоит перед глазами эта картинка
у меня тоже... мы пьем кофе одного сорта?:sarcastichand:
я слепила а ты в него вдохнула жизнь и историю!
:вручаюсердце: ответное сердечко! Шпасиба тебе!
:стесняшка:ну все, засмущала. Спасибо большое, ради таких вот отзывов стоило постараться!
Ты знаешь, даже разлада между временами не происходит, как будто так и должно быть.
это хорошо, потому что такие экскурсы в прошлое, еще будут временами)
Конечно, история Чужого начинает запутываться, как ты и любишь делать
о да, запутать все нити в клубок я люблю)) и это так просто делать, когда знаешь какая нить куда тянется. Раньше это все должно было постепенно войти в историю, но я подумала и решила, что вот таким образом эти события выглядят выгоднее.
Оказывается есть те, кто стоят выше вампиров! Но есть ли те, кто располагается еще выше?
на всех управа найдется)) ну... почти на всех!
Только что-то мне подсказывает, что Чужой все таки сильнее его, несмотря даже на то, что Владыка как первородный вампир и в мифологии считается, что его трудно победить.
а кто сказал, что владыка это первородный вампир... может он ... нечто иное :куку:
но у Чужого есть козыри, это да)
Конечно, если бы не Дарк со своими сигаретами и побитая фара - у влюбленных бы не возникло недопонимания.
ох уж этот Дарк. Взял и всю идиллию попортил. Но вообще в будущем мы будем по другому смотреть на все произошедшее.
Но что-то я подозреваю, что Мия как-то связана с обоими веками....
:ехидный:
3 серия - это.... это нечто... Я щас до сих пор сижу в прострации, впечатления такие, что я даже не знаю как объяснить их.
:стесняшка:Спасибо тебе за весь первый абзац, который меня практически до сумасшествия довел! (улыбка от уха до уха, пялясь в монитор, никак по другому не диагностировать!):sarcastichand:
Это наверно самое приятное, что может услышать автор. Непередоваемо - понимать, что мне удалось донести все те ощущения откуда-то изнутри до читателя, посредством букав. Это прям что-то нереальное! Я прям вот растерялась и не знаю, как же так поблагодарить, чтобы по настоящему выразить те эмоции, что у меня зашкаливают от твоих комментариев.
Начало многообещающее, так вот значит, у кого Пришелец взял эту одежду, у монаха.
как бы не пришлось искать портного для шитья одежды под его размеры:sarcastichand:
Мне это одеяние сразу же напомнила кошмарный сон Мии, когда за ней гонялся сам дьявол в таком же балахоне.
это действительно символично) и почему бы и нет!
Этот персонаж вызвал у меня столько разных чувств, он реально страшный, он реально беспощадный, он очень жестокий, ведь он прибыл из мира, где все такие существа как паразиты живут за счет других, они питаются энергией и процесс по видимому этот очень болезненный.
и как на его фоне сразу стали вампирчики хорошими, а?))
Да, как мы успели увидеть вампиры их опасаются, и предпочитают смерть, нежели.. рабство...
А особенно много энергии у вампиров, если я правильно поняла все, поэтому они приходят сюда за ними чтобы сделать их рабами кормиться за их счет.
все правильно)) осталось выяснить, а как вампиры оказались в нашем мире?:пальчик:
Это все так сильно... я такого еще нигде не встречала и конечно твоя фантазия в очередной раз отправила меня в нокаут! Это бесподобно!
ох, это так приятно! Придумать что-то новое очень сложно, особенно когда голова наполнена уже существующими сюжетами. Не скажу, что все мои идеи уникальны, но я все равно стараюсь уйти от шаблонов... на солько это возможно.
Так вот кто такой Нейл!!! Так вот он какой!
дааа.... вот мы его и увидели) я должна была его как раз показать в Мире через две главы, но в других обстоятельствах. И совсем мельком.
То что он был сыном Марко, мы знали с самого начала, но то что он был так горячо любим им, мы могли лишь догадываться. Интересно, что же с ним произошло? Куда он исчез, Дарк уверен в том, что он погиб.. но ... так ли это? Я думаю он жив.
с ним связаны очень значимые и неожиданных события, в которые я буду с удовольствием посвящать. Некоторые из них найдут свою развязку аж в самом конце... первой или второй части. я еще не решила, как разделю их.
И этот шрам, что подарил Марко Пришелец - все-все сходится, я отлично помню тот скрин из ТМ, когда Анелли попалась в его ловушку, я помню у него это шрам. Быть может тогда он еще не успел зажить, а вот в настоящее время он уже зажил и его фактически не видно.
ты ж моя наблюдательная:привет: а сейчас я знаешь, что скажу? В каждой серии разбросаны такие вот ребусы)) так что можно мозг сломать)):лол:
Этот персонаж очень жесток и из текста мы можем видеть некоторые очень и очень интересные описания его родного мира, то место откуда он прибыл. И место это конечно очень жуткое. Имеется ввиду то, что может быть там и красиво, но это место видело столько мучений, столько горя, столько страданий, что даже представить невозможно что там действительно красиво.
его мир можно будет... представить более ярко, когда мы узнаем название его расы. И особенно если узнать перевод этого слова с латыни:псих:
Быть может не все существа, подобные Пришельцам питаются ТАК мучительно больно.? Быть может, есть другие , не такие жестокие?
а почему бы и нет. Не всем же быть садистами)) Могу подкинуть затравочку - так они не всегда питались))
А вот и упоминание о Владыках! Но в этой серии Владыка всего один.
оу еее)) вот в этом плане возможны корректировки!:пальчик:
а вот скрин где он показывает свое истинное лицо - действительно напугал меня, он жуткий, и эта полу видимость его лица в капюшоне, это все так страшно - у меня уже мурашки бегут по коже о такого вида.
да ладно, милашек же :валяюсь:
Значит ли это, что кровь этих существ для вампиров крайне вкусна и крайне питательна? Значит ли это, что если они попробуют эту кровь, то их не смогут убить за предательство? Значит ли это, что попробовав эту кровь они станут сильнее обычных вампиров?
мне очень нравятся твои размышления в этом плане. Потому как... в яблочко Шерлок!:хлопает:
И кто та загадочная девушка с красивыми узорами на коже со светящимися глазами с той рекламки? Может она тоже из того же мира ,что и Пришелец?
общее у них действительно есть не мало. Взять хотя бы внешность... ну и чего таить, они и правда одной расы)
Я уже и не знаю чего еще ждать от твоей богатой фантазии... И... можно я еще ей поаплодирую...
я сама ее порой пугаюсь:псих: И мне так приятно, что все выдуманное нравится не только мне))
с удовольствием перейду к следующей серии о беззаботных забавах Мии и ее братьев. Сейчас думаю об этом и в прямом смысле жутко становится за них, даже представить страшно, что они столкнуться с таким беспощадным существом.
теперь становится понятно, почему я тако много уделила времени на показ их обычной жизни? Вот так вот... пусть насладятся... напоследок. Ибо жизнь приобретет характеристику "до" и "после"
А еще мне отдельно хотелось бы сказать пару слов о музыке. Боже, она так классно вписывается в сюжет, она так красиво оттеняет все происходящее!
спасибо!
Музыка вообще была позаимствована из фильма "Банды Нью-Йорка"
Не поверишь, специально посмотрела, чтобы визуально более остро впитать атмосферу тех годов. Хотя там несколько ранее события представлены. 1860 каком-то. Но тем не менее, общего все равно много))
Жди еще комментария от меня! Я еще не все сказала!
я буду тебя с нетерпением ждать еще в гости!
И спасибо тебе за те эмоции, которые ты даришь :роза:

Alesizile
вай, какие гости! Очень я рада тебе!!:ромашки:
Во-первых, скриншоты просто потрясные! Что обработка, что постановка - разглядывала с огромным удовольствием
ох, спасибо тебе большое!
У первого и второго безумно хочется увидеть биг
Окей, я закину их в Арт, там все можно будет рассмотреть)):пальчик:
Скачок назад был очень неожиданным))) Чувствуется, что задумка у тебя глобальная... и от этого ещё интереснее,
задумка действительно не маленькая. И я так подумала, что вот так представить события будет все же удачнее, нежели погружаться в это все вместе с Мией. А тут получается читатель уже может оценить весь масштаб происходящего. И если честно, я не думала, что тот объем, что был в Мире так растянется.:румянец: мне казалось, что до глобальных событий я дойду очень быстро. Ну а раз так вышло, то лучше уж включить прошлое с самого начала))
А если еще по секрет. То тот синий должен был выглядеть иначе. Так что хорошо, что пролог в истории появился несколько позже. Таким он мне нравится больше))
Такое ощущение, будто бы всё, что мы уже видели - только цветочки, а потом начнётся настоящее действие..
это очень верно)) Вообще все полетело как раз перед выходом всего этого ужаса на страницы. Буквально ночь еще закончена не будет, как наступит страаашное
А-а-а-а, даже представить боюсь, что нас ждёт, когда появится не Дарк, а какой-нибудь Пришелец или Владыка
и как сразу на таком контрасте Дарк кажется... милым зайчиком, а?:лол:
Мне сначала показалось, что это он снился Мие в самом начале, ну и что "она", о которой речь в прологе - собственно Мия и есть. Видимо, магия плаща
а почему бы и нет. Эта ряса монаха... ну выходит очень символично)) Будет у Мии еще один сон, который я тоже планировала оттянуть, но теперь вставлю в ближайшую ее ночь
С другой стороны, там события столетней давности, может, Пришелец уже умер и череп-таки был его?) Интригует это всё!!
ответ на этот вопрос ясно предстал бы в следующей главе в Мире!!!
И... я что-то недоглядела, или о том, что этот жуткий нечеловек сделал с Нейлом, ничего и не было?
не-не, ситуация с Нейлом еще очень загадочна и очень значимая. Я буду постепенно раскрывать его судьбу!
Очень круто ты напридумывала-навертела!!)
Шпасиба!! Очень рада, что смогла удивить и подарила минуты хорошего, а может и тревожного настроения!
Оставайтесь на нашей волне, тут будет много всего интересного!:девочкатанцует:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Ты решила меня в ответ тоже в шоковое состояние закинуть?
Мы друг друга взаимно закидываем в шоковое состояние :D, потому что ведь все взаимосвязано, ты меня закидываешь в шок своим текстом, я тебя - своим впечатлением от текста.
как бы не пришлось искать портного для шитья одежды под его размеры
Я почему-то уверена ,что с его силой убеждения и его связями портной для него не проблема, даже если это будут каждый раз новый портной, потому как предыдущий мягко говоря не в состоянии будет чего-то там шить после встречи с ним. А вообще мне кажется в настоящем времени он предстанет в довольно-таки современной одежде. Да и вообще я вот о чем подумала: есл и уж у него есть такое умение - создавать любую иллюзию, то мы вообще можем изумиться тому, факту, что не все персонажи те, кем кажутся на первый взгляд. Он может запросто скрываться под чьей-то личиной, а мы-то и не знали.
осталось выяснить, а как вампиры оказались в нашем мире?
так они не всегда питались))
Почему-то мне кажется что вот эти 2 твои фразы могут быть взаимосвязаны. Если раньше раса Чужого питалась как-то иначе (может быть даже более гуманно), то что -то однозначно случилось в их мире, что все пошло вот так, наперекосяк и они вынужденны отбирать энергию у других. И может быть раса вампиров каким-то образом изначально была ими создана для этой цели, а чтобы у вампиров было много энергии, которой они могли бы питаться, то они и отправляют их в наш мир, чтобы те подкреплялись людьми.
я должна была его как раз показать в Мире через две главы, но в других обстоятельствах. И совсем мельком.
Нейла? Он должне был быть через 2 главы? Но ведь в таком случае он был в настоящем времени, значит он все же жив! Я так хочу чтобы он был жив. Не знаю почему, их с Дарком видимо связывали тесные связи, может даже родственные, раз он был так привязан к кому-то. Мне даже щас не вериться что Дарк может быть к кому-то привязан. Быть может Чужой забрал Найла для какой-то миссии.
с ним связаны очень значимые и неожиданных события, в которые я буду с удовольствием посвящать.
Бли-и-и-ин, что там за события-то , а! :девочкаволнуется: Как это все интересно узнать!
В каждой серии разбросаны такие вот ребусы)) так что можно мозг сломать))
На составление ребусов и загадывание загадок у тебя можно не жаловаться здесь их всегда предостаточно! Как их классно отыскивать разгадывать. Я буду стараться.
когда мы узнаем название его расы. И особенно если узнать перевод этого слова с латыни
Ой, а когда мы узнаем название его расы? Долго еще д этого момента? Интересно то как. Я сразу кинусь к переводчику. Интересно, гугл переводит с латыни?
вот в этом плане возможны корректировки!
Т..е Владыка все же будет один? И все же, кто тот красивый вампир с красными волосами на рекламке? Долго еще до его появления здесь в сериале?А вдруг это он и есть?
мне очень нравятся твои размышления в этом плане. Потому как... в яблочко Шерлок!
:радостнопрыгает:Вот так я реагирую если вдруг ты заявляешь, что я что-то угадала.
они и правда одной расы)
Может эта девушка придет за Ним, за Чужим в этот мир и даст ему хорошенькой трепки, мол, чего ты тут беспорядки наводишь, совсем уже обнаглел.:девочкасмеется:
почему я тако много уделила времени на показ их обычной жизни?
Я считаю это отличной идеей и повторюсь, что так мы намного лучше и ближе узнаем главных героев, увидя их привычную жизнь своими глазами, мы проникаемся к ним симпатией и потому уже гораздо интереснее наблюдать, как они будут вести себя в экстремальных условиях (которые автор благодарно предложит им)
Начала заново перечитывать 3 серию и наткнулась на вот эти занимательные слова:
Оба чистокровные, и оба… простые, а значит, не имеют статуса. Очень удобно.
Что они значат? Получается, что в мире вампиров есть простые вампиры, а есть и те, кто не прост, и имеет определенный статус? Сначала я было подумала о разделении на чистокровных и полукровных, но... ведь Марко чистокровный так? Так в чем же здесь дело? Ждем разгадок, подумала быть может это как-то связано с Владыкой и его приверженным?
И еще Нейл такой красавчик! И он очень похож на Марко, своего отца, но помимо этого еще и обаятельный до безумия. Этот персонаж ведь играет достаточно значительную роль в этой истории, если не ключевую, поэтому я надеюсь познакомиться с ним поближе.
Щас только еще прочла 4 серию, мне очень понравилось как ты подкорректировала некоторые моменты, например, то как братья появились у ресторана и ситуация с "поднятием вопроса" меня очень рассмешила еще ты объединила главы и все получилось очень гармонично, только жаль что в связи с этим выпал тот классный скрин с Шерр. Когда я увидела ее рядом с Тайлером, я от удивления рот открыла на несколько секунд. А еще я послушал ату классную музыку, что ты добавила к тексту о прибытии братьев, она так здорово подходит обстановке и так классно характеризует бесбашенность и безалаберность братьев Мии.:расколбас:
Что же ждет нас в следующей серии? Продолжение сборов Мии на праздник к родителям Лендона? Или же снова планируется экскурс в прошлое? С нетерпением жду следующей серии!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Окей, я закину их в Арт, там все можно будет рассмотреть)):пальчик:
Спасибо большое, с удовольствием поразглядывала :любовь:

Буквально ночь еще закончена не будет, как наступит страаашное
ответ на этот вопрос ясно предстал бы в следующей главе в Мире!!!
А-а-а-а, интрига:девочкаволнуется: Как дожить-то теперь... :депрессия:

и как сразу на таком контрасте Дарк кажется... милым зайчиком, а?:лол:
Это скорее как пожар и извержение вулкана - страшно всё, но второе совсем ад)))

Будет у Мии еще один сон, который я тоже планировала оттянуть, но теперь вставлю в ближайшую ее ночь
О-о-о-о-о, здорово! Очень люблю сны, просто обожаю, одна из моих любимых тем :обожание: Буду ждать с диким нетерпением!

Я буду постепенно раскрывать его судьбу!
Уххх... До безумия интересно, что же там такое!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх