This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Для напевности лучше было бы: длинным и мощным.был длинный и мощный
Краткое прилагательное поставлено в сложную сравнительную степень. Либо был еще роскошнее, либо был еще более роскошным.ещё более роскошен
Раскинутые ковры – весьма и весьма грубое сочетание. Звучит как: по каютам раскидали ковры. На тебе, и тебе тоже на, и сюда можно кинуть… А если так: пол каждой каюты был устлан дорогими коврами…дорогие ковры с пышным ворсом, раскинутые в каютах
спа-салоны, пишется через дефис, смотрим ту же википедию, она врать не станетсалоны спа
Время чего пришло? Хоть бы пояснили про какой-нибудь загадочный час Х, а то только после полного прочтения что-то понимается.Время пришло
А я умею накрывать лишь столы…был накрыт сытный обед
Ну не нашла я на скринах ничего хромированного…Хромированные перекладины
Опять: лучше первым.заговорит первый
Во-первых, чье их? Беседующих старичков? Грубый переход. Во-вторых, предложение построено коряво. Красивей бы звучало: что морщинки – это зеркала, отражающие сущность характера человека… и т.д.И тогда она ему сказала, что их зеркало - это морщинки.
+1 я как увидела на конкурсе работу номер семь, то сразу на вас стала думать, но первая. Ссори.Касабланка сказал(а):Я думала, что ваша работа как минимум седьмая (судя по этапу первому, вы великолепно пишите прозу) А седьмая, кстати, шикарна!
, которая смею заметить по сравнению с этойJuventa сказал(а):Мне что-то очень напомнил этот рассказ уже давно существующий, только с грамотной переделкой.
, абсолютно безобиднаяgul4en0k сказал(а):Работа №1 – оценка 2. Поясню: Идея взята полностью из одного романа.
Легион Ориона ))Juventa сказал(а):Орион Легиона