The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение новостей о "The Sims 4"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Да, вроде того получается.
Интересно, можно ли переназначить в самом Комореби участки с отпускного на жилой, и наоборот :Hmm: А то вдруг я хочу постоянно жить на горе, в вечных снегах...
вряд-ли оно ж отпускное

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Невероятно рада, что дали наконец возможность делать участки под аренду в любых городках.
Дайте ещё возможность жить в Граните и Сельве, и я умру счастливой.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
дети смогут посещать школу в форме
годно
Детский фестиваль
чудно! больше семейных моментов, больше

образы жизни - сим получает тот или иной "образ жизни" на основе своего поведения в последние несколько дней. Если сим перестает заниматься этими занятиями, "образ жизни" пропадает. Известные образы жизни: сидячий образ жизни, энергичный образ жизни, сплоченный образ жизни (узкий круг общения), широкий круг общения, жизнь в 4х стенах, жизнь за пределами дома, любитель фаст-фуда, любитель здоровой еды, трудоголик, жадный до любви, и еще несколько, которые не попали на скриншот :)
страшновато)
чувства: это кое-что новое в Симс 4
еще страшноватее))
То есть, хочется надеяться что образы жизни и чувства будут хорошо сделаны и удобны для персонализации симов, но зная ЕА...
Ну и в любом случае выходит, что образы то эти будут только у играемых симов, а у остальных фигу с маслом, так и будут бессмысленными чурбанчиками ходить((

теперь вы можете отправиться в отпуск куда угодно - отправляйтесь в отпуск в ЛЮБОЙ из доступных миров, а не только в отпускные
а наоборот?! пустите меня жить в сельвадораду!

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Интерактивная карта Комореби! Вот это прям здорово придумано) Можно пощелкать самому. Из того что я насчитала: по умолчанию 6 жилых участков, 3 арендуемых.
А вот интересно, какого размера тот большой участок внизу справа :Hmm:

Береничка

Проверенный
Достижения
127
Награды
56
Чувство это кое-что новое в Симс 4. Чувства отражают эмоции симов от того, что прозошло в прошлом или сейчас. Например, ваш сим может обижаться на другого сима и когда они оказываются достаточно близко, будет проявляться проявляться соответствующая эмоция. Или, к примеру, ваш сим сходил в поход с семьей, а затем в одиночку прокатился на лыжах - он может начать скучать по семье и ему станет грустно.

Говорят, что эти чувства будут добавлены бесплатным обновлением.

Береничка

Проверенный
Достижения
127
Награды
56
Иа,говорили,вроде,что нет.с бесплатным,только стройка.народ негодовал на эту тему
в Твиттере подтвердили вроде. Образ жизни будет с допом, а чувства - бесплатные.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Образ жизни мне определенно нравится. И арендуемые участки. По-моему, я скоро зайду в симс состряпать домик под аренду в Оазисе (долго меня в игре не было). Жаль только, что кое-где слишком мало участков. В том же Граните или Стрейндже или в Лощине вампирской. Еще я мечтаю о полноценной даче или просто втором доме в собственности, ну да мечтать не вредно.

sharp8

Проверенный
Достижения
197
Награды
170
Итак, теперь мы можем увидеть, как буде выглядеть то самое Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Идея с разделением на подтоны крутая, конечно, иии... :хлопаетглазками: Надежда на в том числе качественные цвета для бледнолицых умерла последней)) Но надо тыкать в самой игре, конечно...

uIjO5Pc.png

С макияжем тоже похимичили:

G9nLksM.png

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
167
Награды
41
Интересно, а что означают треугольники в углах в последних скинтонах из каждой палитры?

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Надежда на в том числе качественные цвета для бледнолицых умерла последней)) Но надо тыкать в самой игре, конечно...
Белые должны заткнуть свой рот и опустить голову, им и так тут привилегия в виде полтора ряда из двадцати рядов дана.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Какие же они чёрные, гспд.
Я тоже хочу репрезентации, алло. Тут дискриминация людей с цветом кожи как у зомбака, мне обидно вообще-то. Мне себя что, с вампирским скином лепить?

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Интересно, а что означают треугольники в углах в последних скинтонах из каждой палитры?
Судя по тому, что кастомизируя оттенок кожи, его можно сохранить отдельно на палитре - это сохранённые игроком цвета кожи.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Жутко интересно, как вся это кастомизация будет себя вести в процессе размножения и наследования. А то сейчас вон папа зеленый, мама белая, а ребенок черный вылазит только в путь...

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Так, а вот на первом скрине там над политрой огонь, листочек и тд до рандомного кубика - это что значит, понимает кто?

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Так смешно, что аж плакать хочется. Полстрочки светлых скинов в каждом блоке. Согласно этой шкале, люди со светлым оттенком кожи практически вымерли на этой планете - вот вам и репрезентация :D Круто было бы иметь возможность удалить ненужные скинтоны.

Так, а вот на первом скрине там над политрой огонь, листочек и тд до рандомного кубика - это что значит, понимает кто?
Скорее всего, это тона - теплый, нейтральный, холодный и три точки - цветные всякие.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Да просто отдельно открывать тёплые (огонь), нейтральные (листочек) и холодные (лёд)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Итак, теперь мы можем увидеть, как буде выглядеть то самое Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Идея с разделением на подтоны крутая, конечно, иии... :хлопаетглазками: Надежда на в том числе качественные цвета для бледнолицых умерла последней)) Но надо тыкать в самой игре, конечно...

uIjO5Pc.png

С макияжем тоже похимичили:

G9nLksM.png
ну я говорила 90 цветов черного и 10 белого.. а со мной тут спорили. и да.. а чо так мало черного?и почему он не достаточно черный..мдя и ведь не пойдешь в твиттеры ныть.. ааа рассисты, угнетатели белых и гетероориентированных.... начнуться массовые конвульсии истерики и обвинения в резжигании розни...эт как во франции нынче..мдя..ладно

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
ак смешно, что аж плакать хочется. Полстрочки светлых скинов в каждом блоке. Согласно этой шкале, люди со светлым оттенком кожи практически вымерли на этой планете - вот вам и репрезентация Круто было бы иметь возможность удалить ненужные скинтоны.
Мне кажется, тут все проще, если у тебя белая кожа, ты ты уже в привилегированном положении, так что никаких оттенков, достаточно того, что просто светлая есть и хватит :D. Да и то мне кажется, что они так расщедрились отчасти от того, что у них сейчас доп про снег, а у азиатов кожа светлая. А если серьёзно, то лично я очень надеюсь, что там просто не показан самый светлый на которой можно выкрутить, и будет возможность сделать светлее. А вот косметика меня пугает, я уже смирилась, что все, что связано со скинами полетит, но еще и косметика((

Верх