This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Знаю. Но сделал хоть так, чтобы не оставить без внимания какую-либо категорию авторских творений. Чтобы обидно никому не было.Severinka сказал(а):Вопрос в том, что конечно разного у нас не много, но и оценивать вместе такие вещи, как позы, одежду и объекты даже не представлю как можно.
Можноannlin сказал(а):А можно сделать социальную рекламу?
Можно. Фотошоп можно использовать сколько угодно вообщеannlin сказал(а):и можно делать коллажи?
Картинка будет красивой, только если дом будет красивым. Тем более разрешена только незначительная обработка (рамка, осветление)Severinka сказал(а):А как ее будут оценивать? Ее качество, если люди ее не скачивали и не пользовались? Просто по красивой картинке?
Чтобы не было одного победителя сразу в нескольких номинациях.Severinka сказал(а):Ну вот тоже ограничения. Почему?
Красивое и качественное - это две разные вещи. При чем тут вообще обработка, это не фан-арт, а мастеркая, в которое делаются предметы.Viento сказал(а):Картинка будет красивой, только если дом будет красивым
Вот это мне и не понятно, почему это не может быть один победитель в разных номинациях? если человек делает хорошо разные вещи, то почему его нужно ограничивать?Viento сказал(а):Чтобы не было одного победителя сразу в нескольких номинациях.
Почти одно и то же)Severinka сказал(а):Красивое и качественное - это две разные вещи.
При том. Некоторые и в мастерской скрины обрабатывают. А если буду скрины с обработкой и без, то уже не справедливо.Severinka сказал(а):При чем тут вообще обработка, это не фан-арт, а мастеркая, в которое делаются предметы.
Я понимаю, почему ты так сейчас говоришь)) Но не может один человек собирать все награды. Участники быстро потеряют интерес. Тем более можно поучаствовать в одной номинации, в следующий раз - в другой.Severinka сказал(а):Вот это мне и не понятно, почему это не может быть один победитель в разных номинациях? если человек делает хорошо разные вещи, то почему его нужно ограничивать?
Ну, например, на всяких церемониях есть же один участник во многих номинациях. Почему бы и не разрешить участие в нескольких номинациях? Будет к чему стремиться, в конце концов)Viento сказал(а):Я понимаю, почему ты так сейчас говоришь)) Но не может один человек собирать все награды. Участники быстро потеряют интерес. Тем более можно поучаствовать в одной номинации, в следующий раз - в другой.
Так в первом конкурсе было разрешено участвовать в двух номинациях и один человек победил в двух, а один чуть не победил в двух. Другим будет обидно. Тем более надо учитывать возраст и опыт участников. Так у младших будет больше шансов потягаться со старшими.@лег сказал(а):Ну, например, на всяких церемониях есть же один участник во многих номинациях. Почему бы и не разрешить участие в нескольких номинациях? Будет к чему стремиться, в конце концов)
Ну вот это меня очень улыбнуло. С каких пор красиво и качественно стало одним и тем же?Viento сказал(а):Почти одно и то же)
Зависть - плохое чувство. И с чего это вдруг один человек будет собирать все награды, даже если он участвует в разных номинациях? У нас очень много прекрасных креаторов и достаточно достойных соперников. Не разрешать участвовать креаторам в разных номинациях только для того, чтобы победил кто-то другой - по меньшей мере глупо. А уж делить их еще по умениям и возрасту - вообще смех просто. Зачем тогда вообще нужен конкурс? Это же креаторство, а не фан-арт!Viento сказал(а):Но не может один человек собирать все награды.
Красивое - качественно, качественное - красиво.Severinka сказал(а):С каких пор красиво и качественно стало одним и тем же?
Ну так обработка же запрещена!Severinka сказал(а):Всетаки это кокунрс креаторов, а не красивых картинок.
Не об этом речь) Потому что он более талантлив, но это не значит, что он должен получать всё.Severinka сказал(а):Зависть - плохое чувство. И с чего это вдруг один человек будет собирать все награды, даже если он участвует в разных номинациях?
Тоже была такая мысль.Severinka сказал(а):В прошлом месяце участвовало всего несколько человек, если принимать от каждого всего по одной работе, вообще соперников в номинациях не будет.
Ну так пусть и другие стремятся и развиваются, чтобы быть хорошим соперником. У нас немало отличных креаторов по всем видам.Viento сказал(а):Потому что он более талантлив, но это не значит, что он должен получать всё.
JaNat сказал(а):против того, чтобы делать работы на конкурс специально
---Severinka сказал(а):не зная автора голосовать намного легче и объективней