This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Но мне кажется, что не было у них таких мыслей, хотя мы уже не узнаем, потому что команда прочитала этот тред и в апреле придет с подготовленными аргументами
Я просто думаю, что команда не подумала выложить исходники - мол, смотрите, смотрите, мы ничего не переделали. Но выложила сразу, по-первому требованию. Думаю, они просто хотели, как красивее, а получилось не очень красиво, но уже по этическим соображениям. Нечаянно у них получилось ))если прочесть внимательно об этапах битвы, там про исходники не сказано ни слова. голосующие видят исключительно результат, и исключительно им руководствуются при выставлении оценок. а насчет того, чтоbyakko сказал(а):Я просто думаю, что команда просто не подумала выложить исходники - мол, смотрите, смотрите, мы ничего не переделали.
это просто детский лепет какой-то. ясно же, что это конкурс, и так же ясно, что с потрясными картинками есть шанс набрать кучу баллов - пока там голосующие поймут что к чему.byakko сказал(а):Я просто думаю, что команда просто не подумала выложить исходники
Ни одна из команд не показывала свои исходники, разве нет? А коллажи у всех были. Я только это хочу сказать. Просто одни трудились для создания иллюстраций, а другие воспользовались готовым материалом. А плохие они или хорошие, тут вопрос из другой области уже))
на эту тему у нас тут уже было довольно длинное обсуждение. вы его прочтите, и у вас вопросов поубавится. причем тут вообще плохие/хорошие? это уровень дет. сада.byakko сказал(а):А плохие они или хорошие, тут вопрос из другой области уже))
Честность вообще измерить сложно.Lisany сказал(а):Нечестно это, как бэ.
До объявления исходников проголосовало 11 человек. На прошлой неделе было 44 голоса. Так что 11 - это ровно четверть.AlexLexy сказал(а):Но команда уже получила много хороших оценок, так что это врятли что-то исправит.
Вот команда и взяла. Так же как и некоторые другие (см. фоны в работе №8, 11. Может, ещё где-то, я не очень разбираюсь).разрешено делать коллажи с использованием любых изображений и графики
вы когда что-то говорите, будьте готовы это потом доказать. это только ваши домыслы.byakko сказал(а):Думаю, они просто хотели, как красивее, а получилось не очень красиво, но уже по этическим соображениям. Нечаянно у них получилось ))
так то оно так, но голосующие продолжают ставить работе хорошие оценки (во всяком случае 4 это хорошая оценка), несмотря на весь этот сыр-бор ))byakko сказал(а):К работе прибавлены исходники. Голосующие сами решает за что будут ставить оценки
Да, вы правы. Но во всех остальных работах и без исходников видно, что симы присутствуют полностью (с телом, руками, ногами, в нужных позах, т.е. была работа по постановке в игре). Заменен только фон и дорисованы либо сколлажированы отдельные элементы.byakko сказал(а):А коллажи у всех были.
Просто не верю я в то, что команда злобно хихикая упражнялась в коварстве )) Команда пошла по-легкому пути. И я очень надеюсь, что сравнив свои работы с работами других команд их оценки им удовольствия не принесут, и это будет неким опытом в хорошем смысле слова ))