This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Согласна, если доходит до этого - надо уже обращаться в нужные инстанции.Shushilda сказал(а):так если на улицу страшно выходить - это уже криминал, для такого в нашей стране предусмотрена Уголовная ответственность за угрозу
Было ощущение, что кого-то переоценивают, кого-то недооценивают. Прям хоть делать так, чтоб голосующие не видели голоса предыдущего голосующего, а то прям иногда под копирку все - и предвзятость к одним и тем же работам - прям родственные души, а ведь такого быть не должно.просто я столько замечала моментов...ну видно было что даже в голосах есть предвзятость у некоторых...пусть нкито не обижается но я думаю со мной согласятся что такое вполне могло быть....
называть конкурс чесным когда на каждом этапе кто что както юлил....
В каком смысле? ОоJaNat сказал(а):Угрозы были очень неприятными и довольно личными.
И когда у людей в интернете достаточно много открыто личных данных, после получения такого плана угроз, страшно даже выйти на улицу.
Поэтому решение было столь кардинальным. Нет борьбы - нет угроз.
moon333 сказал(а):Почему из-за того, что кто-то один нарушает правила, все остальные 18 команд должны страдать?
moon333 сказал(а):Простите но это очень несправедливо ко всем тем людям, которые "играют честно"
Nekamew сказал(а):Дело в том, что для команды-лидера и так все решено, они первые и это ясно даже ребенку. Но разве это повод обижать остальные 18 команд и не дать им повода подняться чуть выше в таблице.
даже не смотря на это постыдное завершение БТБ - конкурс зря не прошел. Все получили удовольствие. призовых места 3, и даже если бы все мирно-чинно кончилось, в победителях бы остались не все. Вот где где, а тут я считаю главное не победа а участие!Nekamew сказал(а):Как жаль, что творческий конкурс превратился в болото из грязи и взаимных унижений. Мне жаль администрацию - столько сил потратили на проведение, и все ради вас, пользователи, чтобы вам хорошо было! Но нет, вам этого мало! Зачем же всерьез все это воспринимать? Конкурс на то и конкурс. Его суть не всегда сводится к выигрышу, у нас не соревнование! БТБ, в первую очередь, командная игра. Игра, слышите, а не бойня или это образное "битва". Будьте терпимее.
Извините, мы предпочитаем не конкретизировать.Ogurets сказал(а):JaNat, а как вообще угрозы приходили? На мейл?
Если вдруг они сами придут и признаются, ради того чтобы остальные команды могли играть дальше? Я бы на это не надеялась. Да и пути назад уже, думаю, нет.Genzai сказал(а):и как вы вычислите эту команду то чтобы продолжить? в том то и дело что их не могут вычислить
а если в этих трёх местах и есть кто то из угрожающих? простите конечно но такое не исключаетсяShushilda сказал(а):призовых места 3,
о даа сколько неприятных эмоций было проглочено нашей командой читая коменты и голоса....JaNat сказал(а):И кстати о голосовании, много голосов выглядят подозрительно - аккаунты, которые по году не появлялись на сайте вдруг всплывают и идут голосовать, люди которые дружат с кем-то из команд, ставят этой команде пятерку а остальным занижают оценки.
Все это мы, организаторы, видим, все это крайне расстраивает, но с этим трудно бороться.
ну мне кажется вряд ли... гундят обиженки из хвоста( или вообще левые из команд поддержки.Genzai сказал(а):а если в этих трёх местах и есть кто то из угрожающих? простите конечно но такое не исключается
но результаты, по-моему все таки справедливы. победили сильные командыJaNat сказал(а):И кстати о голосовании, много голосов выглядят подозрительно - аккаунты, которые по году не появлялись на сайте вдруг всплывают и идут голосовать, люди которые дружат с кем-то из команд, ставят этой команде пятерку а остальным занижают оценки.
Все это мы, организаторы, видим, все это крайне расстраивает, но с этим трудно бороться.
Полностью согласна, наводит на странные мысли.Genzai сказал(а):о даа сколько неприятных эмоций было проглочено нашей командой читая коменты и голоса....
прчём порадало вот что...одной коменаде 5 с коментом нормально, дургой с таким же коментом 3...ну как это спрашивается???
Вы были вправе не учитывать такие голоса, кто бы там не был. По крайне мере давнишние аккаунты.JaNat сказал(а):И кстати о голосовании, много голосов выглядят подозрительно - аккаунты, которые по году не появлялись на сайте вдруг всплывают и идут голосовать, люди которые дружат с кем-то из команд, ставят этой команде пятерку а остальным занижают оценки.
И это наводит на мысль, что если мы когда-то вдруг и решимся провести бтб-3, то это будет как симотограф. С закрытым судейством комиссией.
нууу моя команда далеко не на высотеShushilda сказал(а):гундят обиженки из хвоста
) так что могу сказать так... это да, но мнооогое занижено...я сужу не только по своей команде но и в целом по голосованиюShushilda сказал(а):но результаты, по-моему все таки справедливы. победили сильные команды
опять таки а как докажешь???? что это не работа мойе подружки и там 5, а она мне правда нравитсяNekamew сказал(а):Вы были вправе не учитывать такие голоса, кто бы там не был. По крайне мере давнишние аккаунты.
но если человек действительно пришел на сайт опять (я сама до БТБ с активностью не торопилась, на сайте сидела, но мало что писала) такой поворот мог бы многих обидеть. на сколько помню людей и так ограничили по датам регистрации и количествам сообщений. я все же думаю на исход это не повлиялоNekamew сказал(а):Вы были вправе не учитывать такие голоса, кто бы там не был. По крайне мере давнишние аккаунты.