The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Касабланка сказал(а):
Легион Ориона ))
поправила
s6.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
138
Награды
637
Воспевающие Любовь

Ваше восхищение семьёй Кюри вам как раз удалось передать, и было очень приятно читать рассказ с историческими личностями и фактами. Очень похвально, что вы так уважительно и восторженно относитесь к историческому наследию. Как я отмечала, в комментарии выделяла то, что не понравилось, иначе комментарий приобрел бы угрожающие размеры. :)
То, что вы знаете о необходимости аксанов смягчает сей досадный факт, однако, взялся за гуж - не говори, что не дюж. Я считаю, что если что-то делать, то делать хорошо. Либо использовать французский правильно, либо нет)) Просто в моём лице вы нарвались на того, кому французский очень дорог и неправильное написание колит глаз.
Не знаю, почему у вас не копируются значки, у меня всё нормально. И с бб-кодами они у меня работают. Возможно, проблема в браузере.
Quand le vin est tiré, il faut le boire
Votre récit mérite une bonne note
В примерах есть смысл, попробуйте перевести))
Кроме того, в настройках языка и клавиатуры вы можете выбрать любой нужный вам язык (хоть китайский). При выборе французской раскладки клавиатуры большинство букв со значками верхнего регистра находится на кнопках с цифрами, прямо в ряду над буквами :) А вообще, при желании ответ на этот вопрос вы могли бы найти на бескрайних просторах интернета)
Про круассаны. Статистика - это хорошо, но здравый смысл тоже никто не отменял. Что-то мне подсказывает, что данные того опроса давно неактуальны. Может, лет 15-20 назад такое и могло быть, но сейчас при таком объёме информации и рекламы, кино и телевидения, кафе, баров, ресторанов, это удивительно и крайне неправдоподобно. Но то моё замечание носило шуточный характер, и , конечно, автор оставляет за собой право указывать в сносках то, что пожелает нужным.
На счёт предложения пообщаться на французском - я его с большим удовольствием принимаю и жду вас в гости, сразу после окончания конкурса. Буду рада знакомству с талантливыми людьми, а уж говорить о французском и на французском я могу бесконечно))) Удачи вам в конкурсе!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Относительно работы номер 8 с 4 этапа (цветы):

Полное описание работы:
Четыре слоя бумаги двух цветов. На нижний лист распылен гардиент краской из баллончиков. На него наклеен бежевый лист с вырезанным узором, сверху идут лилии на голубой подложке.
Сами лилии - набросок карандашом, доработка черной гелевой ручкой.
Дополнительно использованы акриловые и темперные краски для создания мелких эффектов.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Извините за беспокойство, но можно поинтересоваться, когда будут опубликованы итоги за 4-ый этап БТБ-2?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
moon333,
Приносим извинения участникам конкурса.
Объявление результатов задерживается по техническим причинам.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
сегодня заканчивается, результатов нет, впереди праздники, на голосование тоже времени почти не остается, а если учесть, что многие разъедутся... может, хотя бы будут продлены сроки голосования? потому что получается, что на последний решающий этап останется три дня...
sad.gif

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
melissa-simka, согласна, если сегодня ничего не будет, то лучше бы продлить голосование числа до 11-12 марта.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Nekamew, melissa-simka,
melissa-simka сказал(а):
сегодня заканчивается, результатов нет, впереди праздники, на голосование тоже времени почти не остается, а если учесть, что многие разъедутся... может, хотя бы будут продлены сроки голосования? потому что получается, что на последний решающий этап останется три дня...
Nekamew сказал(а):
если сегодня ничего не будет, то лучше бы продлить голосование числа до 11-12 марта.
Это будет справедливо.)
Надеюсь, все неполадки уже устранены и скоро будут итоги)
smile.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Если кто-то из организаторов не справляется, то зачем было браться за организацию столь сложного конкурса, как БТБ, который по объёму как пять конкурсов? Очень надеюсь на скорые результаты и продлённое голосование.
happy.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Nevano, проблемы с конкурсом не связаны с количеством времени и сил у организаторов в данном случае.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Nevano сказал(а):
Если кто-то из организаторов не справляется, то зачем было браться за организацию столь сложного конкурса, как БТБ, который по объёму как пять конкурсов
Уважаемый Nevano. Если объявление итогов было задержано, значит, на это есть веские причины (о чем Vainona писала чуть выше). Ваши высказывания насчет "справляются/не справляются" не являются корректными. Поверьте, организаторы в состоянии оценить масштаб и объемы проводимого ими конкурса.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
ОО

Вот это номер!
Кому-то угрожают? В ЛС?
До чего докалилось благородное соперничество ._.

Очень жаль. Но что ж, я не сомневаюсь что должно было произойти что-то из ряда вон выходящее, чтобы приняли такое решение...

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
о боже....

Такие меры приняты потому, что одна из команд получает угрозы в личных сообщениях, а также происходят попытки их дискредетировать.
искренне надеюсь что рано или позно их вычислять и накажут!!!
ну или жизнь на крайний случай таких накажет....

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Хочу сказать, что я просто в шоке от сообщения JaNat. Что за люди, какая жуть! Такой интересный конкурс изгадить своими гадкими сообщениями в адрес лидеров! Неужели же нельзя сражаться в честной битве? Как вам не стыдно? Из-за каких-то психов, я так понимаю, рассылающих угрозы анонимно, мы лишены последнего этапа и дальнейших командных конкурсов. Ну что за люди!
JaNat, Skygirl, поддерживаю ваше решение прекратить эту войну. Видимо, не доросли ещё участники до таких конкурсов. Жаль, что нельзя наказать анонимщиков. Неужели для кого-то победа всего-то в конкурсе, от которого ничего не зависит вообще, дороже собственной чести и совести? Что же тогда такие люди творят в реальной жизни! Страшно представить даже.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Ogurets сказал(а):
Очень жаль. Но что ж, я не сомневаюсь что должно было произойти что-то из ряда вон выходящее, чтобы приняли такое решение...
+1. Такие глобальные конкурсы редко проходят без проишествий. Очень жаль, что выходит такая неприятная ситуация
sad.gif

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Внимание!
Администрация сайта приняла непростое решение закрыть Большую Творческую Битву после четвертого этапа.
Стихи 5 этапа будут выложены на голосование, по итогам которого команды получат бонусы и награды, но на общий итог битвы эти результаты не повлияют.
Такие меры приняты потому, что одна из команд получает угрозы в личных сообщениях, а также происходят попытки их дискредетировать.
К сожалению, мы не можем в данный момент определить, кто именно подвергает атакам команду-лидера.
Если у вас есть какая-либо информация по этому вопросу, свяжитесь с любым из Администраторов или ОМОНов.
Простите, но не могу промолчать по этому поводу. Почему из-за того, что кто-то один нарушает правила, все остальные 18 команд должны страдать? Бонусы и награды это конечно хорошо, но это далеко не то, на что многие рассчитывали. Вы понимаете, что для того, чтобы написать стихи к этому этапу многие, если не все, команды потратили много времени и сил. И возможно кто-то возлагал надежды на этот этап. Простите но это очень несправедливо ко всем тем людям, которые "играют честно" . Почему все должны страдать. Да и вы сами посудите, если люди стали угрожать, они точно не на первом месте и вряд ли туда попадут, а все тайное рано или поздно да станет явным.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
moon333,
Просто представьте себя на месте организаторов и команды, которая всё это вынуждена читать от анонимщиков. А вообще, верное решение: лучше погасить конфликт, чем его раздувать. А погасить можно только одним способом - закрыть конкурс.

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
moon333 сказал(а):
Простите но это очень несправедливо ко всем тем людям, которые "играют честно" . Почему все должны страдать.
а помоему всё правильно сделали. в чём смысл дальше если столько нечесностей и подлостей?
да и нервы организаторов не железные

Верх