The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
167
Награды
41
Сюжет - это своего рода базовая схема произведения, включающая последовательность происходящих в произведении действий и совокупность существующих в нём отношений персонажей.(взяла с вики).
Относительно игры я уже давно прагматик, чем восхищенный потребитель.
К чему это я? В симсах, даже появление нового стула влечет за собой проблемы. Волосы дыбом встают, когда представляю, какую вакханалию принесет в игру "сюжет".
Вот вы крутили людями в своей игре, на работы устраивали, любови мутили - без сюжета игра перелопачивала все на свой манер, по только ей ведомым алгоритмам, а тут еще и сюжет подрулит.
Поженили вы симов, зашли через пару дней, а они в контрах и знать друга друга не знают - а по сюжету у них несовместимость. А поскольку, об этом вам нужно будет догадываться - сюрпрайзы прилагаются.
Если честно, сюжет и симс, это как велосипед и термоядерный двигатель. А главное, как удобно. Выдать дополнение, а на все вопросы о нем, почему в нем так и так, выдавать: Сюжет же! (и не обязательно этот самый сюжет прикручивать). В симс постоянно сплошной "сюжет" происходит, а если к нему еще и какой-то абстрактно-явный аналог пришпилят - спасите, помогите...
Для таких функций обычно в настройках делается галка для отключения. Никаких проблем её поставить, если не хотите, чтобы в одной из ваших семей всё пошло наперекосяк:)
На набор или дополнение эта тема с развитием сюжета не тянет, скорее бесплатное обновление для базы. Слишком узкая тема на самом деле, странно, что её внесли в опрос.

Последнее редактирование:

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
А еще сюжет для НЕигровых семей. Хотя в тройке мои семьи умудрялись "уехать из города", но давно это было, деталей уже не помню.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
странно, что её внесли в опрос.
ну во 1х в еа, думаю в курсе такого мода как сс и лайфдрамма(или как оно там нынче зовется) и то что это качают ВСЕ(ну разве, кроме династийцев), особенно сс, по этому понимают, что спрос есть, тем паче- уверена, на форумах ноют на это счет ... по этому и добавляют в опрос. другое дело, как это реализуют(хотя зная еа - скорее "зачем?!") и реализуют ли. у них половина опросов, хз зачем...лишь-бы "опросить".... вообще, эта тема с "сужетом" мне 2ку напомнила, когда соседи внезапно научились расти вместе с тобой, ну там правда по выбору своих друзей взрослили, но там и игра была про свой микромирок, где можно было хоть замок хоть лес хоть футур настроить и не думать о том как это впишется в город....

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Для таких функций обычно в настройках делается галка для отключения. Никаких проблем её поставить, если не хотите, чтобы в одной из ваших семей всё пошло наперекосяк:)
Пугающее предположение. Потому что, это в тройке отключалось все, что угодно - сверхи, ненужные времена года, сюжет. А в четверке без модов такого раздолья нет, что намекает, что развитие сюжета тоже может стать неотключаемым.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Я всеми руками и ногами за кттайскую деревеньку, ибо азиатских городков в четверке еще не было.. Ну и люблю тематику вообще эту :лол2: А потом уже по вкусу просто раскидала, Бразилия, Испания, всякие там пляжики :хихикаю:

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
где можно было хоть замок хоть лес хоть футур настроить и не думать о том как это впишется в город....
Напомнили, прям ножом по сердцу! Как я хочу свое поселение создать без дурацких задников! Почему нельзя выбрать просто пейзаж? Неужто так сложно сделать эту опцию настраиваемой, вот два типа - теперешний и без домов... а, ну да, тут целый редактор городов должен прилагаться.

Малин

Проверенный
Достижения
157
Награды
0
что-то все западают именно на швейцарию. всех она покорила )))
Потому что с Швейцарией можно сделать что-то новенькое для геймплея, катание на лыжах, сноубордах, озера и тп
А вот, например, я Грецию намного больше люблю и очень хотела бы ее в игре, но понимаю, что с ней мало чего нового будет, море итак есть, раскопки какие-нибудь, ну такое, вот разве,что только виноделие сюда.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Почему я вынесла Бразильские пляжи на 1 место, по моему мнению, это как раз что-то новое – городское, если учесть Рио - я на него и ориентировалась.
Второй новинкой считаю Греческие острова и Китайская деревушка…
Но Швейцария и Италия для меня это Виденбург и Глиммербрук вместе взятые,((( а виноделия тоже не будет.(((
Ну и третье, в игре очень мало городов могли б и без опроса запилить парочку.

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
167
Награды
41
Пугающее предположение. Потому что, это в тройке отключалось все, что угодно - сверхи, ненужные времена года, сюжет. А в четверке без модов такого раздолья нет, что намекает, что развитие сюжета тоже может стать неотключаемым.
Оптимист до мозга костей:)Отключение славы и всякие настройки для погоды дали, возможно и тут могли бы ввести.Развитие сюжета хорошо, для тех, кто играет одной семьёй, но таким игрокам как я, например, оно будет только мешать.
Я просто играю всем городом, успеваю сам сделать симов такими, какими я их вижу. Если же игра сама начнёт всё менять, то всё наигранное за года три полетит к чертям.
На крайний случай могут сделать, чтобы это развитие не распространялось на семьи, помеченные как "играемые". Самый простой рабочий вариант, не могут же ЕА быть настолько глупыми, чтобы и его не сделать:смех:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
вообще сам факт опроса - это неплохо. особенно если учесть что ранее эти опросы проводились ограниченно среди англоязычных пользователей. и россиянам они были не доступны. мы могли только почитать переводы с английского и всё. а тут глобальный опрос. для всех игроков земного шара. это уже радует.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
вообще сам факт опроса - это неплохо. особенно если учесть что ранее эти опросы проводились ограниченно среди англоязычных пользователей. и россиянам они были не доступны. мы могли только почитать переводы с английского и всё. а тут глобальный опрос. для всех игроков земного шара. это уже радует.
Так был глобальный опрос в том году, и там тоже касалось симов - ждём до сих ....

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
кстати, каталог про вязание выйдет в конце лета. об этом симгуры написали

Trillian42

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
alien, и название с иконкой утвердили. Причём в оригинале это совершенно адекватно звучит - nifty knitting. А у нас опять, похоже, локализаторы постарались :фейспалм:

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
А я ни Грецию, ни китайские колхозы со швейцариями не хочу... Хочу бескрайнее поле, упирающееся в массив леса, бревенчатый домик с террасой, колодец журавль, кудахтающих куриц по утрам, и т.д. и т.п. а вокруг... ни одного пришпиленного сима с соседних городов с фриками до кучи. Только баба Нюра в сельской лавке по совместительству бармен, участковый Тарасыч, ну, и парочку соседей по даче, местных сторожилов, обязательно с коровой, чтобы молочко покупать.
И да, самое главное, никаких сюжетов...

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
а вот кстати и сама иконка-победитель:
w-ZVmit-Xzm-E.jpg

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
В опросе, конечно, много чего интересного.
Но вот, что интересно, по сути, опрос состоит из "доделать". Емо-ё, ну неужто нельзя было сразу делать так, чтоб не нужно было бы доделывать?
А что вот хочу, так это Швецию, Швейцарию, Италию. Охх. Пляжи не хочу, они уже есть, а вот горы или виноградники... Эхх!
Хочу и рок группы и школу, и черлидинг,(гмм, почему его в школу не запихают, очередной распил).
Вообще, хотелось бы, чтоб добавили игрового процесса пенсионерам, детям, подросткам.
Да и все интересно.
Кстати, вот что замечу. Раньше, чтоб игра стала в разы интереснее, хватало года 2-3 и все, все, вроде основное есть. А щас прошло фигову тучу лет, а игра еще сырая. И, походу собрались делать еще фигову тучу лет.
Но, что интересно, собрались доделать и исправить, вместо того, чтоб 5-ую выпустить. Может, оно и к лучшему. Надеюсь, исправят эмоции, которыми столько хвалились. И наконец-то, после смерти близкого, симы не будут радоваться жизни, находясь просто в хорошо обставленном доме. И настроение станет сложнее. Задолбали вечно счастливые персонажи И, где страх, испуг? Может уже сделают...

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
черлидинг,(гмм, почему его в школу не запихают, очередной распил).
Все хотят чирлидинг. И расширить взаимодействия подростков действительно было бы хорошо.
Вот только я не совсем понимаю, как разрабы это смогут реализовать. Учитывая то, что к спортивным соревнованиям это точно не привяжут - здравствуй, унылый костюм чирлидерши с десятью перекрасками и навык чирлидинга из 5 уровней, как две капли воды напоминающий навык танцев из ВВ, только с помпонами. А может и без них :подозревака:

Верх