The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение МЫЛЬНЫХ ОПЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)
Старая тема

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Ляшечка, я про это и говорю) я и не знала что для третьих симов уже есть...)

Ляшечка

Проверенный
Достижения
71
Награды
148
Irma9517, в разделе "моды и хаки" уже давно лежит такая штука, очень много разных поз. Советую скачать)

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Ляшечка, я вот только боюсь что они с вирусами, а у меня комп и так не очень любит всякие дополнения.
Я зашла туда, но многие жалуются на то что игра глючит.

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Sestra сказал(а):
Этим мне глубоко не симпатичен Приворот
Cкладывается ощущение, что Вам не сериал, а автор не симпатичен. Вы мой бедный сериал уже замучили критиковать. Хотя от Вас и так мало чего хорошего услышать можно. Часто из - за таких хорошие люди с форумов и уходят.Вы уже высказывали свое мнение, зачем это делать еще раз?Джемму раскритиковали, меня тоже.Может у Вас черная полоса в жизни и Вы на сериалах отрываетесь?

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
mariqa,
mariqa сказал(а):
миссис Кэссиди сказала, что Адриан - прирожденный химик, потом Дин, расспрашивая Крис о запахах, обмолвился, что увлекался химией, теперь снова этот запах в гостинной,а второй ключ есть только у Дина - какие-то подозрительные совпадения,
Спасибо, что читаешь, но я молчу как рыба. ))) Узнаем все в следующих трех главах.
mariqa сказал(а):
И еще: Терри была так уверена, что узнала бы того человека по запаху - интересно, с чего бы это?
Ничего не знаю )))
tongue.gif
Впрочем, кое-что и знаю... Она же помнит, КТО вытащил ее из бункера. И она полагает, что Он же ее туда и запихнул. Посему все запахи, если б она конечно их узнала, ассоциируются у нее с этим человеком. Кто ОН узнаем также совсем скоро. )
mariqa, спасибо за комментарий!
happy.gif

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Ага...Черная полоса. Тока не симпатичен мне ваш сериал и вы, как автор. Сами напросились!
Absinth_Ice сказал(а):
Джемму раскритиковали, меня тоже.
Как хочется в одном ряду с Джеммой то постоять. Но вам в плане сюжета до нее далеко. У нее хоть в произведении душевность и доброта чувствуется. Герои может мне чем то не симпатичны, но они прекрасно описаны в произведении. И поступки их понятны. А у вас одно сплошное бахвальство и спесь. Но вы опаздали, потому что с Джеммой мы все выяснили без вашего участия. Спасибо за беспокойство!
Если
Интересный рассказ. Жаль, что коротенький. Из такого сюжета можно было создать целый роман. Все мы когда-то мучили себя вопросами:"Ах, если бы..." Но взрослея понимаешь, что все делается лишь к лучшему. А с могилой жестоко. Хотя я читала комменты перед прочтением и ожидала появления могилы в тексте. Все равно на меня ступор прямо напал. Думала будет какое-то развитие этой тематики. Но у автора свое видение и решено было не гадать на кофейной гуще. В конечном счете, никому не ведомо, как было бы если бы...И сейчас я думаю, что это самый правильный конец:"К прошлому возврата нет!" Очень надеюсь, что следущий ваш сериал будет длиннее.
Две Луны Уиллоу
Прочитала давно, но не отписалась.Меня тут обвиняют в излишней критике, но я все равно скажу:"Хорошо, но мало!" Что касается сюжета. Я всегда знала, что Уиллоу отчаянная и вопреки делать это у нее в крови. Но блин. Может стоить в будущем добавить ей немного здравого смысла...Как предложение))) Хотя нет. Тогда это не будет моя любимая безрасудная девочка! Остается надеяться лишь на Стефана. Что в нужный момент он окажется рядом...

Ляшечка

Проверенный
Достижения
71
Награды
148
Sestra сказал(а):
Если показать всю низость данного поступка я за. А если просто в очередной раз показать, что я крут и могу вот так все открыто и жестоко написать...
Мне кажется Приворот как раз таки к первому относится.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Ляшечка сказал(а):
Мне кажется Приворот как раз таки к первому относится.
не заметила ничего подобного... и данная сцена у меня лично не вызвала ни отвращения, ни жалости. А лишь хотелось сказать:"Сама виновата!"

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Sestra, Ну вот с этого и надо было начинать. Вы тоже вызываете у меня антипатию.Не понимаю причем тут постоять в ряду с Джеммой. У нее сериал об одном, у меня о другом.Мы стоим не в равных, а РАЗНЫХ рядах.А что написали Вы?полистала форум, но так и не нашла ВАШЕГО произведения. Может сначала самой следует что-то написать, прежде чем как змея выплескивать здесь свой яд на труд, который требовал много усилий?
Ляшечка, Видимо Sestra, Просто невзлюбила меня, поэтому и покрывает своей желчью мое произведение)

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Absinth_Ice сказал(а):
Может сначала самой следует что-то написать
плохо искали
Absinth_Ice сказал(а):
Просто невзлюбила меня
вы мне не симпатичны. Именно потому, что пытаетесь скандалы разводить в обсуждалке.
При всем при этом это не мешает мне оценивать объективно ваше произведение. Когда я его читала, то к вам относилась абсолютно ровно...
В любом случае, как бы я не относилась к автору, я в состоянии оценивать сериал отдельно от этих эмоций. Были случаи, когда я писала хвалебные отзывы не очень приятным личностям, и наоборот как бы мне не нравились Джемма, инна-ромашка, Лелик, Селеста и прочие...Я могу покритиковать их произведение, если считаю, что в них что-то не получилось

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Heartcore, я рада, что ты начала новый сериал, но эта часовня уже у меня в сериале!!!!! Там заточена главная героиня и все такое... что делать?

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Sestra, наверное он слишком неброский и не заметный) Что даже отзывов о нем не видно

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Absinth_Ice, во-первых, Sestra пишет в разделе Sims 2, во-вторых
Absinth_Ice сказал(а):
наверное он слишком неброский и не заметный) Что даже отзывов о нем не видно
чего вы этим добиваетесь? Каждый имеет право высказать свое мнение. Sestra ведь не сказала, что сериал ужасный или что-то в этом роде. Просто кое-что ей не понравилось. И это нормально.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Irma9517 сказал(а):
может не нужно, уже все устали от них.
ну человеку очень хочется. Тока хочу разочаровать
Absinth_Ice сказал(а):
наверное он слишком неброский и не заметный) Что даже отзывов о нем не видно
Мне глубоко параллельно на ваше мнение. И сделайте одолжение не утруждайте себя чтением моего неброского сериала.

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Sestra, О можете по поводу этого не беспокоится, не прочитаю. Скандал устраиваете Вы, своими едкими комментами, весьма субъективными.Объективной критики от Вас я не заметила, поэтому попрошу впредб игнорировать меня и мои сериалы. Вы вызываете у меня раздражение. Простите за резкость.

Pakisa

Проверенный
Достижения
118
Награды
892
СимКэт, не узнала тебя с новой аватаркой.
wacko.gif

Так вот, теперь по теме.
Две луны Уиллоу
Ах, ну Уиллоу и упрямая! Гордая, упрямая и безрассудная! Ну разве так можно? Интересно, что же дорогой автор преподнесет нам дальше, Lackis, не затягивай с продолжением))
Если...
Для начала.. Almalexia, надеюсь, можно на ты?
wink.gif

Поздновато я включилась, но все же, поздравляю с началом и окончанием!
604.gif
Хоть этот рассказ и получился маленьким, но тема в нем затронута, как я считаю, вполне актуальная. Ведь всегда есть в жизни то, что очень хотелось бы изменить, посмотреть, что было бы, если бы мы поступили по-другому. Но автор нашел свой ответ на этот вопрос. И смысл у каждого свой.
happy.gif

Безумие
Три безумно эмоциональные главы. Испытала огромную боль, когда читала про мать Карен.. Грусть. Дочь - это все, что у нее осталось, и, хоть она и не признает смерти мужа, в глубине души, я уверена, она вполне осознает всю ситуацию. Потом потеря дочери, как же больно терять родного и близкого человека. Что она будет делать дальше? Тоже утверждать, что она скоро вернется?
Макс. Конечно, состояние шоковое. Но каждый переносит смерть по-своему.
Странно, только что вроде было огромное счастье, а теперь ничего не осталось.
Дорога домой
Отлично, что все-таки решили продолжить! Теперь ситуация немного проясняется. Я уже говорила, что мне внешне нравятся симы? Выглядят очень живо, насколько это возможно, конечно. Нравится, как вы пишите, немного позабавила перепалка Инги и Андрея. в общем, надеюсь, вы не будете сильно затягивать с продолжением.
wink.gif

З.Ы. Граждане, давайте уже прекратим перепалку. А то эта тема превращается лишь в скандальную помойку, потому что в основном тут, почему-то, лишь ругательства и обсуждения ругательств. Давайте успокоимся и не будем переходить на личности. Это тема - для обсуждения сериалов. И все.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Absinth_Ice сказал(а):
Вы вызываете у меня раздражение.
О своих чувствах я промолчу. Но не переживайте. Едких комментариев вы не дождетесь. Я не собираюсь более тратить свое время на ваши произведения. У нас здесь слишком много талантливых авторов и без чтения я не останусь. К тому же не все так болезненно реагируют на мои "едкие комментарии".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх