The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
некто-nomerok2 сказал(а):
Vainona, ухты! картинка такая классная)
За этот скриншот надо сказать огромное спасибо Еленчик.
Это её работа
smile.gif

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Vainona,аа,понятно,но все равно скриншот прекрасный)
Еленчик,спасибо)
Очень жаль,что всего 14 работ...могла бы быть и моя,15,но вот игра подвела...ну ничего)проголоую хоть) пробежавшись по работам,хочу сказать,что мнгоие очень хорошие,но мою идею,к сожалению не затронул никто( ну да ничего))) чувствую,голосовать будет трудно...)хотя несколько кандидатов уже есть
wink.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Кажется, я вновь опознала работу Солнышка))))))!
happy.gif
Только не надо говорить, что она не участвовала - я расстроюсь.
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Lemni, По-моему, эта работа, которую невозможно не опознать :))))))
Во всяком случае, я считаю, что узнаю ее работу, хотя и многие другие тоже )) У каждого уже выработался неповторимый стиль ))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Меня уже мучает зависть: у всех героинь все так сладко, а мое сегодняшнее утро началось, извините, с уборки кошачьего туалета.
s6.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Lemni сказал(а):
Кажется, я вновь опознала работу Солнышка))))))! Только не надо говорить, что она не участвовала - я расстроюсь.
Severinka сказал(а):
По-моему, эта работа, которую невозможно не опознать :))))))
и мою работу уже можно снимать за нарушение анонимности...мои симы, видимо, очень похожи друг на друга, как бы я ни старалась, создавая каждый раз новых
biggrin.gif

хотя если Влада все же снимет мою работу за нарушение анонимности (хотя фактически его не было), будет не так жалко - я смогу спокойно выложить всякие красивости, связанные с работой, на сайт пораньше
happy.gif

а все же, в этот раз мне очень не хватило напряженного ожидания полуночи и работ, первого проголосовавшего, борьбы за право первого поста...эх, как же не хватило
smile.gif

а еще можно спокойно переквалифицировать конкурс из мини в глобальный - все участники очень серьезно отнеслись к заданию, работы не хуже той же Новогодней сказки
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Солнышко)))))), мало ли что и у кого похоже )))) нарушений же нет ) а это просто стиль.
Солнышко)))))) сказал(а):
а еще можно спокойно переквалифицировать конкурс из мини в глобальный
мне кажется это очень правильное предложение. работ достаточно много и все очень хорошо выполнены

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
а еще можно спокойно переквалифицировать конкурс из мини в глобальный
Солнышко)))))), я вообще не чувствую разницы между этими категориями. Разве что времени на вынашивание идеи меньше, но это даже плюс.

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Lemni сказал(а):
Разве что времени на вынашивание идеи меньше
Призы других категорий
biggrin.gif
а так - лично я потратила столько же сил/времени/нервов на создание этой работы, как и на глобальные конкурсы))
А мне стишок про 9 марта понравился очень)) маме показала, она решила завтра всем своим подругам его разослать
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
а так - лично я потратила столько же сил/времени/нервов на создание этой работы, как и на глобальные конкурсы))
А я даже не понимаю, как можно потратить меньше сил.
biggrin.gif
Условия-то те же: 7 скринов и текст. А возможность обработки изображений и облегчает, и усложняет задачу одновременно.

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Lemni сказал(а):
А я даже не понимаю, как можно потратить меньше сил.Условия-то те же: 7 скринов и текст
вот я и думаю - что-то такие работы и вид конкурса совсем не вяжутся
smile.gif

Lemni сказал(а):
А возможность обработки изображений и облегчает, и усложняет задачу одновременно.
даа...с одной стороны - можно забабахать красотень неземную, а с другой стороны - как бы её покрасивей забабахать-то?
biggrin.gif
и так, чтобы выжать все возможно полезное и нужное, для большей выгодности вида изображений при просмотре...пф, что-то я завернула
biggrin.gif

а мне вот интересно - придет ли Влада, чтобы открыть темку с голосованием сегодня в полночь или уже завтра с утреца?
smile.gif

Ритус

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.147
а мне вот интересно - придет ли Влада, чтобы открыть темку с голосованием сегодня в полночь или уже завтра с утреца?
С утра наверное.
smile.gif

Неожидала, что столько работ примут учатие, очень красочные работы.

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Ритус сказал(а):
С утра наверное.
уже точно с утра - полночь уже есть, даже Вайноны и в помине нет, не то что голосовалки
smile.gif

ну ладно, завтра приду со школы, посмотрю тогда уже)) там наверняка уже будет голосов много
happy.gif

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Vainona сказал(а):
За этот скриншот надо сказать огромное спасибо Еленчик.
Это её работа
Vainona, не за что, рада была помочь
smile.gif
!
аа,понятно,но все равно скриншот прекрасный)
некто-nomerok2, очень рада, что понравился скриншот
happy.gif
!
Еленчик,спасибо)
Да не за что
smile.gif
!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Голосование открыто, правила что и всегда: участники не голосуют, редактировать сообщения нельзя.
Увы, Работа №13 снята с конкурса.
Скриншоты из неё публиковались на сайте, очень жаль что автор совершил эту грубейшую ошибку, рассекретил себя..

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Очень жаль,что всего 14 работ...могла бы быть и моя,15,но вот игра подвела...ну ничего)проголоую хоть) пробежавшись по работам,хочу сказать,что мнгоие очень хорошие,но мою идею,к сожалению не затронул никто
некто-nomerok2, а что была за идея, если не секрет?

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Lemni сказал(а):
некто-nomerok2, а что была за идея, если не секрет?
дело в том,что ее можно,конечно с изменениями,приурочить и к какому-нибудь другому конкурсу;)поэтому пока что секрет)))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
некто-nomerok2, понимаю, я тоже свою новогоднюю задумку не выдала.
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Уррра! Наконец-то кто-то осмелился написать комментарии ко всем работам!
inna-romashca, большое спасибо!
s9.gif
С удовольствием все прочитала.
Скоро снимут анонимность, и можно будет ответить.
happy.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Упс! а я под скромным спойлеромм Тыц не увидела сразу такой большой и развернутый комментарий.
Сегодня в поночь по москве закрою голосовалку - предварительные результаты завтра в течение дня.

Верх