This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
на это есть мовеобджект.Strawberry1 сказал(а):как их поставить,снять из корабля?
Ну просто я значит такая отсталая.Я понимаю, что есть доп. контент, но я не думала, что с помощью него можно сделать ТАК.MsAdrienne сказал(а):Титаник мне кажется самый легкий фильм, который можно сделать. Корабль можно скачать, руки раскинуть - что мешает найти или сделать самому подходящую позу.. Сейчас столько доп.контента, что в этом проблемы нет.
Ну код то знаю...MsAdrienne сказал(а):на это есть мовеобджект.
Ничего невозможно сложного я в этом не вижу.
Куда сложнее совсем без ФШ обойтись, но для того это и конкурс, здесь не должно быть легко
можноStrawberry1 сказал(а):Я понимаю, что есть доп. контент, но я не думала, что с помощью него можно сделать ТАК.

Представляю: Стоит Титаник на траве...Тонет, ага хDDDMsAdrienne сказал(а):
А)Я думала,что это как украшение))Severinka сказал(а):Нет ))) Корабли в игре ставятся на воду в основном ))) Все можно сделать в игре, что угодно, поверьте.
еще не запущен.. Во всяком случае я его очень жду и пока информации о нем не видела.. Думаю 27го августа его запустят))LisaSimFan сказал(а):Извиняюсь за то, что такая отсталая, но конкурс уже запущен или нет? Можно ли уже начинать делать работы или ещё рано?
я уже тоже склоняюсь к этой версии..просто когда было обсуждение конкурса, этот список как раз приводился как фильмы, которые использовать нельзя..потом все же решили, что лучше отобрать известных актеров, которых нельзя использовать.И сделали список актеров..Ксерн сказал(а):, А я думаю , что наоборот, это список к которому нужно скриншоты делать...
Значит, желательно делать скрины по фильмам из списка.Vainona сказал(а):Допускается использование фильмов не входящих в этот список после согласования с организатором