This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сегодня вечером выложим на голосование стихи. По субботу голосование, в вск итоги.Korzhueva сказал(а):Окончание 5-ого этапа будет на следующей неделе?
Дааа!!! Все-таки будут работы,очень порадовали!!!Сегодня вечером выложим на голосование стихи. По субботу голосование, в вск итоги.
Пусть лучше у вас будет больше свободного времени,чтобы вы подготовите итоги,мне кажется так будет проще.Или, если хотите, можно продлить, но тогда итоги будут только в следующие выходные (16-17 числа)
полностью согласна...кто захочет время проголосовать найдёт...Nekamew сказал(а):поскольку это не имеет большого значения, мне бы (извиняюсь за эгоизм) было бы удобней в эти выходные знать результаты, чтобы со спокойной душой в понедельник сдать ГОСы
Да и кому надо найдут время проголосовать в отведенный промежуток, как думаете? А остальные могут и после окончания конкурса ознакомиться с творчеством команд.
серьезное обвинение. я уверенна что это может быть любая команда, которой в определенный мир привиделась мировая несправедливость и нечестное суждение их работ. вот и решили действовать как гестаповцы. Если честно, я бы не стала грызться из-за второго или третьего места. т.к. 3 и 4 и так много и достаточно, чтобы считать себя победителями над многими.Juventa сказал(а):Я почти уверена, что это либо команда второго места, либо кто борется за 3...
Так как я не знаю составы команд...значит я не перешла на личности и в ходе таких событий подозревать имею право кого угодно, тем более писать об этом. Глупо с вашей стороны, сейчас раскрывать свое участие в командах, пытаясь поругаться со мной или переубедить, не стоит, потому что грязью не я поливаю команды, на которые упало мое личное подозрение, вас окунули в грязь, те извращенцы, которые по своей распущенности позволили себе такие вольности.Juventa сказал(а):ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, его никто не переспорит, пока я не увижу распечатки IP адресов и прочих доказательств вины какой-нибудь другой команды.
т.е. Вам не приятнее?Libertinka сказал(а):так жить приятнее!
Нельзя так говорить. Подозрения подозрениями но озвученные бездоказательно они обижают невиновных людей.Juventa сказал(а):ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ,
да да да! отвратная ситуация.Juventa сказал(а):Мне тоже жаль, как и все остальным, что конкурс закрыли, но! Намного печальнее тот факт, что чикатиловцы не раскрыты и будут продолжать участвовать в жизни форума и сайта в целом, рядом с вами, рядом с каждым из нас. Мерзость, фу
знаете, я искренне ив се душой надеюсь что такого человека / людей жизнь накажет....СимКэт сказал(а):Очень жаль, если не раскроется авторство угроз.
так уже наказала... тут ведь не от большого ума все делалось, а что может быть хуже, чем быть тупымGenzai сказал(а):знаете, я искренне ив се душой надеюсь что такого человека / людей жизнь накажет....
совсем никто не хочет споров... просто СВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ и от того не менее обидное стоит выражать мягче. это однозначно расстроит тех, кто действительно старался (а первая тройка не шутка)Juventa сказал(а):Shushilda, Libertinka, для вас и всех остальных, кто захочет продолжать дискуссию или начать спор со мной...я специально капсом и жирным написала
А по-моему, как раз-таки юные. Мне сложно представить взрослого человека, отправляющего кому бы то ни было анонимки или тратящего своё время на жалкие попытки дискредитировать сильного соперника!.. От этого всего попахивает детским садом, в плохом смысле этого слова.Juventa сказал(а):Юные маньяки ?
Хотя, конечно, это бред, разве юные люди смогут так изощренно гадить, да еще анонимно?) сомневаюсь.
Вы находите забавным бросаться такими обвинениями? От улыбок и капса оно не стало приятнее тем командам, на которые вы тыкаете пальцем.Juventa сказал(а):Ведь, я надеюсь, все понимают, что выгоднее это только тем, кто почти в лидерах, но не хватает ))) ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, его никто не переспорит, пока я не увижу распечатки IP адресов и прочих доказательств вины какой-нибудь другой команды.
Я почти уверена, что это либо команда второго места, либо кто борется за 3...
опять таки мне обидно за свою команду....OrnellaUps сказал(а):Я склонна думать, что этим занимаются аутсайдеры, которые пытаются таким образом нагадить лидерам. А причина проста: зависть