The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Обсуждение династий

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Serpantera

Проверенный
Достижения
196
Награды
107
2 сообщение - это как бы предыстория. Вроде бы там можно без скринов.... если нет - я исправлюсь

Что касается спойлеров, извините, недосмотрела правила... Сегодня исправлю

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
2 сообщение - это как бы предыстория. Вроде бы там можно без скринов.... если нет - я исправлюсь
Исправляйтесь. :) Предысторию можно без скринов, но только при условии, что она идёт в том же сообщении, где и отчёт со скринами.

Сегодня исправлю
Спасибо. ^_^
И поздравляю с началом челленджа! :цветочек:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Соскучилась уже по Вашей династии, мне кажется, что Вас уже очень долго нет. Да, неделя это долго. Возвращайтесь скорее.
Я вернулась))))
А как я соскучилась по своим любимым династиям))) 10 дней в неведении!!!
Сижу читаю с жадность, первым делом, взялась за Толстопятко и Семкиных)
Поздравляю мою любимку MurMix с завершенной династии!!!!:конфетти:У меня уже ручонки чешутся познакомиться с твоей психушкой, но пока оттягиваю, как могу, на десерт решила оставить)))
Леди_Лейн, поздравляю девушек Семкиных с долгожданными бракосочетаниями:ромашкикраснеет: :шампанское:, очень рада за них))) Неожиданно, но сегодня я очень обрадовалась тому, что вы выкладываете по одной записи в неделю, и я за своё отсутствие не так уж много пропустила)))

Пошла читать остальные упущения)))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Спасибо ) постараюсь довести начатое до конца)))
Serpantera, в кубиках тоже чехарда. Черты и Жизненные цели персонажам надо давать в порядке их выпадения. И в отчёте персонажей надо выкладывать по порядку, в том порядке, в каком давали черты. Вот такими должны быть персонажи:
1. Романтик, Самоуверенный, Лежебока – Компьютерный гений (Васька Хакер)
2. Искусствовед, семьянин, гурман – Барон
3. Самоуверенный, злой, неуклюжий – Независимый ботаник
4. Активный, искусствовед, романтик – Родственная душа
5. Любит природу, творец, практичный – Счастливая семья
6. Гурман, холерик, вечное дитя – Хорошая наследственность
7. Творец, чистюля, гений – Мировой друг.

Можете продолжать челлендж как есть, без штрафов, потому что черты выбирали то кубиком, раздали их только неправильно. Но тогда ЗО в конце не будет. Или начать заново, наделив персонажей теми характерами, какие выпали по кубику каждому из них.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
MurMix, в своей "Психушке" ты предстала передо мной в новом амплуа, что-то тебя потянуло на романтику:любовь:, в Толстопятко ты не уделяла столько внимания чувствам (хотя, где задумываться о чувствах, как не в дурке).
Не могу не отметить красоту Риши, приятно отвлекаться от текста, смотря на скрины с ней. А доктор тот, на кого я думаю? (он тоже довольно симпатичный)
С нетерпением жду хеппи энда :парапоцелуй: (и уход счастливой пары к закату)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Krasulina,
спасибо за отзыв.

А на кого ты думаешь?
Про мою вредность и пакыстность не забываешь?))

Про свои догадки напишу в личку, на всякий случай)
А вот пакостность твою я не учла!:фейспалм:
А если доктор - толстый лысый Жорик?
Судя по всему, Гном и доктор - это одно лицо, а Риша полюбила Гнома за его "внутренности" (ну вы поняли, о чем это я), значит, если это Жорик, внешность для них не помеха:p

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Я наверно заново начну удалите прошлую темку
Serpantera, зачем удалять? :eek: Тем более, что темы не удаляем, а закрываем и в Мусорку. И после этого новую тему открыть можно будет только через три месяца. Вы лучше прямо в этой теме сообщения отредактируйте. С этой же основательницей, с той же предысторией. Можно с теми же подданными, только характеры и цели им правильно раздайте. :) История же очень интересная получается. Вы просто в правилах, вижу, что запутались. Но это всё поправимо, ещё же только самое начало. :)

А если доктор - толстый лысый Жорик?
MurMix, в смысле? Разве этот доктор-гном не блондин-Женька? ;))

Smilik, поздравляю с завершением челленджа! :розочка: Быстро справились! :) Последние отчёты ещё не успела прочитать. На работе аврал, дома тоже, предновогодняя суета. Если сегодня-завтра не успею всё проверить, то в субботу обязательно. Хорошо? :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Леди_Лейн, нет, а если сделать бородатого толстопуза Главным Героем? Он так танцует классно в поздравлялке. Ну представьте, выписка, Мур смотрит на Женю роняя слюни, а тут бородатый (я так плохо имена запоминаю) подходит и говорит: "А вот и я. Не ожидала?". Точно, охота играть пропадет окончательно))

Serpantera

Проверенный
Достижения
196
Награды
107
Serpantera, зачем удалять? :eek: Тем более, что темы не удаляем, а закрываем и в Мусорку. И после этого новую тему открыть можно будет только через три месяца. Вы лучше прямо в этой теме сообщения отредактируйте. С этой же основательницей, с той же предысторией. Можно с теми же подданными, только характеры и цели им правильно раздайте. :) История же очень интересная получается. Вы просто в правилах, вижу, что запутались. Но это всё поправимо, ещё же только самое начало. :)
Ок. Жаль только, что внешности уже другие будут

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
Виктория еще больше похорошела. Очень женственная.
С таким мужем, не расслабишься. Всё время нужно быть в тонусе.
Физрук, у вас в династии, фотографически похож на учителя физкультуры в нашей школе. Только красных кроссовок не хватает. Теперь, когда его вижу, очень трудно сдержать улыбку.
Ой, спасибо, теперь еще больше жалею, что испробовала эликсир, но что ж поделаешь, интересно мне было посмотреть, как изменится Викина фигура.
Про физрука как-то само вдруг в голову пришло, надо ж было как-то его появление обыграть, не про дядьку же с улицы писать, с которым дочка вдруг стала общаться, хотя... Я вот смотрю он в трениках, а что, почему нет. Мне он тоже нашего физрука напомнил - Марата Ильясовича, царствие небесное. Такой же усатый был.
А Джея я заставила подойти к Зои, ему и не надо было, ходит там кто-то, ну и пускай. Я просто подумала, что надо как-то его непостоянство и дальше обыгрывать, вот так и получилось.
MurMix, присоединяюсь к поздравлениям с завершением династии! Сказать по правде, для меня она пока не закончилась, я еще не дочитала, но это только радует, успею еще насладиться оставшимися отчетами. А потом и к челленджу приступлю.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Леди_Лейн, спасибо за поздравления:стесняшка:
Быстро справились!
Я же специально дала соответствующее название теме :девочкасмеется:
Последние отчёты ещё не успела прочитать. На работе аврал, дома тоже, предновогодняя суета. Если сегодня-завтра не успею всё проверить, то в субботу обязательно. Хорошо?
Никаких проблем, с этими праздниками все с ума сходят, всем чего-то резко становится нужно на работе и вообще :стучитпальцами:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Немного изменила оформление, надеюсь, всех устроит такой вариант.
P.S. Я не обленилась, просто меня очень раздражают картинки, которые не сразу грузятся, и из-за них скачет страничка, когда её открываешь (не люблю ждать).

Полностью согласна с изменениями и вашими эмоциями! Долой долгие загрузки, Даешь оптимализм :правакачаю:! С новым вариантом оформления страница будет грузиться легче, хоть и выглядит это уже менее интересно и красиво. Но, выбирая между практичностью и красотой я предпочитаю первое:)

Однако, скрин, где ваша семья завтракает в ночнушках мне очень понравился, прям милота-то какая, милота-а-а-а!:любовь: Ремонт тоже классный, обновление всегда радует глаз (хотя и прежний вариант мне тоже нравился). Кайли растет красавицей, в маму и лицом, и характером :).

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Однако, скрин, где ваша семья завтракает в ночнушках мне очень понравился, прям милота-то какая, милота-а-а-а!
Сама не могу налюбоваться на них:румянец:

Кайли растет красавицей, в маму и лицом, и характером .
Ох... то ли ещё будет, посмотрим, что выдаст нам игра в подростковом возрасте, а главное... чем порадует нас кубик)))

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Давненько не заходила... Сколько новых историй появилось :двавверх: Обязательно отмечу наиболее мне интересные.
PS. Кто ждет отчета по моей династии, ждите, скоро будет :лол2:

Верх