The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Severinka,
Severinka сказал(а):
пишите огромные коммент ко всем работам, как профессионал, подчеркивая и критикуя каждую деталинку
не знаю как мне это воспринять,но я это поиму как комплимент. спасибо большое.
Severinka сказал(а):
Интересно откуда такие подробности могут быть мне известны, о них вы ничего не пишите.
о них и не желательно писать ничего.
Severinka сказал(а):
И кстати, вы написали этот коммент именно в теме по голосованию
не-не-не. я тогда говорила про голосование по скриншоту из фильма. выразилась не правильно,извините. исправлю.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
сейчас всматриваюсь в пятую работу и понимаю, что точно не доживу до объявления итогов
biggrin.gif
! Как строитель, я просто должна выяснить, как автор сделал такой потолок с балками!!! Этот дополнительный контент смотрится классно, где его можно скачать, ломаю головууу!!! Скриншот тоже очень интересный, жаль только, что у парня, который на крыше машины, взгляд в другую сторону направлен..., но сложно, скорее всего, было добиться точности.
Этот конкурс мне напоминает детскую забавную головоломку - "Найди несколько отличий в картинках"
biggrin.gif
Супер просто!
smile.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
и правда!Операции ы самый похожий скриншот!Фото с Джокером тоже хорошо получилось,пятая работа тоже суперская.Наверное это самые класны еработы!

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
а еще мне из "Звонка" скриншот очень понравился! Даже несмотря на то, что девочка от колодца далеко стоит, автору все равно удалось передать жуткую атмосферу! И волосы на лицо накинуть
smile.gif
, всё думала, как это делается!
Все работы просто превосходны... голосование будет очень нелегким!
wacko.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
а мне вот звонок меньше всего понравился,во-первых,лучше было фоткать ночью,во-вторых ну помоему понятно что девочка просто задом стоит,в-третьих,у девочки или ещё у кого что-то не так с глазомером,ведь можно же было ближе подставить

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Не могу не согласиться - "Операция Ы..." - просто шедевр! На мой взгляд - фаворит конкурса, думаю отрыв по очкам будет просто колоссальный
smile.gif

Еще очень понравились "Секретные материалы" и "Другой мир".
Мда, конкуренция жесткая наметилась...
cool.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
А я для себя выделил работы 2, 5, 7.
К ним меньше всего претензий.
wink.gif

Жду темку с голосованием, прокомментирую все работы.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Ох, "Операция Ы" - это нечто!
biggrin.gif
Автору груду наград и пожизненный респект!
biggrin.gif

Понравились также "Звонок" и некоторые другие работы:) Голосование будет жутко сложным
wacko.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
К сожалению, придется снять с конкурса работу №3 (мистер и миссис Смит). Показывает что был использован фотошоп..
Незнаю что о скрином делали, может обрезали, может затемнили.. Увы, запрещена ЛЮБАЯ обработка в фотошопе..

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
авторство работ объявлю после оглашения результатов

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
жаль,но так в каждом конкурсе-кто-то выбывает,кто-то остаётся,кто-то выигрывает

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Наконец-то объявили авторов работ в летних каникулах. Была приятно удивлена, сколько участвовало "новеньких" )))

Хочу всем сказать - на конкурсе не бывает плохих работ, работы могут быть сильнее или слабее, все приходит с опытом, главное стремиться и участвовать )) Большое спасибо всем за замечательные работы, очень было интересно их ВСЕ читать и рассматривать!

Так как авторы работы уже оглашены, могу наверно написать небольшой коммент к работам, которые мне понравились и запомнились ))
Критиковать кого-то и указывать недостатки я не хочу и не люблю.

Работа № 20 - отличная работа, очень красивые скриншоты, текста многовато, но читается довольно легко )

Работа № 10 - отличная работа, постановка скринов очень профессиональная, позы сделаны автором, что нельзя не отметить. История добрая, законченная, с выводом. Все укладывается в правила конкурса.

Работа № 5 - бабуля мне понравилась )) Позитивная

Работа № 8 - не люблю треш и смерть, но не могу отметить, что работы выделяется своей необычностью. Скрины сделаны прекрасно. Немного не хватает девушке эмоций )))

Работа № 12 - с долей юмора, порой немного "перегибающего палку". Но тоже яркая и необычная. Больше всего порадовал последний скрин. Идея сделать коллаж, используя стены - просто гениальна ))

Работа № 18 - вот просто понравилась. Может из-за последнего скрина, довольно ярко представлен карнавал ))

Работа № 22 - рука автора этой работы угадывалась )) Написано с юмором, образ симов немного утрированный, но все равно запоминается и выделяется на фоне других.

_____
А теперь небольшое отступление для Некто-номерок2, автора 12 работы

Честно говоря, я была в шоке, когда увидела ваше авторство. Я просто не понимаю чего-то или это так сейчас принято? Я поняла, почему вы не голосовали, вы участник. Но почему вы вообще коммент писали и зачем? Вы написали коммент на свою собственную работу:
12 работа.
Про розовые сопли и бантики-не слишком ли обидно тем,у кого романтические истории? Но пока жалоб не видела. Присутствует юморок-это хорошо. В последнем скрине-поняла задумку(надеюсь),но точно ли без фотошопа...? Еще подумаю,но наверняка либо подарочек либо репу автор получит от меня.

Не знаю, но мне кажется, это как-то некрасиво
wacko.gif
Вам что, так хотелось коммент написать, что нетерпелось? ну подождали бы окончания конкурса и писали бы. Какой-то странный ход.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Severinka, Ирин, а где объявили имена авторов? отправьте меня ,куда надо!
smile.gif

АА!! О Господи! Нашла
biggrin.gif

Ребята, всем, кто огранизовал и принимал участие в конкурсе, огромное спасибо! Всем, кто голосовал и оставил комментарии конкретно к моей работе - низкий поклон!
Скажу откровенно, некоторые комментарии читать было не совсем приятно, но, как ни крути, у каждого есть право высказаться... В любом случае, спасибо большое!

Severinka, работа отличная! Впрочем, твой почерк ни с чьим не спутаешь, это работа мне, как вечному романтику, очень полюбилась! Если б имела возможность голосовать, то отдала бы первый свой голос тебе!
f92af2db9631.gif

Очень понравилась работа MsAdrienne! Респект и уважуха!
smile.gif

Верх