This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А "я тебя по ай пи вычислю" это, я извиняюсь, даже смешно. Там 100% было НЕ это.JaNat сказал(а):Я поясню.
Угрозы были очень неприятными и довольно личными.
И когда у людей в интернете достаточно много открыто личных данных, после получения такого плана угроз, страшно даже выйти на улицу.
Поэтому решение было столь кардинальным. Нет борьбы - нет угроз.
Извольте с вами не согласится.OrnellaUps сказал(а):Надеяться, что лидеры не сильны в стихосложении глупо: у них презентация в стихах))).
Очень надеюсь))Берен сказал(а):выражаю надежду, что наши замечательные форумные критики, склонные к развёрнутым комментам, не обойдут вниманием последний этап и порадуют своими глубокомысленными комментариями![]()
Да причем тут линейка, клюв бросается в глаза, из-за большого размера.Вы с линейкой и лупой, мы так понимаем, сидите, и длину клюва измеряете? Действительно, три миллиметра разницы с исходником – весомый повод, чтобы снизить оценку. Печально, что в первую очередь все обращают внимание на недостатки.
Как физикСкажите честно, Вы силу ветра хоть по формуле рассчитали? F=0.61V2/9,8
ребенок не смог бы быть таким расчётливым это уж точноskyline_08 сказал(а):Но по-моему, только ребенок мог так близко принять все это к алчному, ядовитому сердцу.
у нормальных да..но на свете разные бываютskyline_08 сказал(а):У взрослых людей своя, нормальная жизнь.
)Эх, вот это бы объяснить тому самому глупому человеку.... Надеюсь, его найдут(OrnellaUps сказал(а):Но я хотела сказать совсем о другом: отвоевать один балл практически невозможно.
Вот-вот. Глупо. И это тоже надо объяснить тому самому человеку.OrnellaUps сказал(а):рассчитывать, что " Альфа " написала бы стихи меньше чем на " четвёрку"?
А вообще, я считаю, вас очень справедливым голосующим. Следила за вашими комментариями всегда.skyline_08 сказал(а):Альфа лидеры бесспорные,
" МЫ КАК жУТЬ хОТИМ ВЫИГРАТЬ!!!" Не думаю что тут команды до такого простите "тупы". я рада что в этом плане у меня есть еденомышленник...ребенок просто не смог бы всё так гладко провестиMagic_rose сказал(а):Нет, это определенно не ребенок..
подписываюсь под каждым словом!!!Magic_rose сказал(а):И даже не думайте, вы принесли радость и позитив очень многим людям))
)) а уж кто их принял другой вопрос прочтите выше, дело уже не только в этом....СимкаСимка сказал(а):Люди, вы чего? Из-за каких-то нескольких идиотов прекращать ВСЮ битву (девятнадцать команд!) только потому, что лидеры испугались? Ну… я разочарована. Больше ничего не могу сказать.
Вы не знаете детей...Genzai сказал(а):я рада что в этом плане у меня есть еденомышленник...ребенок просто не смог бы всё так гладко провести