The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
JaNat,
JaNat сказал(а):
И это наводит на мысль, что если мы когда-то вдруг и решимся провести бтб-3, то это будет как симотограф. С закрытым судейством комиссией.
А вот это самое мудрое решение. Профессионалы должны судить, тогда будет справедливо.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
JaNat сказал(а):
И это наводит на мысль, что если мы когда-то вдруг и решимся провести бтб-3, то это будет как симотограф. С закрытым судейством комиссией.
По-моему отличная идея
sm001.gif

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
Genzai сказал(а):
это да, но мнооогое занижено...я сужу не только по своей команде но и в целом по голосованию
Согласна, но как докажешь, что было занижено?
biggrin.gif

Это участники лучше знают, с этой позиции лучше видно, кому занижают, а кому нет.
А у голосующих могут быть просто такие таракашки в голове сидеть, что ему не докажешь, что вот эта работа явно лучше вот этой. Его-то "не зацепило" и с этим мнением приходится считаться, а что поделаешь?

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
ужас. подозрительно это всё.
жалко, что не будут засчитываться голоса в общий итог. :с
надеюсь, у команды которая угрожала, проснётся совесть и они сознаются.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Честно? Я разочарована. Очень разочарована. Мне жаль, что все так закончилось. До последнего не хотелось принимать это решение, но другого выхода на данный момент нет.
Я понимаю, как обидно командам, которые рассчитывали изменить свои позиции в 5 этапе. Мне, как одному из организаторов, тоже очень обидно, и остался неприятный осадок.
Трудов в конкурс вложено много. Как со стороны участников, так и с нашей. Придумывать задания, рассылать их, общаться с капитанами, проверять работы, оформлять все, считать - мне жаль, что все эти труды совсем не принесли позитива.
Вы так хотели повторения БТБ, что мы пошли вам на встречу, хотя лично мне год назад хватило разборок, и что в итоге? Неужели прошлая Битва ничему не научила? Не ожидала я такого... Опутиться до угроз, до тех мерзостей, что были сказаны - это ужасно. Мне жаль, что из-за чьей-то... алчности? в итоге пострадали все остальные участники. Лично у меня больше нет желания проводить командные конкурсы такого масштаба. Увы, не все пользователи умеют вести себя достойно.

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
rolleyes.gif
Раз уж так решили, давайте выставим работы 5-ого этапа, но не будем вообще голосовать? Как бы показать, что мы сделали, но не оценивать это и ставить баллов.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
JaNat сказал(а):
Угрозы были очень неприятными и довольно личными.
И когда у людей в интернете достаточно много открыто личных данных, после получения такого плана угроз, страшно даже выйти на улицу.
В голове не укладывается... Угрозы?? Как такое возможно?
Глупо и гадко. Неприятно даже читать о таком, не то что получать подобные письма. Сочувствую команде, подвергшейся столь низкой атаке, и, конечно, организаторам, взявшим на себя труд организовать для нас всех творческое состязание, а взамен получившим это.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Skygirl сказал(а):
мне жаль, что все эти труды совсем не принесли позитива.
прошу, не думай так(((( принесли. я вот познакомилась с новыми людьми, попробовала себя в нескольких новых делах, в командной работе.
Nekamew сказал(а):
rolleyes Раз уж так решили, давайте выставим работы 5-ого этапа, но не будем вообще голосовать? Как бы показать, что мы сделали, но не оценивать это и ставить баллов.
разумнее сделать конкурс авторов стихов. и победители определятся независимо от БТБ

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
Shushilda, тут такое дело - у нас коллективное творчество. Автором стиха было 3 человека
biggrin.gif

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
Skygirl сказал(а):
оформлять все, считать - мне жаль, что все эти труды совсем не принесли позитива.
вы знаете не факт
лично я вам хочу сказать огромное СПАСИБО!
ибо благодаря конкурсу я нашла хороших друзей в лице своей команды, я получала истинное удовольствие во время подготовки к этапам!
а еще вы заставили меня снова взять карандаш в руки!!!!! и я от всего сердца хочу сказать вам спасбо! вы открыли такие возможности, и я уверена есть люди помимо меня которые многое для себя решили, многое сделали:))))
да неприятно было сталкиваться с откровенной нечесной борьбой...но пережив это после второго этапа я начала наслаждаться просто участием:)))
СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ! и дай бог вам всех благ за такое колоссальное терпение и трудолюбие!!!!
Спасибо Вам, Skygirl и JaNat!!!

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Shushilda сказал(а):
прошу, не думай так(((( принесли. я вот познакомилась с новыми людьми, попробовала себя в нескольких новых делах, в командной работе.
Да-да-да, +1! За всё время конкурса познакомилась с очень замечательными людьми

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
Genzai, полностью поддерживаю, но думаю свое спасибо выразить отдельным сообщением
smile.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Nekamew сказал(а):
Раз уж так решили, давайте выставим работы 5-ого этапа, но не будем вообще голосовать?
Выставим конечно.
И даже поголосуем, и даже каких-нибудь наградок потом дадим по итогам. Не зря же старались, писали.
Просто все это уже не будет влиять на исход битвы.

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
JaNat, и на том спасибо, хотя опять пользователи скажут "уг", хотя мне наше творчество нравится)
shy.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
JaNat сказал(а):
Выставим конечно.
И даже поголосуем, и даже каких-нибудь наградок потом дадим по итогам. Не зря же старались, писали.
Просто все это уже не будет влиять на исход битвы.
+ 1 работы по любому увидят, прочтут и оценят. Это ведь тоже хорошо.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Skygirl,
Skygirl сказал(а):
Трудов в конкурс вложено много. Как со стороны участников, так и с нашей. Придумывать задания, рассылать их, общаться с капитанами, проверять работы, оформлять все, считать - мне жаль, что все эти труды совсем не принесли позитива.
Это был чудесный конкурс, он принёс море позитива, было столько работ красивых нарисовано и сделано в игре. В любом случае, это было здорово. Ну а сайт, он всего лишь отражение жизни. Если мы живём в такое время, трудно надеяться, что вокруг живут только милые и добрые люди. Не расстраивайтесь, вы с JaNat очень хорошо организовали этот конкурс и не ваша вина в том, что он так закончился. Перед 8 марта.
sad.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Хочу только предупредить участников, в связи с тем, что голосование за стихи все-таки будет, просьба всем командам пока еще пособлюдать анонимность!
Не раскрывать свой состав!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
JaNat сказал(а):
Выставим конечно.
Это очень приободряет. Наш сочинитель стихов старался и написал отличную работу
smile.gif

JaNat сказал(а):
Хочу только предупредить участников, в связи с тем, что голосование за стихи все-таки будет, просьба всем командам пока еще пособлюдать анонимность!
Не раскрывать свой состав!
s20.gif

Окончание 5-ого этапа будет на следующей неделе?

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Поддерживаю. Конкурс получился действительно интересным. Я очень рада, что мне довелось в нем поучаствовать. Я нашла себе новых друзей, стала больше общаться со старыми, попробовала впервые работать в команде. Думаю участвовать в таком конкурсе это так же еще и своеобразный опыт. В общем я очень благодарна Администрации за его проведение. Думаю мы все замечательно провели время. Ну а завершение, что ж что есть то есть, бывают и не очень хорошие люди, ничего с этим не поделаешь.
P.S. Надеюсь БТБ 3 все же будет, пусть и с другой системой голосования

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
JaNat сказал(а):
Угрозы были очень неприятными и довольно личными.
И когда у людей в интернете достаточно много открыто личных данных, после получения такого плана угроз, страшно даже выйти на улицу
У меня даже слов нет, а это бывает редко... Отвратительно.Идти на такие низости ради конкурса!Искренне надеюсь, что этих, с позволения сказать - "людей" вычислят и накажут.Лично кинул бы камень.
angry.gif

Nekamew сказал(а):
Игра, слышите, а не бойня или это образное "битва".
Вот-вот!Некоторые просто слишком буквально всё воспринимают.
Lessis сказал(а):
надеюсь, у команды которая угрожала, проснётся совесть и они сознаются
У людей, которые так поступают совести нет вообще.Так что надеятся на её пробуждение не стоит.

Верх