The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Пришел сейчас трейлер нового ИН в личку в вк и блин, как же это круто) сначала подумала, что будет что-то с оборотнями) как будто трейлер не симса, а какого то голливудского фильма) круто, буду ждать)

Miskate

Проверенный
Достижения
202
Награды
11
Посмотрела трейлер. Бесполезный каталог, все, что там показано в игре уже есть. И астронавты, и агенты, и пришельцы. И город пустынный. Ноль новых идей. Каталог из предыдущего вырезного контента.

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
Мдаа...ну и трейлер. Точно зомби будут, а военные будут все это дело исправлять, вместе с ученым.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Очень на Стренджтаун похоже) и могу точно сказать одно) чем круче трейлер - тем хуже сделан ИН х) как это обычно и бывает в мире симс)

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
Последнее редактирование:

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Miskate, только новая локация для исследования. По тиму храмов из джунглей. (наверно, я ещё с ними не играл). В конце нас будет ждать встреча с "мамой", и видимо она одета в красное. (это только догадка) Единственный плюс это город, пока больше ничего не могу сказать.
Ну такое. Можно было и лучше сделать. Хотя мне трейлер "Путь к славе" тоже не нравился. Так что лучше подождать выхода.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
А мне уже нравится.
Ох уж эта олдскульная научная фантастика... Секси.
Я редко покупаю контент, потому что жаль денег, но вот тут надо прямо копить и покупать.

Да, это зомби. Но явно не классические (плоть или мозги вряд ли едят, но ведь загипнотизированный человек тоже может считаться зомби). И это не полноценное сверх.существо, просто состояние сима. Идеально для отыгрыша апокалипсиса.
И да, я очень надеюсь, что карьера военного может проходиться и в отрыве от истории, потому что я сомневаюсь, что захочу проходить один и тот же квест подряд.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Открыла ютуб секунда в секунду к началу трансляции :смех: Впечатления неоднозначные на самом деле, но увиденное отличается от всего, показанного прежде, даже более чем. Где-то глубоко внутри даже оживилась ностальгия по Секретным материалам... По правде говоря, я далеко не поклонница этого жанра, мистика мне всё же ближе, но трейлер больше заинтриговал, чем разочаровал. На новый город тоже посмотреть хочется, какое-никакое расширение мира меня уже радует. Так что вопреки негативным отзывам я на полном позитиве буду ждать новинки.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
А меня очень порадовал трейлер и статья (или как это назвать?), столько сразу идей появилось новых. Городок очень здорово выглядит, обязательно поселю там какую-нибудь основную семью, несмотря на то, что люблю города с зимой снежной. А эта криповая мимика даже в тему получилась, хотя до этого я даже представить не мог, что это может быть. И очень здорово, что набор уже во вторник выйдет, не надо ждать кучу времени, а то у меня вечно проблемы с ожиданием.

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
И да, я очень надеюсь, что карьера военного может проходиться и в отрыве от истории
Это да. А вообще такой "зомби"-апокалипсис - было бы здорово. Мне очень нравится играть за семью моих охотников на вампиров.
и то, что будет новый город, радует. ибо селить уже некуда (Мишуно, правда, у меня пустое, но я не люблю небоскребы и скачущую камеру. ежли б самим квартиры строить, как в Двушке - то да. а в мишуно я жить не умею.
люблю города с зимой снежной
А я наоборот не люблю, оттого у меня бедный Оазис распух. В нем только один общественный участок - Кладбище (тип - "Ночной клуб"), а остальное - жилые дома. Оттого еще один городок без холодов - просто бальзам.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Ого, да это же всё с кучей отсылок к сериалу "Странные вещи", 1 в 1 практически :). И военные, и лаборатория, всё в тему

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Ого, да это же всё с кучей отсылок к сериалу "Странные вещи", 1 в 1 практически :). И военные, и лаборатория, всё в тему
Только загадочной эпидемии столбняка там не было )

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Ого, да это же всё с кучей отсылок к сериалу "Странные вещи", 1 в 1 практически . И военные, и лаборатория, всё в тему
по мне так еще больше отсылок с Стренджтауну х) особенно военные и всякие "мистические" истории

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
У меня какие-то совсем смешанные эмоции. С одной стороны выглядит весело, но как-то слишком остросюжетно, да и мне сложно представить, как можно впихнуть сюжет в игру, где его изначально нет :саркастический: Надеюсь, вся эта улыбающаяся эпидемия не будет расползаться за пределы нового городка :псих: Набор куплю, потому что это что-то совершенно новое и будет что поизучать на досуге. Главное, чтобы потом кошмары не снились :хихикаю:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Посмотрела, по мне так прикольно, в духе старых фильмов на подобную тематику (вроде же нло снова в моде?), ан мой взгляд в мультяшность ЕА это отлично вписывается, и не возникает вопросов относительно реалистичности, потому что ее там быть не может. Я так понимаю, город поразила эпидемия, и можно пройти квест или найти что-то (собрать коллекцию, к примеру), чтобы его спасти. Судя по видео очень много штампов, но тут они реально в тему, опять же из-за мультяшности, этакое развлечение. Сам городок мне нравится чем-то Техас напоминает. Лично я такую тематику не люблю, но тем не менее выглядит любопытно, жаль только, что они много взяли из того, что уже есть. Астронавт с отсылкой к нло, наука с эпидемией и тд. Ну и лично моя печалька, которая собственно чисто из пожеланий, я по вчерашним фоткам надеялась, что тут чего-нибудь именно для подростков дадут, уж очень они в игре неприкаянные, так сказать, развитие этой возрастной группы, скауты 2.0 :D

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
Интересно, Генерал Базз Грант будет, с сыновьями Танком и Рипом и, даже, может быть, с женой Лайлой, урожденной Вандерморган? А моя любимая оливия Спектер с домашним кладбИщем и с племянницей Офелией и с сыном Нервоуз Сабджектом? А? Ну дайте мне их, о Разрабы!
Не дадите - сама, назло, сделаю))))

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Новое дно пробито - теперь игровой набор строится вокруг одного города. Как все эти функции будут применяться к обычной жизни вне Стренжерв... тьфу, неясно. Сельвадорада была хотя бы местом отдыха, а тут ценности для игры в целом я не вижу. Просто какой-то побочный сюжет, который прошел и забыл.

Верх