This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ничего себе легко... 19 команд по примерно 5 участников, это почти сотня человек!!! Думаете, легко проверить каждого, тем более, когда ip не является показателем. Он запросто может меняться. И копать в поисках перерегов придется глубже. А вы посмотрите на тех, кто голосовал. Кто-то по 2-4 года молчал и тут вдруг всплыл, как подснежник весной и побежал голосовать в конкурсе. Не кажется это подозрительным? Вы беспокоитесь о чувствах голосующих, но совсем не думаете о участниках. Думаете, им не будет обидно, если они проиграют из-за тех, кто не хочет играть по правилам?Rugi сказал(а):если уж так страшны пререги. Можно легко по ip найти. wink
Я вас тожеRugi сказал(а):Я вас первый раз вижу
Таких всего 4 из 11Лимонка сказал(а):при этом имея около 50 сообщений, вполне достоин того, чтобы голос засчитали.
Соглашусь. Слишком огромную работу проделали участники, чтобы ставить всех под риск нечестного голосования из-за пары недовольных голосующих.Navia сказал(а):Вы беспокоитесь о чувствах голосующих, но совсем не думаете о участниках. Думаете, им не будет обидно, если они проиграют из-за тех, кто не хочет играть по правилам?
похоже на типичного обладателя перерега )))Rugi сказал(а):Navia, Девушка, я все понимаю. Но это означает "облегчить работу" думаю это не стоит того, что половина пользователей просто выкинут из голосования. Я вас первый раз вижу, ОУ прощения. И многим из команд правило могло пойти только на пользу.
не по правилам? правила устанавливает администрация, а не вы. и только администрации решать что по правилам, а что нет. с объективной точки зрения - это логично и правильно. с точно зрения "ах-ох, потерял лишнюю оценку!" - конечно же это возмутимо! как же так жить?! )))Rugi сказал(а):Libertinka, Aleksa, Мне кажется создавать правило по середине голосование, уже не поправилам.
+++Aleksa сказал(а):Соглашусь. Слишком огромную работу проделали участники, чтобы ставить всех под риск нечестного голосования из-за пары недовольных голосующих.
Всего невозможно предвидеть... я думаю, администрация увидела, кто голосует и вовремя подсуетилась дополнить правила. Вообще, было бы хорошо, если бы проверили всех подозрительных личностей на перереги (надеюсь, так оно и будет).Rugi сказал(а):Можно было это правило объявить в начале 1 этапа.
Ооо,теперь у нас качество и честность голоса зависит от количества набранных сообщений?Aleksa сказал(а):Слишком огромную работу проделали участники, чтобы ставить всех под риск нечестного голосования из-за пары недовольных голосующих.
О, благодарю! :3Skygirl сказал(а):Я согласна с вами только в том, что уже проголосовавшим до правила обидно, что время потрачено впустую. Поэтому для тех, кто проголосовал ДО объявления, более льготные условия: сообщений не менее 20, дата регистрации не позже 01.01.2013. Для всех последующих, ок, планка 50 сообщений, но организаторы имеют право проверить их на набивку.
Cezar_19 сказал(а):Вообще,такие правила в середине голосования вносить - большая глупость.
вот это было бы справедливо, исходя из той проделанной работы командами, о которой вы говорили. Мне кажется, что за нее каждая команда достойна услышать пару слов в адрес своей работы. Количества голосующих это не добавит, зато резко повысится качество самих голосов. Ведь, большинство участвующих в конкурсах, делают это не ради победы, а именно для того, чтобы услышать чужое независимое мнение о своем творчестве. Вот это было бы правильным. Все остальное - на усмотрение организаторов. Тем более, что некоторые голоса выглядят весьма странно.Cezar_19 сказал(а):добавить обязательный пункт - комментарий к работе.