This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я уже пытаюсь.ГлаМУРРк@ сказал(а):Вряд ли завтра все кинутся голосовать, так что можно уже подсчитывать результаты потихоньку.
Неделя быстро прошла, только и всего. х)ГлаМУРРк@ сказал(а):Мне кажется, или правда как-то быстро голосование заканчивается?
Т.е. этот голос исказил итог голосования.7 голосов – работы № 4 – 3-ье место
6 голосов – работа № 20
Вскрылось это только сейчас.3 место (6 баллов) разделили между собой работа №6 – ksew и работа №7 - kato0076
kato0076, неужели вам хочется чтобы масса людей вас ненавидела? Вы готовы принять столько негатива на себя? Это ведь все реально откликается когда-то на вас. Вы не только бессовестный человек, но и корыстный и лживый. Я не знаю ваших родителей, но уже сейчас понимаю, что вы и их позорите. Фраза "недоглядели" относится именно к вам. Ни каких раскаяний слышать не хочу! Никогда не прощу за такой обман и издевательство! Вы как жить собираетесь? Кем вы станете?kato0076 сказал(а):Я не буду оправдываться, говорить что-то в свою защиту - это не к чему... Да, было дело, признаю свою вину. Но что сделано, то сделано Искренне извиняюсь, приношу свои извинения всем за разочарование и обман!