This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо.Viento сказал(а):Удачи.
Ну это ж было для арта или сериала, в мастерских такого не бывает. Все позы представлены так, как они выглядядт в игре. Просто креатор же делает под симов-моделей и у них обычно все в порядке, это у у "пользователей" симы разные поэтому и ноги/руки бывает разъезжаются.Viento сказал(а):Quote (Vainona)
у сима на скринах я меняла цвет/оттенок глаз, дорисовывала волосы... вот этого не надо... В позах корректировала ногу, которая "росла кривовато", пальцы дорисовывала которые в тело погрузились, уголки губ поднимала опускала.. я понимаю что все это позволительно для арта, но не позволительно для презентации работ
Ты сама говорила: это не фан-арт.Severinka сказал(а):зачем вообще вводить такое правило?
Всем не угодишь.Kisik сказал(а):вот на счет этого я очень сильно сомневаюсь
Viento сказал(а):Но нужно будет предоставить исходник.
интересно, как ты это определил? откуда ты знаешь, это качество хорошее от игры или от фотошопа?Viento сказал(а):Тут качество нормальное
Вроде бы ты что-то поняла, из того, что сказал я)Severinka сказал(а):если ты не понял смысл и принципы креаторства и представление работ за те два листа
Severinka сказал(а):Конечно, не зная автора голосовать намного легче и объективней, но это не конкурс скриншотов, это конкурс по мастерским. Итак не очень много работ и вдруг такое ограничение. Получается работу нужно делать отдельно, специально для конкурса, никуда не выставлять, никто не будет ей пользоваться, не выставлять на TSR (для меня это вот совсем не приемлимо, например). Т.е. работы будет валяться целый месяц, пока ее не тут не оценят. А как ее будут оценивать? Ее качество, если люди ее не скачивали и не пользовались? Просто по красивой картинке?
Если честно, не думаю, что многие согласятся делать работы только для конкурса и так каждый месяц.
а почему нет? Всегда приходится выбирать между тем и тем, жизнь так устроена, кому сейчас легкоSeverinka сказал(а):3. Участвовать можно будет только в одной номинации
Ну вот тоже ограничения. Почему?
Считал. Можно было бы, ты же сам предмет не редактировала.JaNat сказал(а):При этом ты считаешь, что на конкурс я не имею права выставить первую картинку, а должна выставить вторую?
Severinka сказал(а):а против этого были вроде как абсолютно все.
это конкурс конкретных работ, а не мастерских. Мне так думается. Работа из мастерской, выставленная на конкурс, не может сравниваться ни с Мирами, ни с Дневниками, т.к. мы выставляем работу, а не мастерскую на конкурс Как-то так я это все понимаю, поэтому мне лично по душе идея с эксклюзивностью и анонимностью, так справедливее - хотите участвовать в конкурсе, значит не должны пугаться сложностей - создать специально для конкурса работу (как в фан-артах и всех остальных конкурсах, например), а выехать на зарабатанном авторитете всегда здорово, плавали, знаем