This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Lemni сказал(а):Кажется, я вновь опознала работу Солнышка))))))! Только не надо говорить, что она не участвовала - я расстроюсь.
и мою работу уже можно снимать за нарушение анонимности...мои симы, видимо, очень похожи друг на друга, как бы я ни старалась, создавая каждый раз новыхSeverinka сказал(а):По-моему, эта работа, которую невозможно не опознать)))))
мне кажется это очень правильное предложение. работ достаточно много и все очень хорошо выполненыСолнышко)))))) сказал(а):а еще можно спокойно переквалифицировать конкурс из мини в глобальный
Солнышко)))))), я вообще не чувствую разницы между этими категориями. Разве что времени на вынашивание идеи меньше, но это даже плюс.Солнышко)))))) сказал(а):а еще можно спокойно переквалифицировать конкурс из мини в глобальный
Призы других категорийLemni сказал(а):Разве что времени на вынашивание идеи меньше
А я даже не понимаю, как можно потратить меньше сил.Солнышко)))))) сказал(а):а так - лично я потратила столько же сил/времени/нервов на создание этой работы, как и на глобальные конкурсы))
вот я и думаю - что-то такие работы и вид конкурса совсем не вяжутсяLemni сказал(а):А я даже не понимаю, как можно потратить меньше сил.Условия-то те же: 7 скринов и текст
даа...с одной стороны - можно забабахать красотень неземную, а с другой стороны - как бы её покрасивей забабахать-то?Lemni сказал(а):А возможность обработки изображений и облегчает, и усложняет задачу одновременно.
С утра наверное.Солнышко)))))) сказал(а):а мне вот интересно - придет ли Влада, чтобы открыть темку с голосованием сегодня в полночь или уже завтра с утреца?
уже точно с утра - полночь уже есть, даже Вайноны и в помине нет, не то что голосовалкиРитус сказал(а):С утра наверное.
Vainona, не за что, рада была помочьVainona сказал(а):За этот скриншот надо сказать огромное спасибо Еленчик.
Это её работа
некто-nomerok2, очень рада, что понравился скриншотнекто-nomerok2 сказал(а):аа,понятно,но все равно скриншот прекрасный)
Да не за чтонекто-nomerok2 сказал(а):Еленчик,спасибо)
некто-nomerok2, а что была за идея, если не секрет?некто-nomerok2 сказал(а):Очень жаль,что всего 14 работ...могла бы быть и моя,15,но вот игра подвела...ну ничего)проголоую хоть) пробежавшись по работам,хочу сказать,что мнгоие очень хорошие,но мою идею,к сожалению не затронул никто
дело в том,что ее можно,конечно с изменениями,приурочить и к какому-нибудь другому конкурсуLemni сказал(а):некто-nomerok2, а что была за идея, если не секрет?
поэтому пока что секрет)))