This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Маня) сказал(а):Где проходит голосование конкурса "Призы сайта"?
В этом году можно.windrose сказал(а):1. Можно ли голосовать за одну династию в нескольких номинациях?
Слово "второстепенный" было мною опущено, так как, думаю, главный герой - не обязательно наследник. Персонаж может мелькать также часто, как и владелец дневника. Так что да, это любой герой, кроме наследника.windrose сказал(а):2. "Любимый герой" - это "Любимый второстепенный герой", то есть не владелец дневника?
[url=http://thesims3.ru/forum/73-22850-1][img]https://i54.fastpic.ru/big/2013/0119/68/f59a69cc2d1c9ec7c76f98343901dc68.png[/img][/url]
Это обязательно действие?Для получения призов свяжитесь, пожалуйста, по электронной почте [email protected] или по ЛС ( только для консультации) с администратором "Vainona "
Простите,не поняла. То есть в этой номинации за любого владельца дневника голосовать нельзя???Roxx сказал(а):Так что да, это любой герой, кроме наследника.
получается принять участие в голосовании я уже не имею права?Принять участие в голосовании могут все пользователи, начиная с группы Проверенные, зарегистрированные на сайте не позднее 01.01.2013 и имеющие не менее 100 сообщений на форуме.
virago сказал(а):получается принять участие в голосовании я уже не имею права?
virago сказал(а):Знаете, это очень и очень обидно. Конкурс был для меня интересен. Прошлую битву я пропустила, но надеялась наблюдать эту.
А теперь получается я могу только сказать вам - "СПАСИБО" огромное за новое правило.
Знаете, а я согласна. Это несправедливо. Тем пользователям у кого меньше ста сообщений должно быть очень и очень обидно. Получается, многие не получат возможности высказать своё мнение, а участники, соответственно его не услышат. Насчет даты регистрации не поспоришь, но сто сообщений, это же много! Нужно что ли быть мега флудером? А если человек сдержан во мнениях, что же ему теперь и в конкурсе не проголосовать? Получается какая-то дискриминация по количественному признаку. Ты пришёл поддержать и высказаться, а от тебя раз и отмахнулись. Я бы на месте этих людей совсем обиделась, надолго. Строгие у нас нынче правила.virago сказал(а):Знаете, это очень и очень обидно. Конкурс был для меня интересен.
. 
Полностью поддерживаю.Лимонка сказал(а):Я тоже думаю, что перереги можно найти по айпи.