This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
какую посчитаешь нужной, разрешены и новые и старые работыKate сказал(а):А обязательно нужно новую работу? или можно любую из своей мастерской?
cкрин + описание чувств или момента - идеальный вариант, на мой взгляд... 1 скрин - это действительно мало...Vainona сказал(а):если 1 скрин + текст
Примерно так?Vainona сказал(а):(диалог из фильма или ваше описание чувств героев или происходящего в в этом кадре фильма Возьмем например знаменитый кадр из Титаника когда они "летят" раскинув руки стоя на носу корабля... Попробуй опиши это!
я бы хотела с описанием((( Наверное потому, что я не такой уж большой "технарь".... И, получается, если это будет глобальный конкурс - у таких обывателей с подфорума МО, как я, практически не будет шансаSeverinka сказал(а):Если захотят глобальный и описание - пусть так и будет, но это немного изменит саму суть конкурса - он больше для "технарей" и креаторов, нежели для авторов "красивого слова" ))
Поддерживаю))Luminaria сказал(а):Alalilla, Severinka, полностью поддерживаю... Говорю, как человек из "каменного века", который абсолютно не обладает навыками ФШ...
я считаю что конкурс да должен быть глобальным так как он сложен и интересенSeverinka сказал(а):путь большинство решает, я ведь только предложила конкурс. Если захотят глобальный и описание - пусть так и будет,
ну к комедии и ужастику легко .. к боевику сложнее но все равно возможно..Severinka сказал(а):А если это вообще комедия или ужастик?