This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Интересно до жути, как это получилось? Что делала симка, что у неё вдруг появилась фляга? Неужели в игре есть такая вещичка?Lemni сказал(а):Этот скрин - подарок игры, я его не планировала.
Уже страшно))Солнышко)))))) сказал(а):ну почемууу все сразу угадали мою работу?? cry biggrin в след раз такое забабахаю, что не узнаете до последнего! biggrin
Леа91, это был Египет, свобода воли выключена. Пока готовила взрыв, краем глаза заметила, что симка что-то делает без меня, оказалось, она пьет.Леа91 сказал(а):Интересно до жути, как это получилось? Что делала симка, что у неё вдруг появилась фляга? Неужели в игре есть такая вещичка?
Ничего себе - и такое в игре есть? Говорю же, она полна чудес! Спасибо за ответ, друг, - пошла пробовать со своими, может что получиться))Lemni сказал(а):Леа91, это был Египет, свобода воли выключена. Пока готовила взрыв, краем глаза заметила, что симка что-то делает без меня, оказалось, она пьет. biggrin Но заскринить сам глоток я не успела. Потом еще целые сутки прождала - повтор эпизода не случился.
Египет... блин, я со своей базовой игрой совсем от жизни отстала...Lemni сказал(а):inna-romashca, нет, это настоящая фляга. Этот скрин - подарок игры, я его не планировала. Второй раз вызвать фляжку уже не получилось. Ради этой картинки пришлось пожертвовать изображением взрыва.
Даж я угадала))) Стиль автора накладывает отпечаток на работы) Зато очень красиво)Солнышко)))))) сказал(а):ну почемууу все сразу угадали мою работу??
Kisik, спасибо большое!Kisik сказал(а):О, конкурс интересный проводится.
Kisik, обязательно постарайтесь участвовать!Kisik сказал(а):Возможно буду участвовать.
В данном случае под исходниками подразумеваются файлы PhotoShop или что-то еще?3. приложить к письму исходники (публиковаться они не будут).