This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
тут дело не в том что команды не догадались, в условиях не было такого. и простите, но при большом желании любую ситуацию можно трактовать в свою пользу.byakko сказал(а):Тот факт, что ни одна команда не догадалась сразу прислать все исходники для вас мимо прошел? Я думаю, тут все по одной схеме действовали.
про схему не очень поняла что вы имели ввиду.byakko сказал(а):Я думаю, тут все по одной схеме действовали.
Но схема была одна - сделать коллаж и отправить на конкурс, без исходников, без пометок, без упоминаний. Да, команда не учла, что в отличие от остальных она немного проделала иную работу. Но с тем же успехом может прийти автор фотографий города и закатить скандал. Нет, я не сравниваю эти работы. Я просто говорю, что если бы команда предполагала, что начнется подобное, то, наверное, бы отправила исходники сразу, и подписала везде сразу. Но кто ж знал 
не знаю, но что-то вы так яро на защиту встали...byakko сказал(а):Тогда уж и вы простите, а где в том моя польза![]()
да ладно! это уже слишкомbyakko сказал(а):Я с Вами боюсь общаться без адвоката![]()
да, согласна насчет схемы, это уже обсудили выше. а вот насчет того, что команда что-то там "не учла" у меня сильные сомнения.byakko сказал(а):Но схема была одна - сделать коллаж и отправить на конкурс, без исходников, без пометок, без упоминаний. Да, команда не учла, что в отличие от остальных она немного проделала иную работу.
опять я что-то не догоняю, извините. фото какого города?byakko сказал(а):Но с тем же успехом может прийти автор фотографий города и закатить скандал
да, скорее всего команда либо действительно совершенно ни о чем не задумывалась, как вы говорите ( в это верится с трудом) либо - надеялась что все обойдется. не обошлось. да и вообще, давайте-ка тут закончим, можно в ЛС обсудить в конце концов.byakko сказал(а):Я просто говорю, что если бы команда предполагала, что начнется подобное, то, наверное, бы отправила исходники сразу, и подписала везде сразу.
поддерживаю, но решать, конечно, организаторам.AlexLexy сказал(а):И при таком стечении событий все будут довольны. Шу утихнет, а команде не будут снижать оценки за это.
понятно. тут дело даже не в том, что работу оставили или нет. просто набирать высокие баллы таким вот образом - на душе наверное должно быть очень гадко.byakko сказал(а):Я команду вообще не защищаю, я скорее определяю позиции, почему организаторы оставляют работу на конкурсе.
хорошо, я свое также выразила по ходу дискуссии, наверное мы где-то недопоняли друг друга. так что давайте на этом и закончим)byakko сказал(а):Свое мнение я выразил по ходу дискуссии, оно, по-моему, однозначное и даже схоже с Вашим, хотя это со стороны кажется странным)))
Lemni сказал(а):Давайте прекратим на этом обсуждение "плагиата". Формально команда задание выполнила. Оценивать - дело жюри.
Я полностью согласна. Даже если команда займёт какое-нибудь место,и получит высокий балл, это победа будет всё-равно нечестной. © ИХМО мнение.AlexLexy сказал(а):Я предлагаю убрать две последние работы, которые на основе рисунка и оставить первую, которая соответствует правилам. Так будет честно по отношению ко всем.
nastyusha45 сказал(а):© ИХМО мнение.
Когда я придумывала эту историю, я и не подозревала, насколько она окажется близка к истине._Selesta_ сказал(а):Когда я писала эти строки, я и не подозревала, насколько они окажутся близки к истине.
Спасибо Вам, за сочувствие, но давайте закроем эту тему, всё уже сказано.Korzhueva сказал(а):а вот получается один пользователь из Вашей команды Вас предал, это очень обидно.
видимо не все.Libertinka сказал(а):но давайте закроем эту тему, всё уже сказано.
Смысл БТБ - показать творческие способности, а не добиваться того, чтобы голоса были лучше. Ведь сами подумайте - думаю я, что у команды Чародеев нету перерегистраций, но они продвигаются куда лучше многих команд) Это всё только умение пользоваться ФШ, но и симс - подобрать правильно ракурс скриншота.AnnaKifra сказал(а):Я не хотела обижать другие команды, я хотела, чтобы выиграла моя, так как считала нас одними из самых сильных.
Согласна. Что было, то было. Ничего не поменять.Libertinka сказал(а):Спасибо Вам, за сочувствие, но давайте закроем эту тему, всё уже сказано.