The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий костер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-koster.png

Общий костёр

Можно бесконечно долго смотреть на огонь, воду и на то, как работает другой человек.
Кто из участников чем будет заниматься на острове? Кем они станут, когда отвоюют все пальмы у мартышек? Смогут ли одержать победу над армией Чихунов? Всё это мы узнаем, но позже. А сейчас...

Добро пожаловать на Остров!
Добро пожаловать на наш костёр!

На общем костре каждый участник может заработать дополнительные ракушки и другие нужные своему лагерю вещи.
Здесь проходит основное общение между участниками.
Все важные вопросы шоу (выдача заданий, подведение итогов этапов и т.д.) решаются тоже здесь.
Уважаемые конкурсанты! Не забывайте, вас снимают скрытые камеры.

Правила общения:

• Тема относится к ролевой составляющей шоу. Здесь идёт общение только от лица и в характере персонажа. Понятия "продюсер" не существует.
  • Зрители не могут присутствовать на общем костре, так как не находятся на острове, но могут смотреть прямую трансляцию.
  • Сообщения оформляются согласно ролевым правилам:
    • действия персонажа описываются в звездочках. Например: *сел на землю*
    • перед речью персонажа ставится тире. Например: - Привет всем.
    • в действиях ваш персонаж не называется ни по имени, ни местоимением, ни иными другими словами. Например: правильно: *сел на землю*, правильно: *садится на землю*, неправильно: *я сел на землю*, неправильно: *он сел на землю*, неправильно: *парень сел на землю*.
    • Запрещено использовать цитирование, смайлики.
    • По желанию вы можете писать мысли персонажа в сообщении. Все мысли обязательно оформляются курсивом! И помните, мысли - самое сокровенное что есть у персонажа, и никто кроме него на острове их не может слышать. Зрители тоже не могут использовать прочитанные мысли в общении с участниками.

Спойлер
IVZEG2T.jpg
[br][/br]
10FswCp.jpg
[br][/br]
JG37daU.jpg
[br][/br]
NmAmzzO.jpg
[br][/br]
p0XLKdx.jpg
[br][/br]
8aMnBdJ.jpg

Спойлер
4KtA3Vp.jpg

Спойлер

Роберта Эмерсон

Бастет
Достижения
267
Награды
110
*Прячет усмешку, которая всё-таки пробивается в уголке губ, похлопывает Дилан О'Брайен по плечу.*

- Ди, я оцепила твой порыв, спасибо, но размерчик не мой.

*Чуть пожала плечами, оглянулась ещё раз, обнаружила свёрток из одежды за ящиком. Вытащила первое попавшееся под руку, это оказалась майка Винсента, трепыхавшаяся как флаг. Отложила её в сторону, вытащила свои шорты. Подняла голову на подошедшего Лукас Дэй .*

- Спасибо, Лу! Я надеюсь, что всё в порядке, он сам очнулся до прихода врачей.

*Посильнее стиснула зубы, пережидая волну злости.*

Ну Винс, погоди...

*Поднялась, натянула и застегнула шорты, села обратно, потянулась за майкой.*

Дилан О'Брайен

Участник
Достижения
132
Награды
25
*отвечает Шон Уильямс*

- Нет, не появлялся. Да, хорошо.

Я тоже скоро пойду, пожалуй.

*Провожает Шона взглядом, пожимает плечами на слова Нейл Бауэр*

- Окей.

*Слышит, что Бобби отвергла майку*

Ну конечно. Все правильно делаешь, кошечка. Значит, любишь по-настоящему Винса. Это хорошо. Не мне, а вообще, для Вселенной.

*С любопытством наблюдает, как Бобби одевается, а Нейл Бауэр шепчется с Кай Каито*

Где больше двух говорят в слух, товарищи заговорщики.

Ю Янь

Сакура
Достижения
165
Награды
0
Мо, это Дилан О'Брайен, мне удалось еще одного участника застать, наверное это будет последний. Остальные к сожалению уже не увижу.

*Махает рукой парню.*

- Добрый вечер. Очень приятно познакомится. Я Ю Янь, журналист. Скажите пожалуйста как вам шоу? Какой был самый запоминающийся момент? Ваши планы на будущее? Что планируете делать с попугаем? Отпустить на природу или взять с собой?

Нейл Бауэр

Жук
Достижения
197
Награды
16
*Так же шепотом, чуть склонившись к Каю*

- Не знаю, зачем я тебя позвал. Какие вести с полей и с моря-океана? Я пытаюсь научиться молчать, но выходит как-то слабо. Доживаем последние деньки на острове, а мне уже зевнуть хочется. Или это от того, что уже ночь, а я сова? Кай, ты сова?

Роберта Эмерсон

Бастет
Достижения
267
Награды
110
*Надевает и майку, замечает взгляд Дилан О'Брайен, шутливо-укоризненно смотрит и легко щёлкает указательным пальцем по носу. Наклоняет голову, взъерошивает волосы, отчего на ногу летят капли воды. Бормочет.*

- Ага, так вот для чего нужны короткие стрижки...

*Выпрямляется, соображает, что ещё осталось.*

- О, я опять обувь затеряла, класс.

Кай Каито

Пересмешник
Достижения
217
Награды
21
*Немного спускает очки, и смотрит из-под них прямо в глаза Нейл Бауэр *

Не знаешь, зачем позвал? Ну-ну. Это потому что я красивый, очевидно же. Радость для глаз ваших, измученные Островом салаги.

- Да, понимаю. Я тоже сова. А все интересное происходит в основном днем, когда мне жуть как спать хочется. Зато ночью... Ночью я готов на многое!..

*Мечтательно обращает взгляд на небо.*

- Последние дни, да, не задались. Скукотища. Сегодня вот заваруха. Да не весело как-то совсем от происходящего. Хоть бы похоронный марш в финале не прозвучал.

*Отвлекается на голос Ю Янь *

А это что за папарацци? Кто ж так работает? Ай! Вопросы надо задавать по одному, если хочешь хотя бы на один получить ответ... Дилетант.

Дилан О'Брайен

Участник
Достижения
132
Награды
25
*замечает Ю Янь и ликует*

Ну хоть кто-то со мной поговорит!

- Добрый вечер, Ю! Очень рад знакомству. Шоу мне очень нравится. Очень благодарен судьбе за то что, будучи шестнадцатым в списке претендентов, попал сюда. Нашел свою любовь, *уворачивается от щелчка по носу* вышел в финал. Пожалуй, моя история чуть-чуть не дотягивает до истории Шона - у него и любовь взаимная, и второй шанс ему выпал гораздо круче. Самый запоминающийся момент пока не наступил. *смеется* Люся останется на острове, ей не место в холодном Бурге. Я лучше её навещать буду - отличный повод вернуться к морю и солнцу. Мои планы - отгулять каникулы и опять окунуться в учебу.

*Чувствует холодные капли, летящие от волос Бобби и машинально стирает их в руки*

Лукас Дэй

Персонаж
Достижения
132
Награды
27
*Надевает шорты и натягивает рубашку*

Пора спать идти уже, сил что-то совсем нет.

*Зевает, прикрывая рот ладошкой*

- Ладно, ребят, до завтра. Доброй ночи всем.

*Сонно улыбается всем и машет рукой. Потихоньку уходит в сторону лагеря*

Ю Янь

Сакура
Достижения
165
Награды
0
- Любовь, о.

Мо, какой поворот. Вот это да. Надеюсь редактор пропустит.

- Скажите Дилан О'Брайен, а вы будите добиваться взаимности не смотря ни на что и после шоу?

Мо, мы опять о личном спрашиваем, но хорошие журналисты ведь так и поступают. А мы очень хотим им стать.

*Махает рукой Кай Каито.*

- Добрый вечер вы ведь тоже журналист. Очень приятно познакомится с коллегой.

Нейл Бауэр

Жук
Достижения
197
Награды
16
- Тун-тун-тун. Туру-рун. Туру-рун. Там-там-там, тада-дам-тада-дам...

*Напевает имперский марш*

- Будем трубить это вместо похоронки. А тебя в белое нарядим. И ночью под звездами будем готовы на многое.

*Проследил за взглядом паренька, усмехнулся*

- У тебя рождается конкурент..ка. Слушай, Кай, ты смотрел Пиратов Карибского моря?

Роберта Эмерсон

Бастет
Достижения
267
Награды
110
*Отбрасывает волосы с лица, хмыкает на финт Дилан О'Брайен и садится подложив ладони под ноги. Замечает журналистку, которая тараторит ровно тот же список вопросов, который уже слышала утром.*

А это интервью или анкетирование? Надеюсь, в "Simsation" будет серьёзней. Ах да, нас же ещё не приглашали никуда... Только фотки.

*Кивает Лукас Дэй, не желая двигать руками, слегка рассеянно слушает ответы Дилана.*

- А ты знаешь, какой у тебя будет самый запоминающийся момент? Эум, простите, я немножко перебила.

Можете проигнорировать, не впервой.

Дилан О'Брайен

Участник
Достижения
132
Награды
25
*Замечает, что сонный Лукас Дэй уходит*

М-м-м, я тоже спать хочу...

*Переводит взгляд на Ю Янь*

Отпусти, красавица, меня, пожалуйста, на покой!

*Слышит вопрос журналистки, хмурится. Оборачивается на слова Берты*

- Какой?

*Пытается придумать, что ответить Ю Янь*

- Нет, не буду. Я с благодарностью приму все, что мне приготовила судьба в этом вопросе.

Кай Каито

Пересмешник
Достижения
217
Награды
21
*Удивленно смотрит на Нейл Бауэр *

- В белое? Это ведь мой любимый цвет. Ты знал?

*Подозрительно сужает глаза.*

- На многое я готов ночью и не обязательно под звездами!

*Улыбнулся уголком рта и подмигнул парню. Затем, услышав обращение Ю Янь, понял руку в знак приветствия, задержал на долю секунды взгляд на девушке и вновь обратил взгляд к своему неожиданно интересному собеседнику.*

А ведь мне стоило угадать его характер по коллекции трусов... Гороскоп по трусам, хи. Трусоскоп.

*Заулыбался самому себе.*

- Конкурент? Это? Не смеши. Я неповторим. Пираты, пираты... Это там, где Джонни Дэпп в смешном костюме?

*Задумался.*

- Слууушай... А ты знаешь фильмы с Джонни Дэппом, где он не в смешном костюме?

Последнее редактирование:

Ю Янь

Сакура
Достижения
165
Награды
0
- Значит будите плыть по течению Дилан О'Брайен, тоже вариант наверное.

*Делает пометки в своем блокнотике.*

- А вы всегда подчиняетесь судьбе и в гороскопы верите?

Нейл Бауэр

Жук
Достижения
197
Награды
16
*Смеется*

- Нет. Просто штурмовики белые были.

*Не читаемым взглядом посмотрел на Кая*

Ты мне подмигнул? Реально? В твоем исполнении это смотрится странно.

- Ну да. Это. Очаровательное создание. Мы вчера мило побеседовали. Боюсь, что в её обзоре я останусь контуженым дитяткой.

*Задумался*

- С Джонни?... Эм... Турист? Правда я его так и не досмотрел. Мне стало скучно на середине. Хотя ты прав, он все-равно был в костюме, благо не в смешном.

*Засмеялся*

- Так вот, про пиратов. Ты помнишь момент, когда Элизабет сожгла запасы рома на острове Исла де Му... *запнулся, вспоминая название* Исла де Маэрта? Муэрте! Точняк. А теперь вспомни момент перед этим. Когда они с Джеком плясали вокруг костра.

Дилан О'Брайен

Участник
Достижения
132
Награды
25
*Поднимает бровь на вопрос Роберта Эмерсон*

- Но ведь это же очень просто - я вернусь домой и, оглянувшись назад, пойму. Что буду больше всего вспоминать, тот и самый запоминающийся. А пока я тут, на острове, у меня все моменты будут одинаково запоминающимися и выделить я не смогу.

Ну разве что произойдет что-то из ряда вон. Спааать...

- В гороскопы верю, милая Ю Янь, и судьбе подчиняюсь всегда. А еще я знаю, как её изменить. Но это секрет...

*Хлопает себя по коленям и встает*

- Пойду я тоже, пожалуй, к моим парням. Простите, Ю Янь, что прерываюсь на самом интересном месте. Всем приятного вечера. Или даже ночи. Пока! Надеюсь, Винс вернется целым и невредимым.

*Приветливо улыбается на прощание Роберта Эмерсон, машет Кай Каито и Нейл Бауэр, уходит в сторону лагеря*

Винсент Райз

Персонаж
Достижения
217
Награды
29
*ярко-голубой вспышкой появляется вблизи костра, немного пошатнувшись, удерживает равновесие.*

Воу... опять эти телепорты...

*помотав головой, окончательно понимает, что оказался как раз там, куда и планировал переместиться. Осматривается вокруг, отыскивая взглядом среди толпы Роберту, и с радостью её обнаружив, тут же шагает в её направлении, по пути поправляя на себе перекрутившуюся больничную накидку.*

- Робби?

*виновато улыбается, заглядывая девушке в глаза*

Кай Каито

Пересмешник
Достижения
217
Награды
21
*Смеется со слов Нейл Бауэр *

- Какие еще штурмовики, Нэйл? Из "Звёздных войн", что ли?

*Пытается прочесть взгляд собеседника, но терпит фиаско.*

Что бы это могло значить? Надо избавляться от неловкости, которую я испытываю под этим взглядом.

- О, ну, тут я могу тебя утешить: в моем обзоре ты выглядел бы точно так же!

*Звонко смеется.*

- Знаешь, что касается фильмов, то моя память обращается в чистый лист. Что смотрел, что не смотрел бы - в итоге все равно ничего не запоминаю. Поэтому предпочитаю книги. Но... Расскажи же мне, что за момент, что там было?

*Устраивается поудобнее и обращает заинтересованный взгляд на собеседника.*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх