The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий костер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
header-koster.png

Общий костёр

Можно бесконечно долго смотреть на огонь, воду и на то, как работает другой человек.
Кто из участников чем будет заниматься на острове? Кем они станут, когда отвоюют все пальмы у мартышек? Смогут ли одержать победу над армией Чихунов? Всё это мы узнаем, но позже. А сейчас...

Добро пожаловать на Остров!
Добро пожаловать на наш костёр!

На общем костре каждый участник может заработать дополнительные ракушки и другие нужные своему лагерю вещи.
Здесь проходит основное общение между участниками.
Все важные вопросы шоу (выдача заданий, подведение итогов этапов и т.д.) решаются тоже здесь.
Уважаемые конкурсанты! Не забывайте, вас снимают скрытые камеры.

Правила общения:

• Тема относится к ролевой составляющей шоу. Здесь идёт общение только от лица и в характере персонажа. Понятия "продюсер" не существует.
  • Зрители не могут присутствовать на общем костре, так как не находятся на острове, но могут смотреть прямую трансляцию.
  • Сообщения оформляются согласно ролевым правилам:
    • действия персонажа описываются в звездочках. Например: *сел на землю*
    • перед речью персонажа ставится тире. Например: - Привет всем.
    • в действиях ваш персонаж не называется ни по имени, ни местоимением, ни иными другими словами. Например: правильно: *сел на землю*, правильно: *садится на землю*, неправильно: *я сел на землю*, неправильно: *он сел на землю*, неправильно: *парень сел на землю*.
    • Запрещено использовать цитирование, смайлики.
    • По желанию вы можете писать мысли персонажа в сообщении. Все мысли обязательно оформляются курсивом! И помните, мысли - самое сокровенное что есть у персонажа, и никто кроме него на острове их не может слышать. Зрители тоже не могут использовать прочитанные мысли в общении с участниками.

Спойлер
IVZEG2T.jpg
[br][/br]
10FswCp.jpg
[br][/br]
JG37daU.jpg
[br][/br]
NmAmzzO.jpg
[br][/br]
p0XLKdx.jpg
[br][/br]
8aMnBdJ.jpg

Спойлер
4KtA3Vp.jpg

Спойлер

Роберта Эмерсон

Бастет
Достижения
267
Награды
110
*Провожает взглядом Дилана.*

Нет... Мне этого не понять. Мы с тобой и правда совсем разные. За то, что тебе действительно надо, ты будешь бороться.

*Вздрагивает, видя яркую в наступившей ночи вспышку, подскакивает с ящика, видит Винсент Райз и спешит к нему, забыв всю злость и негодование, которые до сих пор лениво плескались внутри. Крепко обнимает, пряча лицо на груди, морщится от чужой ткани с неприятным запахом, но не отпускает.*

Прямо как тогда, в первый или второй день...

Ю Янь

Сакура
Достижения
165
Награды
0
- До свидание Дилан О'Брайен, спасибо за ответы на вопросы.

Мо, пойдем чуть пообщаемся с коллегой и нам пора уезжать.

- Кай Каито, я вам не помещала, вы тоже берете интервью у участников или пишите заметки наблюдения.

*Убирает блокнотик в рюкзачок, поправляет лямочки за плечами.*

- Нейл Бауэр я сегодня видела Элизабет. Она вас искала. Скажите, а какие у вас планы на будущее?

*Смущенно почесывает носик.*

- Это последний вопрос, и можно поболтать просто так.

Нейл Бауэр

Жук
Достижения
197
Награды
16
- Ну да. А имперский марш откуда по твоему? Звездные воины родимые. Борьба темной семейки со светом.

*Шокировано и притворно охнул, прижал руку к груди напротив сердца*

- Бах! Ты ранил меня! Поразил! Как так? Выглядел бы так же? О горе мне, контуженному на всю голову! Кровь, кишки, чихуны... Кай с пером!

*Трагический момент сломал смех, скрыл лицо за ладонями*

- Ну хорошо, расскажу.

*Тихо прошептал, отнял руки от лица*

- Так вот... Джек, который пират, который Дэпп... Его вместе с Элизабет губернаторской дочкой высадил капитан Барбосса на остров. Как я сказал?

*Задумался, почесал макушку*

- Опять забыл. Исла де... блин. Не то что-то горожу. Ладно, не важно. Выкинул на остров, оставив пистолет с пулей. На этом острове обитала в незапамятные времена шайка контрабандистов. В потайном подвале на острове был склад с ромом. Уже давно заброшенный. Вытащив парочку бутылок рома, Джек и Элизабет всю ночь горланили песни, нажирались ромом и плясали вокруг костра.

*Маячит бровями*

- Ну ты понимаешь мою мысль? Ночь. Костер.

*Указывает кивком*

- Рома нет.

*Перевел взгляд на подошедшую девушку*

- Лиза? Искала?

*Переменился в лице, улыбнулся*

- Я не знал. Надо будет её найти. А планы.. да нет никаких планов. Универ закончить. А там видно будет. Не могу же я вечно переводиться на первый курс нового факультета?

Кай Каито

Пересмешник
Достижения
217
Награды
21
*С интересом выслушивает рассказ Нейл Бауэр, с каждым словом собеседника глаза загораются всё ярче.*

- Понимаю... *Коварно улыбается.* Рома нет? Зато у меня есть рецепт замечательного коктейля от Арсения, и всё необходимое для его приготовления на яхте. Мысль ясна?

Осталось найти яхту.

*Одаривает Ю Янь взглядом, достойным назойливой мухи. Затем резко меняется в лице.*

Постой, Кай. Ведь точно так же на тебя смотрят абсолютно все субъекты твоего профессионального интереса. Наверное, стоит быть толерантнее по отношению к коллеге. Хоть она и прерывает интересный разговор.

*Спокойно и вежливо отвечает на вопросы девушки.*

- Интервью? Нет. Просто отдыхаю, общаюсь вот с Нэйлом. Пока на Острове, в таком райском месте, грех не отдохнуть в свое удовольствие, правда? Отпуск не скоро светит. Вам, наверное, тоже?

Хм, а ведь она должна будет вернуться на яхту. Так и найдем дорогу.

Нейл Бауэр

Жук
Достижения
197
Награды
16
*Губы сами собой растягиваются в шкодливой улыбке, тихо-тихо шепчет*

- Понимаю... Яхта... Как мы туда проберемся?

*Поднял глаза на Ю, мило и невинно улыбнулся*

Винсент Райз

Персонаж
Достижения
217
Награды
29
*крепко обнимает Роберта Эмерсон , успокаивающе поглаживая её по спине и голове, шепчет*

- Всё в порядке, Робби, всё хорошо.

*закрывает глаза, сам старается ровнее дышать и успокоиться*

- Всё обошлось. Заставил я тебя поволноваться.

*ещё сильнее обнимает Берту, боясь даже на мгновение её отпустить, словно бы она могла сейчас вдруг взять и куда-то исчезнуть, упорхнуть прочь маленькой птичкой*

Теперь всё хорошо.

Кай Каито

Пересмешник
Достижения
217
Награды
21
*Наклоняется к Нейл Бауэр, шепчет на ухо.*

- Я тебя туда проведу...

А как доберемся? Сам смотри.

*Скопировал улыбку Нэйла, обращенную к Ю Янь *

- Слушайте, коллега... Быть может, вас провести до яхты? Время уже позднее, негоже девушке одной по ночному острову бродить.

Ю Янь

Сакура
Достижения
165
Награды
0
- Нейл Бауэр действительно тут надо или заканчивать или вообще бросить. Я вот не учись в университете и об этом совсем не жалею. Зато занимаюсь интересным для меня делом.

*Чешет затылок, смотрит на журналиста Кай Каито.*

- Отпуск у меня очень не скоро, вероятно в следующем году. До яхты пойдемте, в компании веселее намного.

Нейл Бауэр

Жук
Достижения
197
Награды
16
*Перевел понимающий взгляд с Кая на девушку*

Проведешь? Ага.. намек понят и принят к сведению.

- Ну, я один уже бросил, когда понял, что медицина это не мое. Ю, разрешите вашу ручку?

*Учтиво, с улыбкой, протянул раскрытую ладонь девушке*

- Кто знает, какие препятствия могут встретить нас на пути к яхте?

Кай Каито

Пересмешник
Достижения
217
Награды
21
*Не скрывая интереса, наблюдает за действиями Нейл Бауэр *

Ха, ловкий парень! Из нас определенно получится отличная команда.

*Вскакивает и берет Ю Янь под руку с другой стороны.*

- С нами-то вам бояться точно нечего, коллега.

*Из-за спины девушки заговорщицки подмигивает Нейлу.*

Ю Янь

Сакура
Достижения
165
Награды
0
*Падает ладонь Нейл Бауэр.*

- Не волнуйтесь насчет препятствий, я вас защищу.

Мо, ведь защитим милого молодого человека, защитим. Только если насекомые, тут мы бессильны. Кусаются и не уследишь.

- Спасибо, Кай Каито, вы тоже можете рассчитывать на меня.

Нейл Бауэр

Жук
Достижения
197
Награды
16
- В самом деле?

*Улыбнулся Ю*

- Для меня честь - провожать вас, Ю. Но не подскажете, в какую сторону вести?

Роберта Эмерсон

Бастет
Достижения
267
Награды
110
*Отстраняется от Винсент Райз, смотрит на него, пробегает пальцами по щеке. Шёпотом.*

- Сними это немедленно.

*Глухо фыркает.*

- Вон твоя одежда, а это... Ужас какой-то.

*Замирает, глядя Винсу в глаза, потом решительно отстраняется.*

Хватит на сегодня поездок и приключений.

- Вернёмся на малую землю?

Здесь всё равно все разошлись, как только всё наладилось.

Ю Янь

Сакура
Достижения
165
Награды
0
*Направляется вместе с Нейл Бауэр и Кай Каито по тропинке в сторону яхты.*

Мо, надо будет еще раз перечитать наши записи. А впрочем не будем сейчас о работе. Мы отдыхаем, Мо.

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Достижения
247
Награды
56
*возвращается на костер и осматривается*

Все-таки будет полезно убедиться в том, что у Винсента все в порядке.

*видит Роберта Эмерсон рядом с Винсент Райз и, улыбнувшись, подходит*

- Ну как сейчас самочувствие? Все хорошо?

Кай Каито

Пересмешник
Достижения
217
Награды
21
*Позволяя Ю Янь вести, идет с ней и Нэйлом по тропинке в сторону, в которой на данный момент должна находиться яхта.*

Ах, Нэйл. А ты проказник!

*Отдалившись от костра, рассказывает собеседникам шутку, над которой первым начинает смеяться. Продолжает с остальными свой путь к яхте.*

Роберта Эмерсон

Бастет
Достижения
267
Награды
110
*Поворачивается к Шон Уильямс, улыбается, кивает.*

- Всё хорошо. *смотрит на Винсент Райз * Да?

Мы даже ругаться не будем. Не сегодня.

- Спасибо за помощь, Шон. Я это уже сто раз сказала, но оно того без сомнений стоит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх