The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждаем конкурсы и мероприятия

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Обсуждаем форумные конкурсы и мероприятия

Русская

Проверенный
Достижения
165
Награды
139
У меня еще вопрос. Можно ли на скрин добавить выноску-облако, чтобы в ней описать мысли героя? А то непонятно будет, о чем идет речь.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Русская сказал(а):
У меня еще вопрос. Можно ли на скрин добавить выноску-облако, чтобы в ней описать мысли героя? А то непонятно будет, о чем идет речь.
Мммм, думаю, что нет. Тем более будет и описание или что-то там конкретное? Лучше сделать это как комментарий к скриншоту.

Внимание! Напоминаю, что у вашей игры должен быть только ОДИН главный персонаж, другие будут уже считаться второстепенными и помощниками. Пишу это, так как уже одну работу прислали мне и она не соответствовала правилам. Будьте, пожалуйста, внимательны.

Специально добавила
Sh@dow сказал(а):
у вашей игры должен быть только ОДИН главный герой, остальные будут считаться помощниками или второстепенными.

Тайга

Проверенный
Достижения
128
Награды
80
Сам текст работы может быть оформлен в любом шрифте и цвете?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Тайга сказал(а):
Сам текст работы может быть оформлен в любом шрифте и цвете?
Цвет только черный, а вот шрифт, думаю, что для разнообразия можно, но что бы он легко читался.

Кстати, по поводу текста, то минимум - это 2 500, а максимум - 6 000 знаков без пробелов.

ОтонасиTSC

Проверенный
Достижения
128
Награды
66
Sh@dow сказал(а):
Ну это как пишешь сообщение но до отправки, а все ваши изображения должны быть заключены в код вставки изображений, то есть так
Код
Код:
[img]https://i.imgur.com/8NTESOi.png[/img]
А, всё понял, спасибо!)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Уважаемые пользователи, прислано всего 7 работ. Напоминаю, что сегодня последний день приема работ на конкурс Игромания. Если вы хотите участвовать, но не успеваете по разным причинам, то прием работ может быть продлен еще на пару дней. По всем другим вопросам обращайтесь ко-мне в лс.

Nitomash

Проверенный
Достижения
228
Награды
492
Sh@dow, мне кажется, было ошибкой запретить команды. я бы поучаствовала, но одной - страшно. это может быть одной из причин

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
kaya1996 сказал(а):
Sh@dow, мне кажется, было ошибкой запретить команды. я бы поучаствовала, но одной - страшно. это может быть одной из причин
Был вариант, что Игромания могла стать командным конкурсом, но остановились именно на том, что 1 работа - 1 участник. Если бы было разрешено по двое участвовать, то это было бы не справедливо к тому, кто делал бы работу один.

Уважаемые пользователи и потенциальные участники, как насчет того, чтобы продлить прием работ до конца этой недели, а уже с начала следующей открыть голосование? Согласна, что задание довольно большое и сложное.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Sh@dow сказал(а):
Уважаемые пользователи и потенциальные участники, как насчет того, чтобы продлить прием работ до конца этой недели, а уже с начала следующей открыть голосование?
А чего вы спрашиваете? Вы же организатор:) Думаю если вы продлите конкурс, то все в выигрыше будут! Я за!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Doctor сказал(а):
А чего вы спрашиваете? Вы же организатор:) Думаю если вы продлите конкурс, то все в выигрыше будут! Я за!
Да, но, тем не менее, я еще учитываю интересы пользователей. Мне по лс уже говорили, что нужно продлить, не успевают.

Поэтому решено, что прием работ продлен до воскресенья включительно.

ОтонасиTSC

Проверенный
Достижения
128
Награды
66
Sh@dow сказал(а):
Да, но, тем не менее, я еще учитываю интересы пользователей. Мне по лс уже говорили, что нужно продлить, не успевают.

Поэтому решено, что прием работ продлен до воскресенья включительно.
Спасибо огромное за продление работ!! Я целую ночь не спал, пытался доделать работу, но сделал только обложку и 2 скрина(... Теперь точно уложусь)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Я про конкурс "Симовидение". Я посчитала результаты по тем данным, что предоставили организаторы, и получилось, что они вообще неверно посчитали и подвели итоги. Здесь файл с пересчитанными данными, вот скриншот с результатами.
Результаты по предоставленным данным с учетом голосов организаторов.
1 Barnacle Bay 74
2 Hidden Springs 73
3 Moonlight Falls 66
4 Lunar Lakes 66 - по итогам на 6ом месте
5 Aurora Skies 63 - по итогам на 4ом месте
6 Lucky Palms 62 - по итогам на 5ом месте
7 Shang Simula 52
8 Twinbrook 50
9 Monte Vista 41
10 Al-Simhara 39
11 Bridgeport 33
12 Starlight Shores 29
13 Sunlit Tides 28
14 Dragon Valley 26
15 University Sims 21
16 Riverview 17
17 Sunset Valley 15
18 Champs-les-Sim 11
19 Isla Paradiso 4

И я хочу спросить, почему в конкурсе голосовали организаторы, к тому же в такой пропорции к остальным голосам? Это нечестно по отношению ко всем голосовавшим и к участникам конкурса. Без голосов организаторов получаются вообще другие результаты:

1 Barnacle Bay 38
2 Hidden Springs 35
3 Aurora Skies 33
4 Moonlight Falls 32
5 Lunar Lakes 30
6 Lucky Palms 30
7 Twinbrook 26
8 Shang Simula 24
9 Monte Vista 21
10 Al-Simhara 17
11 Starlight Shores 17
12 Bridgeport 15
13 University Sims 15
14 Sunlit Tides 12
15 Dragon Valley 12
16 Riverview 7
17 Sunset Valley 7
18 Champs-les-Sim 7
19 Isla Paradiso 2

36_degrees

Проверенный
Достижения
88
Награды
210
Здравствуйте. Я уже изложила организатору конкурса Sh@dow в лс свою просьбу, но это для меня очень важно, поэтому я продублирую ее здесь.
Извиняюсь за беспокойство, тем более, в последний день приема работ на конкурс "Игромания", в котором я бы очень хотела принять участие, но меня подводит моя техника. Я знаю, что срок приема работ уже продлялся ранее по просьбам пользователей, и вынуждена просить вас об этом еще раз - не могли бы вы повременить на несколько часов с выкладкой работ? Я прошу буквально о небольшом отрезке времени, чтобы разобраться со своим компьютером, благополучно отправить вам свою работу и принять участие в конкурсе. Я пойму, если вы откажете, но все же не могу не попытаться попросить вас пойти мне навстречу.

Лия

Проверенный
Достижения
128
Награды
143
Я по поводу конкурса "Таинственный остров".
Насчет скриншотов. Правильно ли я поняла, что их должно не более 15 штук?
И еще:
Работу на конкурс необходимо прислать по адресу [email protected]
с указанием своего ника на сайте, в теме письма следует написать: Конкурс «Таинственный остров».
Я не совсем поняла куда присылать.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Katriel, я вот не понимаю следующее. Все скрины прономеровать и кинуть в архив. Насколько я понимаю, то вам нужет отдельно текст и скрины. А вы уже будете комбинировать его в комикс?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Orest, нет, конечно. Скриншоты уже должны быть оформлены в виде комикса, читайте требования к работам - пункт 2.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
У меня тоже вопрос по конкурсу "Таинственный остров" .Оформлять только в качестве комиксов? Никаких текстов, только комиксы? Нам надо описать жизнь на необитаемом острове, или просто острове?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Annitochka сказал(а):
Оформлять только в качестве комиксов? Никаких текстов, только комиксы?
Да, только в виде комикса, никакого отдельно идущего текста.
Annitochka сказал(а):
Нам надо описать жизнь на необитаемом острове, или просто острове?
Это уже на ваше усмотрение, фантазируйте)

Верх