The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
JaNat, главное, чтоб сим был не скачанный и никто прежде его не видел.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
некто-nomerok2 сказал(а):
А если в кадре довольно много актеров,их можно не указывать?
да, только главных, массовку можно не расписывать

@лег сказал(а):
Ага, окей. Я пока ничего не решила, спрошу а всякий случай, а вот допустим я качаю не сима, а костюм, при это костюм закрывает сима целиком, так что даже рожи не видно. Так можно?
В принципе такие работы, где ни лица ни сима тольком не видно и не пойсмешь, скачан он или вообче кто-это.. могут участвовать в конкурсе, если вы не заморачиваетесь над лицом и похожестью - уделите особое внимание деталям, чтобы и фон за спиной и поза была идеально подобрана... и малейшие детали обстановки сообветствовали..

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
* Нужно сделать 1 скриншот размером 700 пикселей по длинной стороне*
То есть? В хостинге изменить длину?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
wawawa сказал(а):
То есть? В хостинге изменить длину?
да, сохраняете скрин в макситмальном качестве а при заливке на хостинг меняете размер.

Меня спрашивали в лс можно ли обрезать, а то видна и рамка паузы и другие детали....
Есть же возмодность делать скрин с игры не только кнопкой но и через проги.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Изменила даты проведения видеоконкурса, что-то маловато дала времени на подготовку

Дата проведения:
Старт конкурса: 27 августа 2011 года
Работы принимаются: с 3 по 24 сентября 2011 года (включительно);
Размещение работ: 25 сентября 2011 года ;
Голосование: с 26 сентября по 5 октября 2011 года (включительно);
Предварительные результаты: будут объявлены 7 октября 2011 года

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
А можно спросить, когда станет возможным голосовать за работы конкурса "Летние каникулы"? Сегодня уже седьмое число, голлосование уже должно было начаться.
smile.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Severinka, так я же на конкурсные работы и хочу посмотреть! Очень интересно, что же там. А там ... пока ничего
tongue.gif
Может, у организаторов что-то не заладилось, мало ли - не успели. Буду надеяться, что хоть под вечер (а у меня на часах уже без пятнадцати девять) все-таки выложат.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
skyline_08, АНДРЕЙ - ОРГАНИЗАТОР, РАБОТЫ ЧАСТИЧНО ГОТОВЫ К ПУБЛИКАЦИИ, НО ВИДИМО НЕ ВСЕ.. Дождемся его.

сорри, капс был включен, а переписывать лень было

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Vainona, ууух, какие буквища!
biggrin.gif
Спасибо, я все поняла! Буду ждать. И хочу еще раз сказать спасибо организаторам за такой замечательный конкурс! Задумка потрясающая.
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
skyline_08, Severinka, голосование начнется сегодня вечером. Работы уже готовы к публикации, но они у Андрея, т.к. я не имею доступа к ящику и он еще в школе (много уроков). Придет со школы - разместит. Когда он разместит - я создам тему для голосования.
smile.gif

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
некто-nomerok2, первая - пользователь размещал скрины с симами в смоем мире. Вторая - пользователь взял симов из своей мастерской.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Я вот по поводу киноконкурса хочу пару слов сказать. Разочаровало, что нельзя использовать фотошоп
sad.gif
С одной стороны, я понимаю, что не все умеют пользоваться программой и если бы было разрешено обрабатывать скрины, работы таких пользователей уступали бы тем, которые отфотошоплены. Да и форум все-таки по симсам, а не фотошопу
smile.gif
Но с другой стороны, ведь есть такие фильмы, кадры из которых без фотошопа сделать не реально. К примеру, где использовано цветовыделение, тонирование или старое черно-белое кино...

Верх