This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Думаю нельзя.Лимонка сказал(а):Но это же нельзя так сразу назвать плагиатом?
в артах к слову сказать народ более прошаренный, кто в тп голосуетLemni сказал(а):Напомню работу, которая участвовала в творческом поединке.
Еще раз повторяю, это должны оценивать голосующие!AlexLexy сказал(а):Да, для этого нужно особое мастерство
Да вы добрая!Лимонка сказал(а):а AlexLexy пусть приснится кошмар в виде огромного монстра плагиата, который вставил себе глаза симов.
Но себе никто ничего не присваивал, не выдавал за свои. Если уж так надо, пусть модератор укажет автора арта в начале рассказа.По поводу плагиата... народ, вы о чем? 99% картинки осталось без изменения, т.е. абсолютно авторской, да еще и источник изначально нигде не был указан...
Думаю, автор бы не обрадовался этому, конечно. Но, он публикует свои работы и наверно, догадывается, что кто-то будет их брать зачем-то, использовать в артах и тп.Вот и я о том же! Увидел бы это сам автор работ, который вложил в них душу, силы и явно не один день жизни.
- многие голосующие это творчество принимают за чистую монету, как я и говорила ранее, вот вам доказательства. и вообще, извините, но такая ситуация уже не 1 раз возникает. к примеру, конкурс "Реклама может быть креативной" - сравните - победила работа №8 - посмотрите, сколько там от симов? для сравнения посмотрите мою работу (№4) - там конечно не целиком симс, но побольше хотя бы. опять же, человек вставил лицо, и все замечательно, первое место обеспечено.Plumb сказал(а):Чувствую себя наивной дурочкой. Даже не думала, что такое может быть.
Отходя от темы, могу сказать, что наоборот-то в твоих работах "видна игра", т.е. всего в миру - и игровой графики, и нарисованной.JaNat сказал(а):На творческих поединках регулярно слышу обивинения в этом просто
При том, что как вы совершенно правильно заметили самих симов почти не трогаю обычно....
Кстати, хороший пример.Fleurdelys сказал(а):- многие голосующие это творчество принимают за чистую монету, как я и говорила ранее, вот вам доказательства. и вообще, извините, но такая ситуация уже не 1 раз возникает. к примеру, конкурс "Реклама может быть креативной" - сравните - победила работа №8 - посмотрите, сколько там от симов? для сравнения посмотрите мою работу (№4) - там конечно не целиком симс, но побольше хотя бы. опять же, человек вставил лицо, и все замечательно, первое место обеспечено.
Fleurdelys сказал(а):к примеру, конкурс "Реклама может быть креативной" - сравните - победила работа №8 - посмотрите, сколько там от симов?
@лег сказал(а):Кстати, хороший пример.
это всего лишь вопрос времениFleurdelys сказал(а):Я вот например с точностью могу сказать, что на нашем форуме на такие арты не способен никто.
Ага, можно еще убрать фотошоп и саи, и все граф. редакторы, чтобы уж наверняка@лег сказал(а):Я вообще предлагаю полностью запретить использование так называемой "симмеризации" в конкурсных работах.
Если бы взяли мою работу и исковеркали, то я бы негодовала. Это всё равно, что взять чужой рассказ, сменить имена героев и выставить на конкурс.( при этом умолчав авторство).Лимонка сказал(а):Думаю, автор бы не обрадовался этому, конечно. Но, он публикует свои работы и наверно, догадывается, что кто-то будет их брать зачем-то, использовать в артах и тп.
ага, аж прибить охота )))AlexLexy сказал(а):Со мной когда-то такое проделали. Скверное чувство.
рада слышать, давай солнце набивай руку, я уже в предвкушении новой аховой работы!)))MrLazy сказал(а):это всего лишь вопрос времени