The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
хватало года 2-3 и все, все, вроде основное есть
да. раньше допы были более годными. это факт. самые лучшие допы были в симс2. но симс1 - это шедевр.
И, походу собрались делать еще фигову тучу лет.
всего лишь год. на ориджине висит картинка симс5 на 2021-й год. так что сколько верёвочке не виться, а всё ж концу быть. катерина выкладывала этот скрин в теме про симс5. можно там посмотреть.
вместо того, чтоб 5-ую выпустить.
уже делают. осталось немного подождать.
А что вот хочу, так это Швецию, Швейцарию, Италию.
да. интересно было бы побродить по их мощёным улочкам и оливковым рощам. или порезвиться на альпийских лужайках. это же так мило.
Хочу и рок группы и школу, и черлидинг,(гмм, почему его в школу не запихают, очередной распил).
да. вы правы. было бы логично всё это запихнуть в один аддон. кому надо тот купит.

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
да. раньше допы были более годными. это факт. самые лучшие допы были в симс2. но симс1 - это шедевр.

всего лишь год. на ориджине висит картинка симс5 на 2021-й год. так что сколько верёвочке не виться, а всё ж концу быть. катерина выкладывала этот скрин в теме про симс5. можно там посмотреть.

уже делают. осталось немного подождать.

да. интересно было бы побродить по их мощёным улочкам и оливковым рощам. или порезвиться на альпийских лужайках. это же так мило.

да. вы правы. было бы логично всё это запихнуть в один аддон. кому надо тот купит.
вообще, все эти опросы мб привяжут в 5 симам. Просто, если, действительно, 5 выйдут уже через год, они не успеют все реализовать из опросов в 4. И прошлогодний опрос, про горнолыжный отдых, усложнение отношений и т.д., всего этого нет в игре, и как-будто не предвидится.

Stitch

Проверенный
Достижения
212
Награды
148
вообще, все эти опросы мб привяжут в 5 симам
у меня тоже как-то мысль об этом проскакивала, но сильно надеяться не стоит, дабы потом сильно не грустить :D

думаю, что-то из этого опроса, всё-таки, введут в игру, но нещадно обрезав

DoeshyD

Пользователь
Достижения
41
Награды
0
а вот кстати и сама иконка-победитель:
w-ZVmit-Xzm-E.jpg
Выглядит как лапша с палочками.

PlamBot

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
Дополнение получило название Нарядные нитки. Мдя...

А у нас опять, похоже, локализаторы постарались
А вы не знали, что для разных языков были свои голосования на названия? Вот наши и проголосовали за Нарядные нитки.

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
гугл переводит как "изящное вязание" звучит чуть лучше, но как-то не "вяжется"(о, да! калабурошная подъехала:))) с ящиком для почты... да и вообще, всем тем, что нам представляли в игру.....там из изящного, имхо, только то, как нас развлекли этими "выборами" так если покапаться в игре давно есть всякие столики и настенная скульптурка в тему рукоделия.... кстати, как и скульптура скейтборда....а , не забудем онимацию и универа- ту со спицами....еа-изящно... мдя

JulianaB

Проверенный
Достижения
156
Награды
7
Вставлю и я свои 5 копеек про опрос. Для меня торговые центры в топе не из-за приятно смешных воспоминаний о Робин Щербатски (если кто-нибудь понимает - о чем я), а потому что это элементарно удобно, если под одной крышей, помимо магазинов будут кафе и кофейни - ну разве это не прекрасно для отыгрыша? Мне очень нравится двойка с возможностью делать под одной крышей целую сеть заведений разной направленности, куда автоматически придёт весь необходимый персонал, в зависимости от функционально-профессиональных объектов: повара/продавцы/бармен и т.д. А если бы ещё добавили такое должностное лицо как администратор, это было бы вообще прекрасно, рассадить их можно по спа-салонам, бассейнам, тренажёрный залам, больницам, ветеринарные клиникам и много где ещё, и платить за предоставляемые услуги. Всё это к тому же прекрасно дополнит бизнес, что в свою очередь так же расширит игровой процесс.

Последнее редактирование:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Вставлю и я свои 5 копеек про опрос. Для меня торговые центры в топе не из-за приятно смешных воспоминаний о Робин Щербатски (если кто-нибудь понимает - о чем я), а потому что это элементарно удобно, если под одной крышей, помимо магазинов будут кафе и кофейни - ну разве это не прекрасно для отыгрыша? Мне очень нравится двойка с возможностью делать под одной крышей целую сеть заведений разной направленности, куда автоматически придёт весь необходимый персонал, в зависимости от функционально-профессиональных объектов: повара/продавцы/бармен и т.д. А если бы ещё добавили такое должностное лицо как администратор, это было бы вообще прекрасно, рассадить их можно по спа-салонам, бассейнам, тренажёрный залам, больницам, ветеринарные клиникам и много где ещё, и платить за предоставляемые услуги. Всё это к тому же прекрасно дополнит бизнес, что в свою очередь так же расширит игровой процесс.
Это сейчас спокойно реализуется с помощью мода auto employee от little ms Sam - на участок приходят все нужные нпс в любом количестве - на кассы, в киоски, на барные стойки и музыкальные инструменты.
Хотелось бы получить от разрабов то, что нельзя реализовать с помощью модов.

JulianaB

Проверенный
Достижения
156
Награды
7
Это сейчас спокойно реализуется с помощью мода auto employee от little ms Sam - на участок приходят все нужные нпс в любом количестве - на кассы, в киоски, на барные стойки и музыкальные инструменты.
Хотелось бы получить от разрабов то, что нельзя реализовать с помощью модов.
Спасибо за наводку, не знала про такой полезный мод, а то есть торговый центр, с рестораном и баром, но стоит полумертвый. А вообще, моды, корректирующие игру - это круто, но хотелось бы на официальном уровне иметь возможность сделать многофункциональный участок, это же реально полезная штука, который пригодится многим!) Вот например у меня в двух ресторанах есть и бар, и кухня, в итоге в бар нужно все время вручную приглашать за свой счёт бармена, а у владельцев этих заведений нет возможности нанять бармена в штат, только так, пригласить поработать, и так каждый раз.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
JaNat, хмммм, там какие-то горы виднеются... :rolleyes: Интересно, это просто декор, или...
На самом ветрячке бело-зелёный символ, что как бэ намекает на экологическую тематику. Надеюсь, это всё-таки про экологически чистую ферму, хотя могут и просто "завернуть" нам очередную карьеру эколога, поскольку это модно.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
А я рад, что это не доп про путешествия в будущее, а то этот куб будущего меня прям напугал :D. Потому что так и так куплю для полной коллекции, а доп про будущее для меня совсем не играбелен.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Steven, согласна. Но обидно что не дали нормальную ферму! И лошадок с коровками!!!
Ага, ферма была бы вообще супер, она у меня была номер 1 в списке ожидания из всего, на что были похожи эти намёки. Просто очень похожая эко-тема есть же уже в Сулани, и карьера эколога, и возможность влиять на мир - вводить экологические политики разные.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Да как так-то :плачу:
Честное слово, их несёт куда ну совсем не туда. Столько всего ещё, что НЕОБХОДИМО для имитации нормальной жизни - фермы, развитие подростков, система привлекательности, автомобили, лошади, хобби, зимний отдых. И это если ещё не затрагивать тех же оборотней и других сверхов. Ну куда в этом списке экология, кому она вообще нужна? Разве у нас не было уже карьеры эколога?

Знаете, прошлый каталог был первым, из-за которого я поленилась обновлять репак. А недавно вообще снесла четвёрку, все равно не заходила в неё несколько месяцев. Подумала, вот выйдет что-то новое - скачаю. Но, чувствую, нет, не скачаю. Это край уже.

Верх