The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
Выбор без выбора уже не удивляет, удивляет то, что прошло что-то из того, за что я голосовала, штук 5-6 предметов декора вижу, за функциональное и вязанное я почти не голосовала. И, как уже сказали выше, удивляет прошедший почтовый ящик с вязанной вставкой, ибо вязанное на улицу? Разрабы, вы совсем, да? Да и новый диван совсем не блещет новизной. Кресло-качалка вполне симпатичное, надеюсь, будет хотя бы 5-6 расцветок, а не 2-3 как обычно.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Сам по себе вязанный ящик удивляет (ото ж фантазия у человека, придумавшего его), а вот то, что он прошел – нет. Очевидно же, что выбрать разрабы должны были из каждой категории (и где-то в них вещей было предоставлено много, где-то мало). Ну не могут разработчики взять и насыпать нам кучу умилительного декора, даже если все проголосуют именно за него. Нужны также функциональные объекты, режим строительства, отовсюду понемногу, в общем. Вот и получается, что имея много голосов какая-то вещь не прошла, потому что в категории уже превышен лимит, зато другая, за которую не очень голосовали, уверенно прорвалась в итоговый список, потому что там в принципе конкуренция не очень. Правда непонятно, почему разработчики не разбили голосование на категории. Но это уже другая история.

А если говорить по наполненности, то мне главное, что пингвин прошел))
:Пингвин прыгает:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Всё, теперь я уверена, что выбирают всё-таки сами разработчики. Потому что результат аккуратно, почти идеально разбит по нескольким категориям. "Прошли" те вещи, которые позволяют создать полное место для вязания, включая 2 (два, Карл!) столика для вязания (даже 2,5), аж 4 (!) полочки с клубками и прочим, диван с креслом, один ковёр (чтобы был)... Одна дверь. Это именно логика разработчиков, а не логика "большинства" голосующих игроков.

(Шторы разрабы не включили, я думаю, потому, что по их представлениям шторы/занавески не особо вписываются в тематику каталога).

Если бы действительно всё зависело от голосования игроков, был бы почти один декор и игрушки. Да, это нецелесообразно, но это и означало бы, что в каталог попадает таки то, за что реально проголосовали люди, а не то, что выбрали сами разработчики. Выбор игроков никогда не даст такую аккуратную разбивку по категориям. Возможно, разрабы лишь в некоторой степени учитывают пожелания игроков, в некритичных случаях. В остальном, ну видно же, они сами решают, каким будет наполнение каталога. Маркетинг такой маркетинг... <_<

Я очень рада за "прошедшие" кашпо и игрушечки, но совсем не рада, что ЕАшники стали проводить такую политику голосований, а фактически лишь дают надежду людям и даже обманывают, лишь бы поменьше было претензий. Типа "а мы что, это вы сами выбрали, честное слово". :стесняется:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Единственное, что порадовало - подвесное кашпо :незнаю: Остальное - всё не то, про ящик почтовый вообще молчу :застрелиться:
Дверь есть, окна нет... ну как так-то.. :истерика:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
а чего, нам - Россиянам, привыкать что-ли к выборам без выбора?XD(прям каждый раз песня Шнурова вспоминается). а если серьезно, то главное, что кресло качалка попала в итог и не попала эта дурацкая шапка с рогами(да знаю, многим она понравилась, но представьте, что игра будет лепить ее всем без разбора как это происходит с остальным допом от еа, так что лучше уж креаторы пущай делают, если им надо, их творения мхоть можно в игре можно "стоп" поставить). жалко шторы отсеяли, я за них голосовала. вязаный ящик XD. Ну тут как всегда, достаем напильник воображения и представляем что он вязан из проволоки, леплен из полимерной глины\гипса и вообще обработан влагооттолкивающим веществом но главное, что он не электронный ибо в мире симс (4х симс) под дождем страет все кроме вязанины:).

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мне в принципе все почти что там было вообще понравилось (ну кроме ящика), так что чо прошло то и норм. Но жалко что нету шторок, мне почему-то вечно не хватает шторок

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
168
Награды
14
Блин, 2-3 вещи прошли из тех, за что голосовала... вероятно, у меня что-то не так со вкусом.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Я рада кашпо. А занавесок и правда катастрофически мало.
А их хватало бы за глаза, если бы в четвёрку вернули редактор стиля. Боже мой, как же я хочу редактор стиля. Хочу чтобы белый и чёрный в интерьерах были одного оттенка, хочу чтобы белые кровати имели какие-то покрывала КРОМЕ розовых, хочу иметь возможность старый и ободранный предмет сделать новым и наоборот, хочу создавать русоволосых и очень-очень бледных персонажей без СС, хочу убавлять или убирать совсем степень вырвиглазности принтов.
*ушла в тройку, перекрашиваю каждый цветочек/оборочку/завитушечку, рада до усрачки*

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Я не на что не намекаю, но опять "игроки" выбрали объекты, которые разрабам проще всего сделать... хотя есть и парочка объектов за которые я голосовала
И ни одной обоины, да как так-то... Т_Т

Но жалко что нету шторок, мне почему-то вечно не хватает шторок
плюсую! Их не то, чтобы мало, просто некоторые заточены конкретно под детские комнаты или выглядят чересчур специфично, и по итогу каких-то "маст-хев" шторок, которые можно повесить в большинстве комнат почти при любом интерьере не так уж много. А предложенные на выбор шторочки были очень даже "юзабельными", да, больше с закосом под бабушкин, домашний стиль, но все же...

ЭТОТ ЯЩИК В ЦВЕТУЁЧЕК ПРОШЕЛ!!! Как можно класть вязанную штуку на улицу под дождь и снег, это же будет фу в реале.
Тоже плюсую Х))) имхо оооооочень специфичная вещь.

В целом все вещи в каталоге милые, поэтому мне особо расстраиваться нечему Х) порадовали горшки, обожаю подвешенные горшки Х)))

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
странно что они не добавили в каталог шторы.
неужели никто из игроков за них не проголосовал?

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
странно что они не добавили в каталог шторы.
неужели никто из игроков за них не проголосовал?
я за все шторы голосовала и все коврики. Да и тут писали, что тоже голосовали за шторы, но почему то их нет. И это печально.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Посмотрел новость про грядующие каталог, ИН и дополнение в ближайшие 6 месяцев. А дальше, думаю, Симс 4 будут уже активно двигать к прекращению поддержки и завершению. Эх...как игрок, покупающий все это время лицензию, и всё по полной цене без скидок в день выхода, могу сказать, что разочарован. С самого начала было много претензий к игре, и всё это время покупал именно с надеждой, что в итоге допами и ИН игру допилят до хорошего играемого уровня, не хуже, чем Симс 3 в конце своего жизненного цикла со всеми допами, была надежда на ИН "Родители", потом на жизнь в городе, на "Сезоны", на "Университет", в итоге для меня лично игра по-прежнему мало играема, и понятно, что проблема в самой базе и допы её не исправят. Я не знаю, почему, мне симы из мира четверки вообще не интересны, все время ощущение какой-то ненастоящести, ну вот нет у меня ощущения, что это всё всерьез, когда мне в четверке бесконечно звонят с приглашениями друзья, пишут смс, зовут на фестивали и т.п., и когда в городе встречаешь негираемых симов из других семей, тоже все как-то не по-настоящему, черт знает, почему. Вроде бы столько симов на лотах, жизнь кипит, и поведение их там как-то разнообразнее и живее, чем в тройке, где на каждом почти лоте при его посещении какая-то одна из городских семей полным составом, без разницы, кладбище, музей или библиотека, и всё. А в четверке вроде НИПы и по ресторанам парочками ходят, и клубы можно настроить, и дети в парке играют, и смс тебе шлют, и звонят, а все равно не_ве_рю <_<. Даже не знаю, буду ли покупать Симс5. Наверно, сразу будет понятно по тому, какой получится база.

В четверке, даже без редактора стиля, офигенно строить и создавать персов, но ТАКИЕ деньги за игру, в которой строишь домики и лепишь симов...

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
А дальше, думаю, Симс 4 будут уже активно двигать к прекращению поддержки и завершению.
ну думаю что до конца 2021 года будет движуха. а потом серию свернут. а вот насчёт поддержки не знаю. что вы имеете в виду? закроют галерею? этого ещё лет 5 не случится.

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Iuv 2 knit - надеюсь, это шутка :нет: Да и другие "остроумные" названия не впечатлили. Выбрала Cozy Knits, очень мило и адекватно)

Последнее редактирование:
Верх