This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нет, ну это все понятно. Я так, просто решила высказать свое мнениеSeverinka сказал(а):Этот конкурс изначально и планировался именно без фотошопа, только на мастерство симмейкерства и постановки, в этом и заключается вся суть и сложность конкурса.
Ну одно дело, когда подрисовываешь, и совсем другое, если необходимо просто слегка отредактировать цвета. Кое-что конечно, можно сделать и средствами игры, но очень не многое. Чб, цветовыделение, имитация цветов старых пленок и многое другое нельзя сделать только в игре.Severinka сказал(а):С ФШ все намного легче, что стоит просто подрисовать симу в руках букет из роз, например?
Так ведь кадр может быть простеньким и легко выполнимым, не относящимся к разряду фантастики, но не получится именно из-за неподходящих цветов...Severinka сказал(а):Нужно взять такой кадр, который можно сделать, а не из разряда фантастики ))
Желательно брать.. У меня есть источник, есть HQ фото. С этим проблем нет.Severinka сказал(а):К тому же в правилах указано, откуда брать кадры за основу и написано
Почему же? Музыкальное видео –– это мини-фильм, у которого есть смысл, у него есть режиссеры и т.д.Severinka сказал(а):Если так рассуждать, то можно вообще что угодно взять за основу, хоть свое домашнее видео или новости.
Спасибо!Severinka сказал(а):Я считаю, что кадр должен быть только из ФИЛЬМА, или в крайнем случае сериала.
Странно, столько человек отписывалось, что будут участвовать в конкурсе. Может просто устали ))) Несколько конкурсов идет одновременноVainona сказал(а):Работ на конкурс пришло немного
Severinka, все мои попытки сделать черно-белые скрины средствами игры и настройками видеокарты не оправдались, и я сдалась. Хотела воплотить "Белую ленту". Делать ее цветной слишком большое издевательство. А выбирать другой фильм уже не хотелось.Severinka сказал(а):Странно, столько человек отписывалось, что будут участвовать в конкурсе.
Ничего себе! Я даже не представляю как )))Lemni сказал(а):Я придумала, как сымитировать небо из перекрашиваемых объектов
Та же самая ситуацияSeverinka сказал(а):У меня тоже ничего хорошего не получилось, тихий ужас. Задумка, которую хотела у меня провалилась, а потом уже поздно было другое делать )) Поэтому работы и голосование даже смотреть боюсь ))
Боюсь также, как когда отправляла видео на конкурс рекламы
Заливаете на файлообменник и на е-мэйл кидаете ссылку на скачиваниеDoomSims сказал(а):не знаю как на е-мэил отправить
Такой не помню...Severinka сказал(а):"10 негритят"

Severinka сказал(а):набирается несколько конкурсантов и даются задание. Конкурс на выбывание. Кто занял последнее место в задании-конкурсе - выбывает из дальнейшего состязания. Задания раз в неделю (или больше, это не оговаривалось) и все разные - от скринов и фотошопа до рассказов и всего, что в симсе можно придумать, хоть видео сделать. Конечно, какое будет следующее задание никто не знает. Ориентировочно -10 участников. Рассчитан приблизительно на 3 месяца.
)))Да у меня тоже вагон задумок отмелось при попытках реализацииSeverinka сказал(а):Ничего себе! Я даже не представляю как )))
Если только поставить сделанную картину на задний план ))
У меня тоже ничего хорошего не получилось, тихий ужас. Задумка, которую хотела у меня провалилась, а потом уже поздно было другое делать ))
Поэтому работы и голосование даже смотреть боюсь ))
Огосики! Хочу-хочу!!Severinka сказал(а):LisaSimFan, еще б ее найти ))) там смысл был, набирается несколько конкурсантов и даются задание. Конкурс на выбывание. Кто занял последнее место в задании-конкурсе - выбывает из дальнейшего состязания. Задания раз в неделю (или больше, это не оговаривалось) и все разные - от скринов и фотошопа до рассказов и всего, что в симсе можно придумать, хоть видео сделать. Конечно, какое будет следующее задание никто не знает. Ориентировочно -10 участников. Рассчитан приблизительно на 3 месяца. Ну это вкратце