The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
ну, вобщем, если, кто мечтал, о бабушкином стиле, то ваши мечты сбылись. практически, весь декор в этом духе выполнен. так, что, мисс крамплботтом будет рада.
i

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Я добралась до голосовалки наконец-то. В целом, мне все понравилось, и каким бы не был итог, я останусь довольна. Много милых штучек, полочек, цветочков, но мне особенно понравилась вся крупная мебель - диваны, шкафы и столы, очень они уютные и домашние. Единственное, вязанные почтовые ящики - это перебор, вот их не хочу видеть в каталоге.

Кресло-качалка у меня какого-то особого восторга не вызвало, но включить его в такой каталог - хорошая идея. Я только не поняла, зачем нам предложили одинаковые варианты без подушечек на сидении и спинке, и точно такие же уже с подушками.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я только не поняла, зачем нам предложили одинаковые варианты без подушечек на сидении и спинке, и точно такие же уже с подушками.
Чтобы узнать как нам больше нравится, с подушками или без? Я например обожаю, когда уже с, чем отыскивать креаторские и самой наваливать)))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Проголосовала. 28 пунктов нереально мало, надеюсь эти, которые миссед опортьюнити доделают остальное :смех:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
кому-то мало пунктов, а я с трудом могу набрать. потому, что всё однотипное. не знаю куда этот стиль применить. ну, сделаю хатки паре бабок, а дальше? и будет висеть декор без использования. креаторы намного интереснее делают. может сейчас молодёжь этот стиль для себя использует. типа переделкины. творческие рукодельницы и тд.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
В предыдущих голосованиях даже не участвовала, но тут не сдержалась. Хочу все, но особенно заверните пингвина! :Пингвин идёт:
Надеюсь, кресло-качалка будет функционировать как кресло-качалка, а не просто кресло.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Проголосовала. ^_^ Хотя, честно говоря, до сих пор меня смущает сам факт голосования без регистрации и авторизации, тем более, что профиль на сайте EA любой из нас либо уже давно имеет, либо может легко создать. Может, всё это (голосование без авторизации) и даёт нам тонкий намёк, что наш голос никому не нужен, и всё голосование идёт в мусорку... Это чисто моё мнение. Так что голосовала просто потому, что было интересно.

Сам выбор вещей мне очень-очень понравился. Очень милашеские варианты :обожание: , 28 пунктов мало, как уже писали здесь многие выше. И надежда на то, что креаторы позже подарят нам то, что не попало в итоговый список, создав нечто вроде проекта "Missed Opportunity", только для вещей. Потому что очень неприятно сначала увидеть интересную вещь и получить надежду лицезреть эту вещь в игре - а потом лишиться. Я понимаю, что жизнь - боль, но креаторы умнички, я в них верю. :улыбаюсь:

Рада, что у нас будет кресло-качалка. Это для меня и в реальной жизни востребованная вещь, и в игре буду рада симам подарить минутки релакса на этом стуле в этом кресле. Функционала мало не бывает, даже такого незначительного. И даже не важно, какое именно кресло победит, потому что впоследствии либо креаторы, либо сами разрабы обязательно насоздают много новых вариантов внешнего вида этого кресла, ведь функционал уже есть. Главное - что мы получаем "работающую" вещь.

Что касается остальных вещей, которые я выбрала - я понимаю, может, никому не интересны мои предпочтения и рассуждения, но я расписала их.

Самой первой вещью, за которую я проголосовала - был осьминожек-игрушка №38, :awww: ну вот просто влюбилась в это большеглазое существо, и все разумные доводы о полезности других вещей я отложила в сторону, чисто из-за мимишности.

Дальше я включила суровый голос разума и выбрала обои 93 и 94, потому что реально в игре очень мало покрытий для стен и пола.

Потом я снова ударилась в мимишность, и навыбирала много декора (ну, он такой классный! :glazki_hlop: астанавити меня кто-нибудь!): №12 настенная штука типа шторки мне очень понравилась; выбрала несколько кашпо (висящих растений, подвесных) и других растений (особенно оригинальной тут показалась идея №36 клубнички-землянички в обвязанном горшке, да и лама с кактусом ничего так). Настольный декорчик 27, 28, 29 ням-ням просто, если присмотреться, создаёт атмосферу творчества.

Потом я поняла, что надо отрываться от декора и снова включать разум. Взглянула на предлагаемые двери, выбор их мне не особо понравился, отметила только номера 60 и 65. Ну, пускай будут атмосферненькие двери.

После этого я вернулась к любимому декору, и отметила аж 4 коврика (86, 88 :вручаюсердце: , 87 и 90). Рванулась к пуфикам, они все симпатичные, но выбрала 105 и 106, раз уж надо экономить.

Дальше отметила полочку 83, полочки всегда пригодятся, полочки всегда нужны и важны. Предлагаемые шторы мне не особо зашли, но поскольку в игре не такое уж разнообразие штор и занавесок, одни выбрала, №76, с рюшечками внизу.

Раз уж каталог про вязание, пришлось выбрать один тематический письменный стол (49). На всякий случай отметила ещё диваны 113 и 117 (на кресла, предлагаемые к ним в пару, уже места не было) - ну, пускай в доме добавится ещё немного уюта.

Оставалось только два места в уходящем вагоне. Выбрала светильник 33 - настольную лампу на банке с клубками ниток. Мне кажется, идея очень интересная, приятная.

Над последним пунктом думала очень долго. С одной стороны, хотелось ещё декорчика, например, № 4, типа дощечка, на которой написано на симлише что-то вроде "love" с пуговичкой ^_^ (лепота же), но победил в моём внутреннем диалоге всё-таки пингвинчик 41. :penguin:

Так что моё голосование и началось, и закончилось с игрушек-животных.

Последнее редактирование:

lanamoon

Проверенный
Достижения
212
Награды
101
Старалась голосовать в основном за те предметы, которые сим сможет изготовить сам. Очень хотелось бы, чтобы навык рукоделия был достаточно проработанным. А также чтобы вещи были штучными, а не анлоками в CAS или режиме строительства.
А так, многие вещи в принципе похожи на то, что в игре уже есть + доп декор сверху. Все выглядит довольно мило. Но немного жаль, что это все-таки малюсенький каталог, а не ИН. Было бы здорово, если бы тема увлечений была раскрыта более серьезно. Была бы рада швейной машинке. Но похоже, что моим мечтам построить азиатскую потогонку не суждено сбыться :смех:.

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
а когда, примерно, выйдет каталог с вязанием известно, нет?

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Из-за этой ситуации с голо-сованиями, прямо вот поджигает взять и сделать все, что они нарисовали и выложить модом - без всей этой хурмы. Может они на это и рассчитывают? Подкидывают нам идеи - мол делайте, мы потом перекрасим и впихнем в допы или каталоги как свое.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
так креаторы так и делают, вон одежду уже почти всю склепали
Как тяжело порой в итоге оказаться правой, ну или, предположить в точку. Так какого нам до сих пор не дали СДК. Разве проиграла Беседка когда для своих игр запустила Мастерскую?

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
185
Награды
189
Финальные результаты опроса по новому каталогу:
cab9dc10a749.jpg

Я не на что не намекаю, но опять "игроки" выбрали объекты, которые разрабам проще всего сделать... хотя есть и парочка объектов за которые я голосовала :)

1714631e8155.png

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
ЭТОТ ЯЩИК В ЦВЕТУЁЧЕК ПРОШЕЛ!!! Как можно класть вязанную штуку на улицу под дождь и снег, это же будет фу в реале. Неужели нельзя было вместо этого что-то действительно нужное взять, которое будет часто использоваться игроками? Я не верю, что почтовый ящик настолько много набрал.

Мне вот интересно, что они предложат на голосовании по символу и названию. Что можно придумать кроме простого "Вязание" и символа-клубка? :Hmm:
Кстати, про клубки. По-нормальному им бы сделать так, чтобы кошки могли с клубками играть - это же вторая слабость кошек после коробочек. Но вряд ли такую интеграцию нам дадут, слишком жирно)

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Финальные результаты опроса по новому каталогу:
cab9dc10a749.jpg

Я не на что не намекаю, но опять "игроки" выбрали объекты, которые разрабам проще всего сделать... хотя есть и парочка объектов за которые я голосовала :)

1714631e8155.png
Ожидаемо. Кажется, я из этого голосовала только за пингвина и за кактус <_<

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
большая часть - это просто ужас.
а вот милейшие коврики к сожалению не прошли.

nekay

Проверенный
Достижения
167
Награды
24
Я не на что не намекаю, но опять "игроки" выбрали объекты, которые разрабам проще всего сделать...
Я была грешна и голосовала за этот желтый диван и кресло) Он показался мне симпатичней, чем другие варианты, и я не помнила что-то похожее в игре. Такие дела)

В целом, многое из того, за что я голосовала, прошло: игрушки, круглый пуфик, кашпо, корзина для ниток, коврик, вариант дизайна стола. Расстроило, что занавески не попали в конечный список: по мне, они нужнее этого почтового ящика . Я бы, наверное, и один вариант кашпо на занавески поменяла.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Мде. Вспомнилось тут из жизни. Зашел к маме парень и с порога, мол вы выиграли бесплатно зонтик, кофеварку и пакет круасанов, если купите прибор по определению давления в венах с отдачей в копчик, при нейронной связи с выделением пота. Как эти голосовалки похожи - принцип почти схож. Боюсь это уже начинает смахивать на вариант работы над игрой. А главное, какой ход в сторону игроков - сами выбрали теперь не возбухайте.

Верх