The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий фан-арт

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
image.png

Если у вас нет собственного фан-арта, в данной теме вы можете выложить свое творчество, созданное на основе игр The Sims: арт-работы, комиксы, скриншоты с Творческого поединка, а также оставить отзывы к ним. Большая просьба соблюдать Правила подфорума, не оставлять малосодержательные комментарии (старайтесь писать развернуто) и сообщения только с благодарностью (для этого есть система репутации и наград). Дублировать свои работы из личной темы в общую не надо.

Последнее редактирование модератором:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Мммм, красотааа! А я видела ее в последнем конкурсе в группе, она там ведьмочка такая колоритная, очень красивый арт! :девочкаулыбается:

Спасибо большое, очень приятно слышать) Сама обожаю эту симку, мечтала ее нарисовать)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Glory_Soul, здоровский портрет. Словно красками нарисован. Девушка афро, как я поняла? Черты лица у нее афроамериканские.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Какие чудесные работы :любовь: Очень здорово видеть такие прекрасные арты)
Не забывайте только, пожалуйста, прикладывать исходники к работам, чтобы комментирующие могли оценить процесс превращения и, может быть, дать совет ;)
Закончила большой проект по переделке всех основных симсемей. Это моя любимая лялька Дина Кальенте.
Дина просто неузнаваема - такая нежная, словно бабочка :cupidgirl: Это ваша собственная симочка или преображенная EA?
Добавлю и я свою работку :) Фон не стала делать, попозже, скорее всего, добавлю и его...:cupidgirl:
Очень эмоционально, очень по-живому :палецвверх: Что же у героев там произошло, почему девушка плачет? Пролейте свет предыстории, пожалуйста, интересно :подмигиваю:
Решила сделать портрет. От арта я уже немного устала, по этому просто обработала ингейм) Надеюсь вам понравится моя Гертруда)
Интересная леди ^_^ чувствуется её характер и некоторый, как бы сказать, пофигизм, что ли) Волосы и макияж получились очень здоровскими :любовь:

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
112
Награды
105
Какие чудесные работы :любовь: Очень здорово видеть такие прекрасные арты)
Не забывайте только, пожалуйста, прикладывать исходники к работам, чтобы комментирующие могли оценить процесс превращения и, может быть, дать совет ;)

Дина просто неузнаваема - такая нежная, словно бабочка :cupidgirl: Это ваша собственная симочка или преображенная EA?

Очень эмоционально, очень по-живому :палецвверх: Что же у героев там произошло, почему девушка плачет? Пролейте свет предыстории, пожалуйста, интересно :подмигиваю:

Интересная леди ^_^ чувствуется её характер и некоторый, как бы сказать, пофигизм, что ли) Волосы и макияж получились очень здоровскими :любовь:

Я забыла нечаянно сразу прикрепить исходник) Всего то за час я обработала этот ингейм, в основном я рисую арты с нуля либо с рефами. Спасибо за комментарий :)

kisa-kasa

Проверенный
Достижения
132
Награды
4

Моя лялька)))

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
На меня снова снизошло вдохновение. Парилась я тут с фоном очень долго, гл вышло так, как и планировала. Работа называется: "Дух войны", надеюсь смысл передать удалось, и, приятного просмотра)
А, ну и сразу кидаю исходник.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Парилась я тут с фоном очень долго, гл вышло так, как и планировала. Работа называется: "Дух войны", надеюсь смысл передать удалось, и, приятного просмотра)
Очень злобненький дух вышел - прямо какая-то мистика у нас напала на арты)) - но очень, очень зловещий и жуткий. Эти тонкие черные линии на его лице, такие жуткие метки, сразу видно - шутки с ним плохи.
Фон вписался чудесно, и работа получилась прекрасная :шарик:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Вау! По мне, так получилось очень и очень здорово! Дух действительно олицетворяет войну, и фон очень хорошо вписался. У духа очень нравится взгляд - он вышел тяжелым, напряженным, под стать обстановке.

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Очень злобненький дух вышел - прямо какая-то мистика у нас напала на арты)) - но очень, очень зловещий и жуткий. Эти тонкие черные линии на его лице, такие жуткие метки, сразу видно - шутки с ним плохи.
Фон вписался чудесно, и работа получилась прекрасная :шарик:
Спасибо большое) На самом деле я очень долго боролась с тем, что б он вышел зловещим, уже даже не знала что придумать)
Вау! По мне, так получилось очень и очень здорово! Дух действительно олицетворяет войну, и фон очень хорошо вписался. У духа очень нравится взгляд - он вышел тяжелым, напряженным, под стать обстановке.
Мерси) Очень рада, что мне удалось передать атмосферу, значит миссия выполнена :cool:

Yuliya Y

Проверенный
Достижения
112
Награды
105
Всем привет) Я снова пыталась помучить ингейм. Надеюсь вам понравится. Т.к планшета у меня нет, с ровными линиями беда(

Так же вот все исходники работы)

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Всем привет ^_^
Я наконец решила сюда зайти. Учусь пока пользоваться фотошопом, поэтому, косяков в моих скринах много. Я решила поделиться одним, а то в теме "Лошади" все равно мало кто смотрит на это :стучитпальцами:
Я старалась. Пожалуйста, оцените, я хочу знать, какие у меня ошибки. :туда:
Первый прыжок
Работала над размытием фона, рисовкой гривы, освещением, цветокоррекцией.
Исходник, к сожалению, потерялся.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Дряные девчёнки
В каждой из девушек чувствуется свой характер, и фильтр делает работу похожей на картину в стиле модерн :двавверх:
Никогда не пробовала обрабатывать скриншоты, поэтому портаков много:)
:) Чуточку темновато, но для первого раза - замечательно. Если вам понравится заниматься скрин и фан-артом, я уверена, выдостигнете многого ;)
Всем привет) Я снова пыталась помучить ингейм. Надеюсь вам понравится. Т.к планшета у меня нет, с ровными линиями беда(
Замечтельная работа, девушка такая игривая на ней ;) Чудесные цвета и совмещение исходников!
:любовь: Мне очень нравится! Чувствуется движение, азарт, эмоции очень хорошо переданы, и блики добавляют работе живости :супер:
Черную рамочку можно было сделать поменьше - она не очень красиво впивается в голову наездницы, совсем не оставляя пространства, девушка будто подпирает собой потолок))
Вы не хотите открыть свою тему? ^_^ Работа получилась чудесной, и тема лошадок очень интересная ^_^

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Киса-Фиса, Привет^_^ Какая красивая работа получилась, мне действительно нравится. Классный ракурс, момент хорошо пойман, размытие, как мне кажется, к месту и добавляет картинке живости и динамики. Лошадкой залюбовалась - думаю, над ней много поработали?) Масть красивого такого цвета, шерсть прямо блестит, здорово. Рамочку действительно лучше сделать поуже, будет круче смотреться. Можно доработать гриву - просто она словно из середины шеи растет, я бы от головы рисовала, хотя может это "прическа" такая?) Хорошая работа:смех:

Верх