The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
кто хотел? Вот какой идиот, извините за эйблизм, хотел бы лишиться руки, ноги или части разума?
Началось всё с американских игроков, которые предложили это симгуру. Те ответили, что ок, мы подумаем, но ничего не обещаем. Вот и додумались :лол2:
Я понимаю, что этот новый набор подаётся с типа юмором, но с моим юмором он совершенно не совпадает. У меня эти перекорёженные лица вызывают отвращение, а не улыбку.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Появится новый городок. Его детали можно увидеть на скриншотах: пустынная местность, дома в виде трейлеров.
Сам городок идеей мне нравится, типа Стренджтауна, как я понимаю. И если брать именно идею, то она что-то новое в 4, опять же трейлеры - бедность, то, чего нет. И очень порадовало, что это пустыня, потому что я, честно говоря, думала, что Оазисом все и обойдется, не самый популярный вид местности.

Симы в странных позах - не зомби, хотя некоторые позы очень похожи на те, которые были у зомби в предыдущих частях игры.
Тогда получается это эксперименты? Или эпидемия :D. Вот тут как раз, судя по их позам, могли бы дать зарождение зомбивирусом, этакий апокалипсис, и военные были бы в тему. Поэтому расстроена, что не зомби, уж очень меня их лица поражают, и куда больше, чем позы. Эти улыбочки меня просто убьют, я долго не могла понять, почему сима так перекособочило, а он лыбится, даже больше, чем обычно :фейспалм:. Что вообще за мания на улыбки?

Появятся ноутбуки.
Наконец-то! Я до сих пор не понимаю, почему их не дали с самого начала игры, учитывая современное время, и что вообще очень многие вещи делаются через телефон или планшет, но нет у нас привязка к компу, который даже нельзя взять в кафе и поработать там. Странных их вид меня, конечно, убил (из какого века их вытащили?), но рядом с функциональностью предмета меня это не трогает.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Появятся ноутбуки.
Если его нельзя будет носить в багаже, то это полный бред. Можно было также скачать креаторский ноутбук, к

Симы в странных позах - не зомби
Вот это очень хорошо. Не люблю я всё это. А после зомби в тройке, которые были вообще ужасны, хочется поменьше сверхов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Позы очень зомбичные, грамотный скинтон + фантазия автора и можно будет в зомбиапокалипсис поиграть))) Мечтать же не вредно :D

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Позы очень зомбичные, грамотный скинтон + фантазия автора и можно будет в зомбиапокалипсис поиграть))) Мечтать же не вредно
Тогда надо еще в дуршлаг посадить хомячка, чтобы он периодически выглядывал и махал лапкой, соединим "мы там немного обкурились" в одно :D. Я в детстве любила черепашек ниндзя
9bf0afa7013a.jpg
На самом деле, мне кажется, что это эффект от какой-нибудь сыворотки или зараженная пыльная буря пронеслась (но это уже слишком сложно), и длится сие состояние часа 4, мудлеты же обычно долго не висят. Так что скин тут не поможет, убьешься его перевешивать так часто, но вообще, конечно, идея прикольная

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
А вообще,мне странно,зачем они вводят ноутбуки( фиг с их внешним видом) ведь в игре изначально, по-моему, были планшеты,которые условно помулярнее ноутов и гораздо мобильнее. Тоесть стационарные телефон из игры вырезали,а ноутбуки вернули.зачем они,если там нет универа(который мне в отличие от магии не упал) планшеты там хотя бы понятны.среднестатистический сим,как и человек, модет пользоваться этой приблудой, для разных своих нужд.конечно,если есть надобнгсть в какой-то серьезной работе-ноут удобнее,как мобильное устройство.но опять-же,какя надобность в нем у стмлв,если даде художники рабртают через планшет? Непонимаю

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
А вообще,мне странно,зачем они вводят ноутбуки( фиг с их внешним видом) ведь в игре изначально, по-моему, были планшеты,которые условно помулярнее ноутов и гораздо мобильнее.
Там писать нельзя :плачу:. Но соглашусь, могли бы просто допилить недостающие функции в планшет, потому что в общем-то так это и работает, и тоже неудобно писать и тд решается за счет подключения клавы (у меня, к примеру, есть, очень удобно, и не так тяжело таскать, как ноут), тяжелые программы он, конечно, не потянет, но в мире симс их и не существует. А сейчас в игре для меня планшет не юзабелен, там элементарно нет полезных для меня функций, вот этюдник таскаю с собой с удовольствием.

Ollga

Проверенный
Достижения
187
Награды
16
За что нам это? Зря я открыла картинки, они же мне приснятся сегодня. Цензурных слов у меня просто нету. И это после того, как они говорили, что любая поза и эмоция требует много работы? Интересно, сколько они работали над этим идиотизмом.

Soika

Проверенный
Достижения
157
Награды
58
Знаете, меня очень легко напугать, и симы с новых скриншотов отлично справились с этой задачей. Возможное появление трейлеров порадовало, как и карьера военного, новый городок и ноутбуки... но я просто не смогу играть с этими страшными рожами.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Задаюсь этим вопросом очень давно, еще с третьей части, на которую видимо вернусь, когда узнаю подробно (вечером) что за дичь они сварганили.
И что-то меня потянуло пованговать:
1. Городок? Нет.
2. Вселенская криворожая напасть? Да.
3. Связано с учеными и инопланетянами? Да
4. Можно жить в трейлерах? Нет
5. Военные? Нет - Высшая ставка скаута.
6. Ждать ли подобного в новых дополнениях? Однозначно
7. Игра скатывается в небытие? Скатывается.

Последнее редактирование:

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
Доброго времени суток! Мне кажется, что, если вспомнить симс 2, там персонаж от перенапряжения сходил с ума, и это симы от перенапряжения с такими лицами изображены.:глазавкучу:

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Отгадка секрета этого психоза, кроется в поиске ответа: А зачем гуру себе аватарки перекурежили? Или в америке ноне праздник какой важный, день слабоумных?
и это симы от перенапряжения с такими лицами изображены
Не думаю, уж больно массовый характер носит синдром, даже вампира с криворожием показали. Чем это так можно в игре перенапрячь сима. Хотя, так как себя эти симы ведут в игре, им давно пора с такими рожами ходить.

Последнее редактирование:

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
но опять-же,какя надобность в нем у стмлв,если даде художники рабртают через планшет?
Писателем играть интереснее с ноутбуком. Можно в кафе или в парк пойти графоманить. Сидеть дома и строчить скукота же.

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
Я посмотрела тизер и мне кажется, что будет скрытая локация для работы военного

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
может это - прокажённые( ещё есть больные, которые живут в своих локациях и их охраняют) К чему интересно военные?))

Верх