The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Обсуждение династий

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Vodoley09, только сегодня прочитала ваши последние записи. Вот так поворот! Не ожидала я таких событий. А самое главное - и за мужчину ведете дневник, и ограничение "Матриархат" не нарушаете.;)

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Династия Гундерсон
Давно слежу за вашей династией, но никак не доходили руки написать комментарий. Династия затягивает. Необычный главный герой, очень интересно и необычно читать описание мыслей персонажа с таким непростым характером. Особенно хочется отметить общий стиль династии, он у вас, несмотря на мультяшную стилистику симс 4, получился очень реалистичным. И безумно красивое оформление. Вдохновения вам, автор!

a_stp

Проверенный
Достижения
76
Награды
7
Династия Гундерсон
Давно слежу за вашей династией, но никак не доходили руки написать комментарий. Династия затягивает. Необычный главный герой, очень интересно и необычно читать описание мыслей персонажа с таким непростым характером. Особенно хочется отметить общий стиль династии, он у вас, несмотря на мультяшную стилистику симс 4, получился очень реалистичным. И безумно красивое оформление. Вдохновения вам, автор!
Acidity, Спасибо большое! Действительно очень приятно читать подобные отзывы. Надеюсь, что не разочарую в дальнейшем.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
MurMix, поздравляю с завершением челленджа)) Такой позитив :палецвверх:
Только вот играть они не бросили, создали себе новых персонажей, теперь камаелей, и играют целыми днями.
Я считаю, полный хэппи энд! :crazylove:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дорогие династийцы!
Поздравляю всех с Новым годом! Пусть он принесёт нам вдохновение и множество новых интересных династий! :хоровод:

У нас стартовал глобальный ежегодный конкурс "Династия года".
Конкурс "Династия года 2014"
Одна основная номинация и семь дополнительных. В дополнительных участвуют все открытые династии. В основной - династии, дошедшие как минимум до третьего поколения, по Симс 4 это:
Вермут, автор Krasulina
Династия Де Ла Круз, автор not4you

Династия Стоун, автор Vodoley09

Династия Толстопятко, автор @MurMix.

Уважаемые авторы, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями конкурса. Участникам основной номинации нужно подготовить небольшую презентацию своей династии: коллаж с изображением некоторых основные персонажей династии и небольшое описание. :Ny_Smile: Образцы презентаций можно посмотреть в конкурсах прошлых лет, например, здесь.

Если есть вопросы, их можно задать мне по ЛС или в нашей теме
Вопросы по династиям. :Ny_Happy:

Омичка

Пользователь
Достижения
3
Награды
1
Омичка, вы читали эти правила? Ваша династия полностью их нарушает.
Упс. Читала, но, как оказывается, не те... Помимо этого форума, я пользовалась форумом на другом сайте, где тоже возможно вести династии. Вот и перепутала.) Тему удалю и все еще раз хорошенько прочту.

Омичка, вы читали эти правила? Ваша династия полностью их нарушает.
Еще один вопросик... как тему убрать можно? И вообще, как исправить?
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Омичка, тему убрать может только модератор, но вам разрешат отредактировать сообщения, чтобы тема не пропадала, если собираетесь возвращаться. :) Прочтите и вот эти правила, а то вы мультипостингом написали, а нужно было отредактировать свое сообщение.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Челендж №1. Жемчужные искры любви.

Ух ты, как классненько! Приходилось раньше читать челленджи о переписке, но ваш челлендж пока нравится мне больше всех! Правда, интересно и достаточно-таки трагично получается. Он ее искренне любил и любит до сих пор, а она вышла за него только из-за денег, потом сожгла его дом якобы в "отместку" (кто еще кому должен мстить!), и ушла к дорогому сердцу алкашу, и имеет наглость до сих пор требовать деньги с бывшего мужа. Такое встречается довольно часто в нашей жизни, но мне нравится сама "подача". Так держать!

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125

Сам поворот событий чемто похож на фильм(а не на династию). А мне вот интересно почему Димитрий дальше переписываеться с Софи, ведь она его бросила? По его 1 ответу я вижу что он досих пор любит ее, но... Вообщем надеюсь на то что у вас все получиться) (П,С а деньги Софи вы читерили?)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Vova0181, так нет у Софьи денег. Всё у нас честно.
А мне вот интересно почему Димитрий дальше переписываеться с Софи,
если ответить с моей точки зрения, то пентюх он и слишком хороший :тошнит:. А если по сюжету, то любит он её. А любовь, чувство иррациональное, предательством не излечивается. Софочка для него маленькая глупая девочка (только Krasulina не говорите), её выходки, даже такие ужасные, он считает просто неразумными ошибками.
дальше переписываеться
А сын? Она его крепко этим прижала.
D03Anna, будем стараться. Самой интересно, что получится. Никогда не знаешь, что за гадость сюрприз приготовил соавтор.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Сам поворот событий чемто похож на фильм(а не на династию)
А по мне так это очень даже хорошо, когда игра описывается так, что даже и не скажешь, что это игра, а будто реальная жизнь :)

Я долго думала насчёт нашего сына, сейчас деньги можешь не высылать, я так расскажу, теперь я понимаю, что значит быть мамой

О, жизнь начала учить Софью добру да разуму, она уже не такая стерва!

с рождением девочек денег катастрофически не хватает, потратила всё на детскую, ну и на платье новое, оно было со скидкой.
Точно я не могу сказать, где он. Я родила в больнице Виллоу Крик (не та, что частная клиника, а в той, что для всяких бомжиков) и оставила его там.

... ... Оу... По-моему, я поспешила с выводами...

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125

УУ новые отчеты! Как то слишком хорошо вы 2 пишете, просто вчитываясь понимаешь что у Димитрия и даже у Софьи судьба не легкая. Особенно буду следить за Димитрием (понравились вы мне MurMix(как писатель конечно:rolleyes:))
И деньги он дальше пересылает ей (но мы то знаем куда он на самом деле отправляет деньги:бровки:). А вот это: :саркастический:
Морква –интеллигентное ругательство, обозначающее не хорошего человека, гораздо более плохого, чем редиска.
:катаюсьотсмеха:

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
MurMix, прочитала ваш челлендж на одном дыхании, все ужасно понравилось, особенно, как менялась Риша, то впадая в игровую зависимость и превращаясь в эльфийку, то возвращаясь к своему реальному я. А уж гном-то какой красавец, завидую даже вашей героине. Супер и класс! Мои поздравления со второй законченной темой в нашем подфоруме и спасибо, что уже снова начали нас радовать своим творчеством. Следующий номер - ваш совместный челлендж с Вермут, обязательно почитаю.

Vodoley09, сегодня дочитала все пропущенные мною недочитанные записи, как же захватывающее у вас получилось с Ивонн, очень рада, что она нашла свое счастье и наконец поняла, что она настоящая женщина-красавица. Еще не могу не отметить замечательную пару Шерон и Ричарда, мне очень понравилась их история любви, после Таниты и Рэя они моя любимая пара в вашей династии.
У меня тут вопрос появился, а почему вы баллы за достижения не засчитываете в последних записях? Например, вот. В самой последней за достижение "переход на личности" за максимальный навык комедии дается 50 баллов достижений, в за достижение "наученный" - 100 баллов.

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
yo1o4ka
Спасибо большое за внимание к моей династии) Мне очень приятно, что мои персонажи вызывают интерес у читателей.

Ричард - это вообще отдельная тема, я сама в него "влюбилась" и было очень жаль с ним расставаться... Но он есть у меня в галерее... (я сохранила полностью семью, когда он был ещё молодым) И потом, по окончании династии обязательно буду играть этим персонажем:ангел:

По поводу баллов - я вообще не засчитываю пока что баллы за достижения, насчитаю все сразу по окончании династии и это будет ооочень большая сумма)

Koteyko

Заблокирован
Достижения
28
Награды
15
Vodoley09 ваша династия это энциклопедия по игре Симс-4. Мне очень понравилось, что на скриншотах видно, как ваши персонажи добиваются поднятия навыков. Ещё нравится, что вы полностью открываете мудлеты и видно как добится той или иной смерти персонажа (смерть от гнева, её очень тяжело осуществить). А история с Ивонн вобще отпад. Теперь буду ждать какие сюрпризы приготовит Джун!

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Koteyko большое спасибо за внимание к моей династии. Я действительно стараюсь, чтобы было видно как персонажи добиваются успехов)
И постараюсь не разочаровать своих читателей с историей жизни Джун Стоун)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
yo1o4ka, спасибо за отзыв.
У меня к вам вопрос. Вика после зелья такая худенькая? Прозрачная просто, вы хорошо и достоверно соеденили этот факт с рождением малыша. Как у вас хорошо получается отражать изменение характера Виктории с возрастом, вроде бы нет явных преображений, но с каждым отчетом видно - взрослеет, становится более терпимой/спокойной, меняются по немногу жизненные приоритеты.

Vodoley09 , поздравляю вас с переходом к пятому поколению. Хотя, это немного грустно. По первому отчёту начинаю думать, что будет Джун моей любимицей. И… заставило задуматься, если в реальной жизни не прекращу жадничать, то стану такой, как она.
Радует, что даже к пятому поколению прослеживаются черты Таниты. Мы не будем ставки делать на то, кто отец ребеночка? )

a_stp
Поражает ваша династия. Все выглядит настоящим, реальным. Очень красиво, создает атмосферу, соответствующую сюжету. Сюжет – интересно, умно. Тонула в размышлениях героя (но это мне минус, думать я не люблю), любви с первого взгляда к нему у меня не получилось.
Но он покорил меня,
Странно, что переосмысление приходит во время критических ситуаций.
, вот именно в этот момент и покорил.
Я - подкопченный мужчина средних лет
Жду продолжения истории.

Likol

Мне, кажется, вы волнуетесь, когда пишите отчет. Не знаю почему, но вот так мне думается.
Понравилось, как подано заселение сима: возвращение в старую новую жизнь. Петунья получилась не вредной, жизнерадостной девушкой. Удачи ей и её Смотрящему.

not4you
Новое поколение, новый поворот. Неожиданно, но ничего другого от тебя и не жду. Захватывающе. Мальчишка (пока я собралась с совестью, чтобы написать, он уже и не мальчишка совсем, хорошо хоть не дед) интересный персонаж. Даже не пойму нравится он мне, как человек или нет. Как герой и владелец дневника нравится. Пишет очень отстраненно, похоже на отчеты агентов (в моем представлении).

Krasulina
Сколько романтики было в этом месяце. Ненавязчивой и нелипкой, а нежной и … не знаю какая еще романтика бывает, но нелюбимого кота я гладила, после каждого отчета. История стала спокойная (боюсь надолго тебя не хватит), но от этого интерес к ней не угасает. Жду взросления девочки. На кого она будет похожа? Будут ли у неё «глаза», как у бабушки?

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Будут ли у неё «глаза», как у бабушки?
Ни глаз, ни носа, к сожалению((( А видя шнобель Кевина, можно понять, что меня огорчает(((

Сколько романтики было в этом месяце.
Та сама в шоке, что-то меня понесло))

нелюбимого кота я гладила, после каждого отчета.
Твой кот мне должен))

История стала спокойная (боюсь надолго тебя не хватит)
В голове уже зреют новые пакости, ибо жизнь Пэйдж уж никак нельзя строить спокойно, у неё же ЖЦ - большой бедокур)

пока я собралась с совестью, чтобы написать
Ой... когда же я уже соберусь с совестью, уже пару месяцев собираю мозги в кучу, но пока безрезультатно:неуверенность:

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Спасибо за поздравления!

Хотя, это немного грустно

А я то как рада))) Уже немножко устала играть, а до начала февраля надо закончить)

Мы не будем ставки делать на то, кто отец ребеночка? )

Почему же? Можно поугадывать :гадает: Но я пока что ещё на отчёт не наиграла... Может, к пятнице будет готов)

Спасибо, что читаете!:подмигиваю:

Верх