The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общение симмеров

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4
здесь,
Экспресс-доставка здесь,
Обсуждение новостей здесь.

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
слышал, все социальные, и им нужно общение?

Да, у меня один курятник, и вечно приходит сообщение, что петух скучает без внимания:апстенку:
Ламы, коровы еще не пробовал - наверное так же. За курятником честно не слежу, сам живет собой, вроде иногда, дворецкий кормит их, ну и от курятника воняет уже, нет времени у симов по 3 раза на день проверять их%) я б сказал это слишком хардкорные скотины домашние.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Я вообще не понимаю, как это работает, НО...я на днях тут много жаловался, что у меня в старой сохранке глюк с сильным снижением fps после каждого входа/выхода в режим строительства, это было много дней подряд, абсолютно в каждой семье, а заходил я за несколько десятков. Так вот, сегодня я зашёл в это сохранение и обнаружил, что этот баг пропал :смех: не знаю, как можно этого добиться, я в модах ничего не менял, не удалял, все по-прежнему, те же семьи, настройки, решейд, с ноутбуком тоже ничего не делал...в общем, надежда есть для всех, у кого так же :)

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Я вообще не понимаю, как это работает, НО...я на днях тут много жаловался, что у меня в старой сохранке глюк с сильным снижением fps после каждого входа/выхода в режим строительства, это было много дней подряд, абсолютно в каждой семье, а заходил я за несколько десятков. Так вот, сегодня я зашёл в это сохранение и обнаружил, что этот баг пропал :смех: не знаю, как можно этого добиться, я в модах ничего не менял, не удалял, все по-прежнему, те же семьи, настройки, решейд, с ноутбуком тоже ничего не делал...в общем, надежда есть для всех, у кого так же :)
Я вчера играл, через 2 часа после игры у меня игра сама тоже перестала глючить и понижать фпс(видно было по плавности игры....) не знаю, совпадение или нет... сегодня позже зайду попробую посмотрю, так же или нет.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Я вчера играл, через 2 часа после игры у меня игра сама тоже перестала глючить и понижать фпс(видно было по плавности игры....) не знаю, совпадение или нет... сегодня позже зайду попробую посмотрю, так же или нет.
Черт, я рано радовался. Продолжил играть и, не понятно вообще, почему, этот баг вдруг опять вылез :(. Семью не менял. Загадочно.

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Черт, я рано радовался. Продолжил играть и, не понятно вообще, почему, этот баг вдруг опять вылез :(. Семью не менял. Загадочно.
Странная ерунда, мне порою кажется что в симс нет оптимизации(
Не лагает только на паузе откровенно говоря.:апстенку: вчера радовался играл, так плавно давно не было, хотя тоже захожу в режим строительства

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Странная ерунда, мне порою кажется что в симс нет оптимизации(
Не лагает только на паузе откровенно говоря.:апстенку: вчера радовался играл, так плавно давно не было, хотя тоже захожу в режим строительства
Причем у меня и Симс 3 сегодня пошла ооочень плавно, это при том, что я опять на нее установил решейд. Но это, возможно, связано с тем, что перед заходом в игру я сделал глубокую чистку кэша, поудалял кэш всех городков, CASа, прямо все-все, что можно удалить.

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Причем у меня и Симс 3 сегодня пошла ооочень плавно, это при том, что я опять на нее установил решейд. Но это, возможно, связано с тем, что перед заходом в игру я сделал глубокую чистку кэша, поудалял кэш всех городков, CASа, прямо все-все, что можно удалить.
А я не чищу, все равно лагает, и в модах ничего не менял:апстенку:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
А я не чищу, все равно лагает, и в модах ничего не менял:апстенку:
Симс 4 сейчас опять нормально . Сохранил игру. И баг прошёл. Но не знаю, есть ли какая-то связь с сохранением.

А Симс 3 периодически прямо еле шевелится, хотя частота кадров не падает, большая. Помогает весь кеш убрать и ещё ресет всего города.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
А вот и информацию о новых комплектах слили. К сожалению, сначала комплекты, а оборотней до конца июня придётся подождать...комплект с одеждой вообще бесполезный для меня, и так уже в игре одежды столько, что я половину никогда не использую.

"Маленькие туристы" выглядит по описанию интереснее для игры, жаль, что просто декор и мебель, а не что-то с новой функцией. Но, думаю, в семьях с детьми все равно будет использоваться, описание атмосферное, жаль, не слили скрин этого комплекта.

Появился новый интересный мод, делает так, что от трещин, пятен и повреждений на стенах у симов мудлет плохой обстановки. И можно их чинить.

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Появился новый интересный мод, делает так, что от трещин, пятен и повреждений на стенах у симов мудлет плохой обстановки. И можно их чинить.
Я видел его, но пока не ставил. У меня и так игра хардкорная...

а оборотней до конца июня придётся подождать
Не факт что это вообще они будут, и не факт что в конце Июня, может быстрее?
Да надоели со своими комплектами...Почему в них нет игровых функций...

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
жаль, что просто декор и мебель, а не что-то с новой функцией
да вроде как раз-таки наоборот (Луна, кстати - ржака)

q-UAYCazxkokfr-WBVuij13i-H-Txc-JC8xqjy3-Ab-TBJgu-QUUOi-NRv-Vix-UOWqk-y9zv-T1c-Ks1lo-ZL1-WUv-EIFRis2.jpg

Второй комплект, якобы с одеждой, вдохновленной Францией - "Лунный шик" (и снова ха-ха)

kitleak-810x455.jpg

Даже немного жаль, что в первом квартале они выпускали шлак, а сейчас под санкции более адекватный контент подоспел)
Наверное, сегодня и официальный анонс будет, а не просто "утечка" на португальском сайте...

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Я видел его, но пока не ставил. У меня и так игра хардкорная...

Не факт что это вообще они будут, и не факт что в конце Июня, может быстрее?
Да надоели со своими комплектами...Почему в них нет игровых функций...
Да я подумал, что в конце июня, потому что вроде у них обычно довольно большой перерыв между выходом...26 мая комплекты, и примерно через месяц ИН?

да вроде как раз-таки наоборот

А какая новая функция? Блин, была же уже штука для просмотра кино на заднем дворе. В одном из первых каталогов. Только не из простыни. Я больше надеялся на какую-то атмосферную детскую самодельную палатку, типа домика из стола и одеяла

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
А Симс 3 периодически прямо еле шевелится, хотя частота кадров не падает, большая. Помогает весь кеш убрать и ещё ресет всего города.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. образом не оптимизировали тройку? Говорят, помогает. Я сам тоже так оптимизировал, но не запускал без оптимизации, чтоб адекватно сравнить до/после.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. образом не оптимизировали тройку? Говорят, помогает. Я сам тоже так оптимизировал, но не запускал без оптимизации, чтоб адекватно сравнить до/после.
Оптимизировал, повысилась производительность, например, я смог поставить себе весь стор :)

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Да я подумал, что в конце июня, потому что вроде у них обычно довольно большой перерыв между выходом...26 мая комплекты, и примерно через месяц ИН?

А какая новая функция? Блин, была же уже штука для просмотра кино на заднем дворе. В одном из первых каталогов. Только не из простыни. Я больше надеялся на какую-то атмосферную детскую самодельную палатку, типа домика из стола и одеяла
Если память не подводит были перерывы в контенте даже и меньше (2 недели что ли) только не помню в каком году...

а сейчас под санкции более адекватный контент подоспел)
А где адекватность? Одни шмотки, и два объекта, понимаю что комплект, но нынче даже в крупных контентах меньше геймплея...Надеюсь новый ИН не подкачает, если он вообще будет о тех существах, о которых предполагают.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Этот комплект хотя бы с одеждой, которую носить можно будет чаще и большему количеству симов применять в большем количестве семей, чем мужские юбки и карнавальную одежду. Ничего не имею против юбок и этих комплектов, но оно очень мало где применимо. А тут вроде хоть норм одежда на скрине.

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Что-то я вообще потеряла надежду на оборотней... кит ёперный Лунный шик ожидается, все лунные отсылки к нему и были наверное:горю: (ой, как хочу ошибиться)

Geletossh

Проверенный
Достижения
62
Награды
0
Тут говорили о тормозах после захода в режим строительства, мне от этого всегда помогает сохранение, сразу после выхода из него. Но вот конкретно у меня, с незапамятных времен самые жесткие тормоза на готовку. Вероятнее всего из-за моей страсти к собирательству и коллекционированию в игре. Холодильник/багаж сима на момент готовки обычно битком забит продуктами, ингредиентами и готовыми блюдами. Когда ещё ни чего особо ни в холодильнике, ни в багаже такого нет. Но очень быстро появляется. Виснет прямо до состояния "колом", как только сим завершил готовку, всё приходит в норму.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Что-то я вообще потеряла надежду на оборотней... кит ёперный Лунный шик ожидается, все лунные отсылки к нему и были наверное:горю: (ой, как хочу ошибиться)
Я думаю, этот кит намекает на оборотней ;) думаю, не случайно оба кита на "ночную" тему, на их скринах луна, на скрине детского кита на проекторе оборотень вообще и луна над ним :)

Детский кит, на самом деле, очень милый и атмосферный, если отвлечься от того, что они по 2 раза одно и то же продают ;). Жарить зефир на костре - это геймплей из "В поход", палатка для игр внутри поменьше размером с дополнением про животных выходила, или с каким...не помню, в каком допе она была.

Верх