This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да.Viento сказал(а):Всех устраивает?
) А смысл? если ты представляешь на конкурс работу, которая есть в твоей мастерской на скачке. Ведь, ее скачают и посмотрят.. У нас такого "мошенничества" нет, я уверена
ХорошоSh@dow сказал(а):Viento, ты мое мнение знаешь. Постарайтесь это скорее решить, чтобы со спокойной совестью продолжить мероприятие.
1. Да. Так и решили.Sh@dow сказал(а):1. Никакой анонимности - это мастерские, и анонимность тут не уместна.
2. Не менее 3 скринов с представлением объекта, и без обработки фотошопом, то есть чтобы видно было, как данный объект смотрится в игре, в том числе и позы. Как сим принял, так и скриним.
3. Я сразу сказала, что я считаю, что разрешить не более одной номинации, чтобы исключать такого, что кто-то выиграет две или более.
Это не Симотограф, который проходить должен всего раз в году. Это ежемесячный, и у каждого будет шанс поучаствовать в разных номинациях и даже несколько раз в году. Я считаю, что одна номинация, и это будет лучше.Viento сказал(а):3. Вот с этим больше всего проблем
вот это вообще не поняла. А как по другом уможно? Ну так все позы так и представлены - как сим стоит, так и заскринет. Обработки Фш идет совсем в другом - цвет, колор, рамка, и т.д. Иногда для поз делается коллаж, чтобы представить позу с разных сторон.Sh@dow сказал(а):Как сим принял, так и скриним.
Да, представить с разных позиций, но, никаких изменений самого сима, находящегося в позе. Не подрисовывать и не поправлять. Как поза принята, так и посмотреть ее, и без поправок в фотошоп. Я про это. Можно высветлить и делать четче, но не более, я считаю.Severinka сказал(а):вот это вообще не поняла. А как по другом уможно? Ну так все позы так и представлены - как сим стоит, так и заскринет. Обработки Фш идет совсем в другом - цвет, колор, рамка, и т.д. Иногда для поз делается коллаж, что представить позу с разных сторон.
вообще просто первый раз слышу про такое. Кто и что можно подрисовать на симе в позах? Голову чтоли по другому прикрутить? И зачем, если это работа и она дана на скачку в мастерской?Sh@dow сказал(а):Да, представить с разных позиций, но, никаких изменений самого сима, находящегося в позе. Не подрисовывать и не поправлять. Как поза принята, так и посмотреть ее, и без поправок в фотошоп. Я про это. Можно высветлить и делать четче, но не более, я считаю.
Что? Да тут как минимум половина моих сообщений адресованы тебеSeverinka сказал(а):Я уже написала, что не больше трех, но по всей видимости мой голос тут не учитывается.
Уточнили. Чтобы потом не понявших не было.Severinka сказал(а):Я не понимаю. Помоему тут уже пошло обсуждение ограничений непонятно чего. такого вообще никто и никогда не делает. Зачем вводить правила на то, чего не может быть?
Пошло, потому что мы уже обсуждаем тут пару часов и я еще кое что понял и с Олей в ЛС на эту тему общалсяSeverinka сказал(а):но первое же сообщение от Оли пошло сразу как "вот это и примем", а мы тут уже обсуждаем пару часов ))
Не не правильно будет, если кто-то всегда будет побеждать, а кто-то на 2-3 местах оставаться.Severinka сказал(а):хотя сегодня уже высказалось против по меньшей мере 5 человек
Это не настолько глобальная проблема, чтобы ради нее голосование устраивать.Severinka сказал(а):Может будем голосовать? Только открыто, прямо в теме.
Нет, просто я знаю, какие позы в реальности в игре, и как я обрабатываю в фотошопе для сериала, чтобы выглядело реальнее.Severinka сказал(а):вообще просто первый раз слышу про такое. Кто и что можно подрисовать на симе в позах? Голову чтоли по другому прикрутить? И зачем, если это работа и она дана на скачку в мастерской?
Я не про этоSeverinka сказал(а):Ну , Оль, сама подумай. Сделала я красивую симку, любуюсь ей, что она так хорошо у меня получилась, наскринила ее. Потом загнала скрины в фотошоп и начала - менять цвет волос, одежду, руки, ноги. так чтоли? Зачем?
Для того, чтобы было больше работ - это самое главное. Потому что многие участвуют в двух номинациях. Строители выставляют жилый и общественные лоты, симмейкеры - сима и симку. Ну а я делаю разные работы. У меня разный профиль и я не хочу зацикливаться на чем то одном. Это два.Viento сказал(а):ы так и не ответила, зачем тебе нужно участвовать в нескольких номинациях. Для количества работ в них?
и что? на обоих фотографиях симы, у них ничего не измемено, разве что внешняя обработка. Так первая работа и победила, кстати, несмотря на обработку.Sh@dow сказал(а):Сравните Этот скрин конкурса и вот этот.
Все, таки у нас не арт, а мастерские, где мы не фотошоп свой демонстрируем, а объекты для Симс3. Предпочтительнее видеть именно как в игре смотрится или в крайнем случае исходники слать.Severinka сказал(а):и что? на обоих фотографиях симы, у них ничего не измемено, разве что внешняя обработка. Так первая работа и победила, кстати, несмотря на обработку.
А для других разве нет?Severinka сказал(а):И опять же, ты предлагаешь делать скрины симов без обработки (как на 2 скрине) - это значит делать работу специально для конкурса.
Вместо симов надо было написать "работы". Я про все имела в виду. Никто не будет делать работы или даже скрины специально для конкурса. В этом суть меняется.Sh@dow сказал(а):А для других разве нет?
Т.е. олучить награду за победу можно максимум за три номинации?Vainona сказал(а):Там есть ограничение... не более 5 наминаций, пусть здесь будет не более 3-х например..
Вот и я об этом говорю.Vainona сказал(а):у сима на скринах я меняла цвет/оттенок глаз, дорисовывала волосы... вот этого не надо... В позах корректировала ногу, которая "росла кривовато", пальцы дорисовывала которые в тело погрузились, уголки губ поднимала опускала.. я понимаю что все это позволительно для арта, но не позволительно для презентации работ
Спасибо.Sh@dow сказал(а):Ладно, Viento, решай давай. Ты организатор. Я просто сказала мнение. Его можно принять, а можно и нет.
Будут еще вопросы, уже по ЛС пиши их.
P.S. Пошла доделывать скрины для сериала.