The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общение симмеров

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4
здесь,
Экспресс-доставка здесь,
Обсуждение новостей здесь.

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Я думаю, этот кит намекает на оборотней ;) думаю, не случайно оба кита на "ночную" тему, на их скринах луна, на скрине детского кита на проекторе оборотень вообще и луна над ним
Я надеюсь, очень надеюсь, что все же будут оборотни, потому что это хоть какой-то новый гейм плей:смотрит_в_бок: А то, вдруг какой-нить вечериночный ин добавят по типу каталога о роскошных вечеринках в прошлом... А еще ведь могут добавить для разнообразия костюмы вервольфов наподобие медвежьих из Гранит Фоллз:подозревака:
А по поводу детского кита, то, да, миленький. Сразу появились ассоциации со скаутскими походами, которые так прекрасно могли бы вписаться еще в старый "В поход", но распил дело серьезное! Даешь еще больше распила!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Леди_ВиВи, костюмы оборотней это было бы форменное издевательство :D.

Миленький кит, да, пусть даже без каких-то особых новых геймплейных объектов. Хотя, конечно, это да, пилить и продавать одно и то же в другой обёртке они мастера ). "В поход" во "Внутренний дворик" :смех:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
От меня рецепт - напиться старой-доброй кавы в качестве помощи.

Кава - раз, кава - два, кава - три.

При первой починке поломки получает удар током (сорри, что темно - отключили свет, а денег на оплату нет)

До кучи пожар устроил

Ну и при второй починке

Мишн аккомплишд

Набор мудлетов после всего
Не поверите, сим успешно починил холодильник на участке "проклятая квартира", будучи "очень ошалевшим" после кавы и с 1 уровнем механики :плачу:. Задача провалена

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Steven, ну хочет жить он у вас, видимо, очень сильно.
Может чх какие-то у него есть особенные? Потому что у меня в эксперименте сим был с 5 уровнем механики и 6 робототехники, еще ниже среднего была нужда, еда и сон.
За столом робототехники, кстати, их тоже довольно часто током бьет - как вариант Б и если вписывается в сюжет.
Может, кстати, еще влияет то, что чинят - мой чинил маленький дешевый квадратный телек.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Steven, ну хочет жить он у вас, видимо, очень сильно.
Может чх какие-то у него есть особенные? Потому что у меня в эксперименте сим был с 5 уровнем механики и 6 робототехники, еще ниже среднего была нужда, еда и сон.
За столом робототехники, кстати, их тоже довольно часто током бьет - как вариант Б и если вписывается в сюжет.
Может, кстати, еще влияет то, что чинят - мой чинил маленький дешевый квадратный телек.
Никаких особенных ч/х :(. В общем, вся семья неделю ела только еду из самой дешёвой микроволновки, чтобы она сломалась поскорее, и мыла посуду в самой дешёвой посудомойке, и когда наконец сломалась микроволновка, то этот паразит с минимальным уровнем бодрости, ошалевший от кавы, снова её починил! Он с ног уже валился и засыпал в процессе. Он меня прямо разозлил.

Это ни фига не вписывалось в сюжет, но я купил им машину для изменения погоды и вуаля. У меня есть теперь мать-одиночка с двумя детьми :смех:. Не надо вот было спешить, робототехника гораздо лучше подошла бы к сюжету, а так машина эта дурацкая.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Вышло обновление, в котором, похоже, нет вообще ничего, кроме настраиваемых пользовательских местоимений

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Вышло обновление, в котором, похоже, нет вообще ничего, кроме настраиваемых пользовательских местоимений
И то для английской локализации. Само обновление весит 9гб я так понимаю, фикс багов не завезли?

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Там 1 или 2 каких-то мелочей и всё. 9гб это что-то нереально много.
Я только только загрузил 9 гигов обнова...у всех так? 2 фикса и эти местоимения не могут столько весить, я уж обрадовался, думал КРУПНЫЙ патч...
Хотя и хорошо, меньше модов обновлять и заниматься головной болью..

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Странно тогда очень%)
В каждом обновлении 3 этапа, что-то вроде - проверка, подготовка, загрузка. 9 гб - это на стадии подготовки так, сама вчерашняя загрузка весит 497 мб
image.png

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
О-па, только что новая экспресс-доставка вышла. Семью готов обновили. Помните, были старые планы по изменениям стандартных семей?

Вообще это так странно, конечно :фейспалм:. Были одни персонажи, раз и другие. Раньше никогда подобного не происходило в Симс в принципе, насколько я помню.

Там ещё стул, стол и необычная лампа.

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
о да интересно кальенте тоже грозит обновление?) уж надо бы...хотя бы они должны выглядеть как Праздом))
еще бы добавили чтоль брата Беллы...ато вроде только в 4 его еще нет почемуто) а блонди без мужа осталась)

...а неплохая идея по изменять семьи..потому на некоторых генерится летняя одежда и зимняя) и надо переодевать в нормальное) это только вроде старые еще когда небыло разделов кажись летней и зимней)

Последнее редактирование:

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
О-па, только что новая экспресс-доставка вышла. Семью готов обновили. Помните, были старые планы по изменениям стандартных семей?

Вообще это так странно, конечно :фейспалм:. Были одни персонажи, раз и другие. Раньше никогда подобного не происходило в Симс в принципе, насколько я помню.

Там ещё стул, стол и необычная лампа.
Как по мне лучше бы обновили семью Беллы и добавили ВОРОВ!! у меня ностальгия от этой семьи из 2 части т.к когда играешь ими очень часто приходят воры!! Такое ощущение что у них проклятый дом)))) Я даже помню расположение дома на память!!! Комнаты у них с лева и с права а лестница по середине дома, а на крыше вроде джакузи и муз-установка))) В 4 я так понимаю дом даже не схож с тем что был во второй части? Очень плохо, могли бы и сделать точно такой же в стиле четверки :(
А на счет воров пока писал значит по идеи и полицию добавят? Ведь работа в полиции есть....еще бы не плохо чтобы подхватывало тех, кто там работает и те, приезжали когда к нам приходит вор (при наличии сигнализации) а не брало несуществующих НПС кто даже в полиции не работает...
А еще подумал, что возможно воров если добавят то возможно они дадут нам возможность давать им взятку? Ну, он хочет что-то украсть я ему предлагаю 500-1000 симоллеонов и он уходит:D почему бы и нет....Ну это так мои мысли, я за любые реалистичные игровые возможности...:любовь:
Было бы прикольно еще, если у симов собака чтобы она отпугивала воров, в тройке вроде так оно не работало:(

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Как по мне лучше бы обновили семью Беллы и добавили ВОРОВ!! у меня ностальгия от этой семьи из 2 части т.к когда играешь ими очень часто приходят воры!! Такое ощущение что у них проклятый дом)))) Я даже помню расположение дома на память!!! Комнаты у них с лева и с права а лестница по середине дома, а на крыше вроде джакузи и муз-установка))) В 4 я так понимаю дом даже не схож с тем что был во второй части? Очень плохо, могли бы и сделать точно такой же в стиле четверки :(
А на счет воров пока писал значит по идеи и полицию добавят? Ведь работа в полиции есть....еще бы не плохо чтобы подхватывало тех, кто там работает и те, приезжали когда к нам приходит вор (при наличии сигнализации) а не брало несуществующих НПС кто даже в полиции не работает...
А еще подумал, что возможно воров если добавят то возможно они дадут нам возможность давать им взятку? Ну, он хочет что-то украсть я ему предлагаю 500-1000 симоллеонов и он уходит:D почему бы и нет....Ну это так мои мысли, я за любые реалистичные игровые возможности...:любовь:
Было бы прикольно еще, если у симов собака чтобы она отпугивала воров, в тройке вроде так оно не работало:(
Взятка вору, чтобы он у меня не крал это сильно, конечно :D

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Какой-то ужас... Только Морти более менее норм получился.. С каких пор бледный Александр стал индусом? Почему они настолько чёрные? Это просто беспредел неадеквата уже :правакачаю:

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Взятка вору, чтобы он у меня не крал это сильно, конечно :D
Ну почему нет? Разработчики же добавляют разные взаимодействия, и после взятки он не придет к дом симов какое-то время...:rolleyes::ангел:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Какой-то ужас... Только Морти более менее норм получился.. С каких пор бледный Александр стал индусом? Почему они настолько чёрные? Это просто беспредел неадеквата уже :правакачаю:
Посмотрите, каким Александр вырастает, то, что он тёмный, это ещё ничего :D

Верх