The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Пагоды - это не только Япония и Китай, это вся восточная Азия вообще, в том числе и Непал. Скорее всего, будет что-то смешанное, по типу Сулани, которое вроде бы как и Полинезия, только вот пиратских кораблей в Полинезии отродясь не водилось. Так же и здесь - если делать сильный закос под Японию или под Китай, наверняка оно не понравится игрокам из этих стран, которые как всегда скажут, что опять тупые гайдзины не вкурили в их утонченную возвышенную культуру и сделали все не как надо, а если это будет вымышленная симская тилимилитрямдия "типа просто по азиатским мотивам", то и критиковать там нечего.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
название мира из нового дополнения — Гора Комореби — происходит от японского 木漏れ日 (Komorebi), означающее солнечные лучи, проходящие сквозь листву деревьев.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Судя по трейлеру, это скорее Япония. Вот ЭТО я хочу!!! Столько всего показали, что прямо не терпится. Давно я не ждала ничего от симс 4 :cupidboy:
а что-то отелей в трейлере мы и не заметили.
но многие фанаты очень рады тому что увидели)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
навык скалолазания
Занятно, то есть когда сим лезет по фиговине из фитнеса - это навык фитнеса, а когда по горе - навык скалолазания, так что ли выходит. А анимация одинаковая. Заняяятно.
Коньки - фитнес, лыжи и сноуборд - ? А санки? Любопыыыытно. Впрочем за то, что на этих санках можно кататься вдвоем, я им авансом всё прощаю :зеленый:

воспользуйтесь канатной дорогой
Неужто еще и покататься дадут?!
На то, что дадут еще и на поезде, даже не надеюсь :молчу:
Но красивенько.

Дети могут кататься на более пологих склонах
Детям дадут лыжи и борды? Неплохо, неплохо. Даже годно :подозревает:

Вот тут много вопросов по типам участков ваще!

Вдумчивые прогулки и успокаивающая музыка помогут симам разобраться в своих эмоциях и познать внутренний дзэн.
Для моего внутреннего дзэна прям очуметь как не хватает, чтобы эти прогулки можно было гулять двум симам взявшись за руки. Но мне конечно фигу, а не дзен :ехидный:

Возьмите в аренду один из участков или постройте собственный дом у подножия горы Комореби!
Гибрид города для проживания с отпускной локацией? Звучит заманчиво, хочется чтобы так перепахали вообще всё. Надо было сразу, но лучше теперь, чем никогда :D

Выпустите карпов кои в декоративный фонтан
Пруды бы лучше сделали, которые можно ставить на участке и пойманную рыбу туда запускать, а потом ловить, ну как в трешке.

Добавьте образ жизни и чувства
Убавьте КЦ, ВВ и Кусок :смеюсь: Вот поэтому я не ставлю на постоянку глобальные моды, привыкнешь, а тебе так нна!
Интересно, конечно, посмотреть, чего они там наворотят. Нет бы сделать уже фетиши, стопсигналы и там гороскоп какой-нибудь, нет, блин, мы изобретем новый велосипед с блэкджеком и возможностью заехать на нем в комнату. Ой, ладно, пожуём увидим :псих:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Оформила предзаказ :rolleyes:

Пара скринов из трейлера с интересными моментами
На горе, судя по всему, будет глубокий снег - поэтому и Времена года не нужны, он тут другой)
dOh0269.png

Новые прически и одежда (хотя джинсы со стразами из карьеры Законодателя стиля)
8ufweL5.png

Этот танцующий офисный планктон в растрепанном костюме - просто :Fire: :огнище: :жжош:
BQ3Kibg.png

Разноцветные прически :Hmm:
PmRRxeA.png

Платформа, камин с дровишками и... обогреватель?
ZJ0y6SH.png

Очень миленький (обогреватель)
iGqlozD.png

Круто выглядит
6T88hy4.png

Автомат с газировкой и еще с чем-то левее? Карточки какие-то?
OWKt8ex.png

sharp8

Проверенный
Достижения
197
Награды
170
Оформила предзаказ :rolleyes:

Пара скринов из трейлера с интересными моментами
На горе, судя по всему, будет глубокий снег - поэтому и Времена года не нужны, он тут другой)
dOh0269.png

Новые прически и одежда (хотя джинсы со стразами из карьеры Законодателя стиля)
8ufweL5.png

Этот танцующий офисный планктон в растрепанном костюме - просто :Fire: :огнище: :жжош:
BQ3Kibg.png

Разноцветные прически :Hmm:
PmRRxeA.png

Платформа, камин с дровишками и... обогреватель?
ZJ0y6SH.png

Очень миленький (обогреватель)
iGqlozD.png

Круто выглядит
6T88hy4.png

Автомат с газировкой и еще с чем-то левее? Карточки какие-то?
OWKt8ex.png
Новые прически классные! Причем как-то много разноцветных, и светло-розовые заинтриговали. Одежда тоже выглядит здорово, особенно рада новым зимним шмоткам, а то придумывать новые теплые наряды уже становится проблематично))

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Оформила предзаказ
Я тоже. :Rolleyes2:
Из мелочей трейлера. (Хочется же всё рассмотреть и увидеть побольше из того, что нас ожидает).
Ближе к концу - ребёнок залепливает лицо отца снегом. Такого же не было раньше? Тогда круто, прикольные игры в снегу, в том числе доступные детям.

Ну, как же без очередного костюма медведя енота авокадо покемона? :подозревака: Очень, очень не хватало.

А что это за покемонистая голубая штука плавает в воде? Типа духа воды что-то?

Что касается автомата с (японскими?) газировками, вот хорошо, что я недавно не поставила себе очередной мод на автоматы с азиатскими напитками, хотя долго думала. И вот, игра мне скоро торжественно подарит "законный" вариант такого автомата.

Понравилась эта плитка на стену с фотообоями изображениями пейзажа, гор... Может быть, скоро и надоест, но пускай будет.

Многоножка ползает по плечу? Забавно, забавно, но напоминает всяческие нашествия насекомых из "Приключений в джунглях". Очередным насекомым будет больше. :лол2: Но я не против.

Транспорт... Вот всё думаю, дадут ли нам покататься на поезде. С одной стороны, тут показан участок типа ж/д станции, что дает некоторую надежду. Но с другой стороны, раз нам не показали, как симы заходят в поезд, значит, этого и не будет в дополнении. Ведь в трейлере обычно хвастаются новыми возможностями.

Хоть бы дали возможность проехаться на канатной дороге, буду держать кулачки. Внизу там что-то вроде станции посадочной, может, всё-таки это участок, который позволит сажать симов на канатку? Сами вагончики достаточно детализированные... Вдруг смогут симы доехать в них на вершину горы?

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Ближе к концу - ребёнок залепливает лицо отца снегом. Такого же не было раньше? Тогда круто, прикольные игры в снегу, в том числе доступные детям.
Вообще во Временах года есть опция Бросаться снегом кажется, между взрослыми точно, про детей не скажу наверняка
2Vzd6is.png

Ob7Wu51.png
А что это за покемонистая голубая штука плавает в воде? Типа духа воды что-то?
Это единственное, что мне не понравилось в трейлере)) Оставили бы это все в мире магии...
Вдруг смогут симы доехать в них на вершину горы?
В описании сказано "Когда они будут уверены в своих силах, воспользуйтесь канатной дорогой, чтобы добраться до больших лыжных спусков и более сложных скалолазных маршрутов."
Но мне кажется, это будет реализовано примерно как с маяком или лодками в ББ, как просто порт для перемещения на какой-то другой участок.
Вот тут много вопросов по типам участков ваще!
кладбище может быть по типу как в ББ кладбище домашних животных сделано )
Для моего внутреннего дзэна прям очуметь как не хватает, чтобы эти прогулки можно было гулять двум симам взявшись за руки.
Здесь тебе правда закатать губу нужно :хихикаю: В трейлере просто толпа симов оживленно куда-то шагает. Без рук)

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Точно было((
Помню, жутко давно даже скрин в теме Времён года кидала.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
судя по скрину будет новый вид снега. с глубиной. симы в него проваливаются. может и в сезонах тоже самое сделают. неисповедимы пути еа.
Иа ж сказали,н будет глубины снега

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
но на фото оно есть. как быть с этим?
Ну они лично в твитере сказали,что не будет,дак вопросы туда.к гугрям
Убавьте КЦ, ВВ и
Вот я почему-то уверена,что в выше перечисленных модах,это все будет реализовано лучше,чем в самой игре.хотелось бы ошибиться

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Интересно, что разработчики позаботились о такой детали японского быта, как гэнкан - это место при входе в дом, где симы будут снимать обувь, заходя в помещение. Судя по видео и скриншотам, оно обозначается специальной табличкой на стене.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Я пока воспринимаю характеры / воспоминания на позитиве, хотя посмотрим, как воплотят, конечно. Потому что возможности формировать у сима нужный характер, "дрессировать" так, чтоб его сиюминутные желания (и автономные действия) во многом определялись его предыдущими действиями, а не тупым рандомом, как сейчас, мне вот очень не хватает. Вот если в доме есть сим-спортсмен, этак 98% свободного времени он будет изъявлять желание заниматься чем угодно, кроме спорта. А если я сам пару раз загоню его на тренажер, пускай у него в дальнейшем хотя бы 50/50 начнет возникать желание покачать железо - это уже будет и правдоподобно, и управление семьей заметно упростит. Опять-таки, если у сима ЖЦ писатель, и у него уже опубликованы несколько хороших книг и пара шедевров, пускай он под хорошее настроение сам садится новый роман писать, я только за. И если новая система будет задействована в мелочах, это тоже сделает мне приятно - ну вот допустим, я пару раз отправил сима играть в комп, чтобы быстро поднять ему шкалу досуга. Так пусть он сам в следующий раз сядет играть в ту же игру с тем же эффектом, вместо того, чтобы "флудить на форумах". Ну и так далее. То есть, мне нравится сама идея, что игра будет запоминать те действия, которые назначаю персонажу я, и хотя бы отчасти учитывать их, формируя его желания, а то сейчас там все как-то хаотично.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
разработчики приняли решение внести изменения в еще не вышедшее дополнение под воздействием недовольства корейского сообщества симмеров.
в общем-то это правильно. зачем людей нервировать. тем боле если это снизит продажи )

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
будет исключена анимация поклона святыням на горе Комореби,
Будет исключена анимация поклона вообще или поклона конкретному месту? Я, конечно, не в курсе почему восточные игроки взбунтовались против этого, но видимо есть причины и их мнение нужно уважать. Но хотелось бы иметь анимацию поклона хотя бы как "здравствуйте".
А вообще очень не хватает мне какого-нибудь навыка, по типу в симс 3 боевые искусства, чтоб симы могли драться (не вампиры и чародеи и не на мечах ЗВ) и при этом уважительно поклониться друг другу, вместе с существующей йогой и медитацией было бы прекрасно.

Верх